공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1294l 3

오나라님 귀엽고 이쁘셔

[잡담] 오나라님 인스타에 제니 젠틀살롱 올라왔다 | 인스티즈

[잡담] 오나라님 인스타에 제니 젠틀살롱 올라왔다 | 인스티즈

아파트404 멤버들❣️

이런 글은 어떠세요?

익인1
아파트 그립다 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
와 근데 이건 제니 사비로 보내는건가
21일 전
익인6
아니 전혀
21일 전
익인8
젠틀몬스터 돈으로 보내는거지ㅋㅋㅋㅋ 사비로 왜 보냄ㅜㅋㅋㅋ 제니랑 친한 사람들 외에도 젠몬 자체적으로 그냥 인플루언서들한테도 홍보해달라고 뿌리는 중임 오나라님은 제니한테 받은거 맞고
21일 전
익인2
나도 젠몬이 해줄거라고 생각은했는데 걍 궁금해서 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 젠몬이 제니씨 엄청 아끼나부다
21일 전
익인12
이게 하나의 홍보 방식임
21일 전
익인15
연예인한테 홍보 돌리는거지
21일 전
익인3
넘 좋당ㅠㅠ
21일 전
익인4
이뿌당
21일 전
익인5
어쩜 저리 러블리하지
21일 전

본문에 왜 인스타링크가 안뜨지ㅜ 그래서 댓글로 놓고 감
https://www.instagram.com/reel/C6Ic2KkpZSp/?igsh=MWR4ZjRqczRsMGthOQ

21일 전
익인7
진짜 동안이고 예쁘시다
21일 전
익인9
404 자매 사랑스럽...💕
21일 전
익인10
러블리 ...
21일 전
익인11
진짜 귀여우심ㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
제니야 배송이 좀 늦네! 기다리고 있숴
21일 전
익인14
아파트 가좍💕
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네369 05.15 11:2024752 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 126 05.15 10:362389 2
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 103 05.15 10:583495 1
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?105 05.15 20:283388 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034908 39