공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 793l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 앞에 트럭 왔대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 트럭보냈네
12일 전
익인1
팬들 힘냈으면
12일 전
12일 전
익인2
갤에서 보낸 거 아닌데 누구지
12일 전
12일 전
익인3
오 어디서 보냈지
12일 전
익인4

12일 전
익인5
보낸사람 실행력대박이다.. 근데 막 이상한내용 아니라 다행 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
12일 전
12일 전
익인6
잘했다
12일 전
익인7
팬들 마음은 진짜 작살나지...에휴 잘 해결됐으면
12일 전
익인8
딱 할말만 잘했는데?
12일 전
익인10
누가 보냈는지도 모르는 거 보면 개인이 보냈나? 와 그랬다면 심정 이해간다 얼마나 답답할까
12일 전
익인11
팬들은 민희진쪽보다 하이브쪽이 많나보네?
12일 전
익인2
평소 민희진한테 디엠 보내고 대퓨님 대퓨님 하면서 빨아주던 갤에서조차 이번에 손절했음
12일 전
익인11
진짜?
12일 전
익인2
ㅇㅇ
12일 전
익인16
거기서도 성명문내고 트럭보내잔 말 나왔음
12일 전
익인11
그 사람 자존심 엄청 쎄보이던데..자존심 팍 상하겠구만
12일 전
익인15
정상팬들이면 거의 ㅎㅇㅂ편이지뭐... 하 진짜 이게 뭔일인지
12일 전
익인16
민희진 시녀아니면 다 하이브쪽임
12일 전
익인12
대박 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
민희진이 싼 똥 팬들이 수습하네
12일 전
익인17
팬들진심화이팅....
12일 전
익인18
깔끔하니 좋네
12일 전
익인19
깔끔한 문구네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..255 1:527723 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황156 11:554544 3
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 85 05.05 20:234824 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 45 12:001075 21
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 41 05.05 21:11602 2

일반인 중에서도 연예인급 외모 많다던데22 45분 전 540 0
1~2분 대화하려고 팬싸에 2~300씩 태우면 정병 안올까?25 4시간 전 933 0
마플 솔직히 방씨가 k팝 망친다는거 공감못하겠음23 3시간 전 673 0
앤톤 노래부르니까 휀걸박수쳐줌 ㅋㅋㅋ20 54분 전 359 11
팬미 저정도면 잘 판거 아님?30 51분 전 1176 0
정보/소식 "동료 연락처로 발신자 조작해 전화"…세븐틴 도겸, 사생 피해 토로21 1시간 전 1828 0
원래 군대가면 살찌는구나20 1시간 전 682 0
마플 근데 해외인기는 ㅅㅈㄱ때문 아니지않나?49 4시간 전 602 0
마플 아까 주간아 라이브에서 ㅈㅂㅇ 숙소 얘기 나오니까27 1시간 전 1103 0
마플 에셈 이런거 너무 자주임22 49분 전 674 0
마플 나이 중간멤한테도 원래 막내라고 하나...?25 16분 전 275 0
앤톤 얼굴 진짜 작은데 얼굴형이랑 이목구비가 미침21 34분 전 320 10
앤톤 팬들 바라보는 눈빛이 넘조흠18 1시간 전 297 13
지금 안자는 익들은 왜 안자?18 8시간 전 273 0
개인팬들 단체라이브가 좋아? 최애 혼자하는 라이브가 좋아?19 8시간 전 271 0
제베원 숙소 왜 맨날 윗집즈 멤버만 공개하지19 1시간 전 1367 0
마플 대부분 커뮤 sns 다 민희진 편인가?18 47분 전 141 0
앤톤 유퀴즈에서 첨봤는데 되게 묵묵한 첫째 이미지가 강해서 멋있었거든?17 1시간 전 363 11
02면 지금 데뷔하면 늦은나이라고 생각??18 4시간 전 546 0
마플 방탄 팬덤 많이 빠졌어..?18 11분 전 242 0