공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 693l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ??? 끝난지 4년된 드라마 얘기하는것도 스포야? | 인스티즈

그정도면 볼 맘 없는거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친건가
11일 전
익인2
사도 스포 안당하려고 역사공부 안한 수준 아니냐
11일 전
익인6
개웃기다이거
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
익인3
ㄴㄴ아님 저게 뭔 스포야
11일 전
익인4
ㅋㅋㄱ이게 왜 스포여
11일 전
익인5
지가 안보면 스폰갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그렇대 안본사람들 있을수있다고 ~ㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
어쩌라고 해
먼 멍소리야

11일 전
익인7
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
본인 입장에선 안 봤으니까 스포인거지 뭐
11일 전
웹툰화 된것돜ㅋㅋ????ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
그렇지 않나...? 근데 몇년전 드라마랑 영화 내용 얘기한다고 뭐라고 할 이유도 없지
11일 전
그정도면 자기가 드라마 다 볼때까지 커무끊는게낫짘ㅋㅋ
11일 전
익인9
응응 그치 본인이 알고싶지 않으면 안 보면 되지
11일 전
익인11
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 커뮤하지마
11일 전
익인12
ㄴㄴ
11일 전
익인13
4~5년전 드라마 쇼츠에 요즘 드라마 어쩌구 하고 있으면 꼭 요즘 드라마 아니에요하고 말해주고 싶더라ㅋㅋ 8년된 드라마에도 그런 댓글달리는거봤음
11일 전
익인14
그렇게따지면 얘기할게없짘ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
어휴
11일 전
익인16
스포는 맞는데 스포당하기 싫으면 자기가 인터넷을 끊어야지
11일 전
익인17
아니 뭐 아무리 많이 봐줘도 1년까진 그러려니 하겠는데 4년은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 대체 언제 말할수있는데
11일 전
익인18
본인 입장에서는 스포긴 한데 세상이 본인중심인 줄 아나봐
11일 전
익인19
뭔 스포얔ㅋㅋㅋ4년째 안 본거면 걍 볼생각이 없는거지
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
가만히있으면중간이라도 간다 라는 속담이 있단다 친구야
11일 전