공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2928l

[정보/소식] 지코 "현역 의혹 多…르세라핌, '생각보다 젊어서' 놀랐다고" (동네스타k) | 인스티즈

https://naver.me/GgPfk7or

(엑스포츠뉴스 장인영 기자) 가수 겸 프로듀서 지코가 자신을 둘러싼 '현역 의혹'에 억울함을 드러냈다.

지난 23일 유튜브 채널 '동네스타K'에는 '섹시 난닝구 입고 보컬 차력소해주는 도영 어떤데? 나쁜 남자가 끌리는 이유ㅎ'라는 제목의 영상이 올라왔다.

영상 말미에는 지코의 출연이 예고됐다. 이날 조나단이 "자식 같은 보이넥스트도어 밥그릇을 홀랑 뺏으셨다"고 하자 지코는 "우리 애들의 밥그릇을요? 제가요?"라며 눈을 휘둥그레 떴다.

이어 조나단은 보이넥스트도어와 지코의 단체샷에 '지코 현역 같다'는 한 누리꾼의 댓글을 읽기도 했다.

이에 지코는 "너무 당황스러운 부분인데 저 현역"이라며 "르세라핌 분들이랑 챌린지를 하는데 '생각보다 젊으셔서 놀랐다'고 하더라. 약간 노장 같아 보이나"라고 쓴웃음을 지었다.

조나단은 "노욕이라고 봐도 되냐. 노장의 욕심"이라며 놀렸고, 지코는 "고역이다"라고 했다.

쉽게 풀리지 않은 의혹(?)에 지코는 "저 BTS 진, 엑소 백현이랑 동갑이다"라고 해명에 나서 웃음을 안겼다.

한편, 지코는 하이브 산하 레이블인 KOZ엔터테인먼트 대표 프로듀서로 활동 중이다. 오는 26일 블랙핑크 멤버 제니와 함께한 신곡 '스팟!(SPOT!)'을 발매하며 같은 날 단독 MC를 맡은 KBS 2TV '더 시즌즈-지코의 아티스트'가 첫 방송 된다.

사진=유튜브 채널 '동네스타K'

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 생각보다 젊어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
근데 지코는 나이에 비해 더 젊어보이긴함ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
지코는 이제 뭔가 대표라는 이미지가 강해져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 커리어가 엄청 나기도 하고, 실제 동안이기도 하구
10일 전
익인25
22 대표+커리어에 비하면 어리긴하지
10일 전
익인4
커리어에 비해 나이 진짜 어리다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
와 근데 커리어가 미쳤다
10일 전
익인6
지코도 미자때 데뷔했자나 19살인가 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
그럼 미성년자때 프로듀싱 다 한거? 와우
10일 전
익인6
데뷔때는 멜로디나 자기 랩만 작사할줄 알았을걸?? 그러다가 처음 만들게된 곡이 난리나인걸로 알고있음..!
10일 전
익인7
블락비 활동부터 솔로활동 내역 생각하면 그런 생각들 수 있짘ㅋㅋ
10일 전
익인9
커리어가 너무 많아서 그래 ㅋㅋㅋ 아이돌도 만들었으니 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
와 근데 지코 진짜 동안이다 저나이 일반인 또래에 비해 생각보다 더 젊어보이긴함
10일 전
익인11
언더 활동, 아이돌 활동, 솔로 활동, 프로듀서 활동 등등 한 게 진짜 많으니까
10일 전
익인12
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커리어+대표+프듀 이미지가 강해서
10일 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bts 진 exo 백현과 동갑이라고 얘기한게 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
지코가 워낙 다양하게 활동을 많이 해서 그런거 같기도 함 아이돌, 래퍼, 프로듀서, 대표 등등 뭔가를 되게 많이 했어 지코도 갓생살았네
10일 전
익인15
92 98년생 아냐? 그렇게 차이 안나는데..?
10일 전
익인17
생각햇던건 그보다 위였나보지
10일 전
익인34
사쿠라만 98이지 나머지 멤들은 한참 어리잖어
10일 전
익인16
이룬게 많아서 그럴지도 그룹으로도 솔로로도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
와 진짜생각보다 어리네
10일 전
익인19
너무 갓생살아서 그려 92년생인데 해놓은게 너무 많자넠ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
나한텐 92년생 지코 크러쉬 딘 너무 박혀있어서 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 동안인데.... 어린나이에 이룬게 많아서 그런가 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인21
뭔가 프로듀서 느낌이 강해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
챌린지 시초....인 것도 몇년 안되셨다고요 ㅋㅋㅋ큐ㅜ
10일 전
익인23
커리어하이라 그런득ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 한게많아서
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 현역 맞긴하지.. 개웃기다
10일 전
익인26
약간 뭔가 트렌드 선두주자 느낌이있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노련한 느낌이랑
10일 전
익인27
옛날에 커리어때문에 암만해도 90일거라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
헐 근데 르세라핌이면 완전 블락비 세대 아닌가??
10일 전
익인29
팀에 외국인이 더 많고 두명 있는 한국인 중에 한명은 되게 어리니까 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
워낙 커리어가 쩔어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 되게 어리구나
10일 전
익인31
아 난 예고 보고 르세라핌이랑 챌린지 찍은 댓글로 그런 반응이 있었다는 줄 알았네
10일 전
익인32
현역같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
10일 전
익인33
커리어 쩔어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노장ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
저 젊은 나이에 아이돌을 만들었으니.. 이때까지 기획자들은 다 수만할배 진영이 아저씨 같은 정도였는데ㅠ
10일 전
익인37
커리어가 지리니까
10일 전
익인38
커리어가 많아서 ㅋㅋ
10일 전
익인39
지지지아코
10일 전
익인40
현역이긴 한데 뭔말하는지도 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 2세대랑 4세대라 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
지코는 오히려 블락비 시절이 더 노안같고 지금이 동안같음ㅋㅋㅋㅋ
(진짜 안 늙는다는 소리)

10일 전
익인19
그때는 헤어스타일링 땜시 ㅜㅠ
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸
거지코,만두지코,파인애플코 등등

10일 전
익인19
대걸레에서 갑자기 이경우 머리했을때가 쵝오ㅋ
10일 전