공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 706l
마플 부정적인 언급이 있어요

포닝에서 하이브라 얘기했더니 어도어라고 정정할정도고

시상식에서 하이브나 방시혁 언급한적 한번도 없는거보면 무조건 민희진 따라갈거같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅍ
12일 전
익인2
세뇌를 제대로 당했네
12일 전
익인3
위약금은 누가내줌.. 민따라나가면 뉴진스 이름도 못써 몇년간은 아예 활동 못할수도있음
12일 전
익인4
ㅁㅈ 항상 이부분의문이긴했음 다른 하이브돌들 다 자기레이블+하이브 얘기하는데 ㄴㅈㅅ는 어도어만 얘기하더라
12일 전
익인5
하... 갑갑하다 왜 그랬니
12일 전
익인6
ㅍㅍㅌ꼴 안나려면 지금부터라도 정신차리겠지
12일 전
익인7
민희진한테 가면 민희진 감방가고 뉴진스 이름 노래 못쓰지않음?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
가스라이팅 당했더라도 이젠 현명하게 선택해야지. 안그러면 ㅍㅍㅌ랑 같아지는거 (여기도 가스라이팅이었는데 못 빠져나와서 그 엔딩이었던거잖아)
12일 전
익인9
몇년간 가스라이팅 당했을듯
12일 전
익인10
그건 다 알기 전이니까 뭐
12일 전
익인10
근데 뭐라 했길래 하이브를 어도어로 정정ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기다
12일 전
익인10
방시혁은 언급할 필요가 없는게 맞음
12일 전
익인11
솔직히 따라갈수도 있다고 생각함
12일 전
익인12
그래도 여긴 어디를 선택하기전에 기사가 터져가지고.... 일단 그전 기사로 봐선 민희진편 같은데 지금은 모르겠다
12일 전
익인13
고르는순간 피프티2 그전까진 중립으로 봐야지
12일 전
익인14
근데 ㄹㅇ 여기만큼 하이브 언급 안 하는 그룹도 없지 않아 ? ㅋ. ㅌ
12일 전
익인15
맘이 그래듀 현실적으로 계약해지 자체가 안되는데 따라가고싶어도 못갈듯! 어도어 경영진만 축출이지
12일 전
익인16
하이고..무관심했었어서 몰랐는데 ㅁㅎㅈ뿐만 아니라 ㄴㅈㅅ도 선긋기 했구나
12일 전
익인17
어도어라고 정정했다는 건 뭐야??????
12일 전
익인23
포닝라이브할 때 회사 줄게 / 회 사줄게 하다가 팬이 아싸 하이브 내꺼 라고 하니까 어도어 라고 정정한 적 있어
12일 전
익인17
아하 고마워!!
12일 전
익인18
시상식에서 방시혁 언급하는 돌들 프로듀싱 받은 돌들 아님..?
12일 전
익인19
ㅍㅍㅌ 사태 안나길…
12일 전
익인20
망할거 알면서도 따라나간다면 뭐 어쩌겠어
12일 전
익인21
헐 정정을 했다고?
12일 전
익인22
어도어 소속인거 맞고 ㅎ이랑은 관련된게 없으니 언급할 필요도 없는게 맞지
12일 전
익인24
정정을했음?
11일 전