공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2295l 3

[잡담] 류선재 수건까지 검정색 쓰는거보고 진짜 기절함 | 인스티즈

검정 세계관

이런 글은 어떠세요?

익인1
34 선재 최고네ㅠㅠ
이래서 여기서 못나가요

10일 전
익인2
얼굴 보느라 옆에 수건 있는지도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수납장에 문틀까지 다 블랙이네
10일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜리디광공재질.. 에비앙꺼내먹자
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실 창문 통유리고 침대 이불도 검정이어야함 잡동사니 있으면 안됨
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 냉장고열면 에비앙밖에 없을거같대
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
ㅠㅠㅠ파랑 다 어디갓어ㅠㅠ
10일 전
익인8
진짜 파랑이 상징색인데 검정 입은거보니까 약간 흑화한건가?ㅋㅋ
10일 전
익인9
어쩌다 광공 된거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인10
다 블랙이니까 약간 시오같기도한테 본체가 블랙이 엄청 잘 받는 듯
10일 전
익인11
오 이런게 어른의 sexy.....★
10일 전
익인12
컬러에 진심이야ㅋㅋㅋ19살 선재는 파랑파랑했는데
10일 전
익인13
아악 빨리 월요일 오라고
10일 전
익인14
류시오같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
월요일제발!!!!!!!! 진짜미치겠다
10일 전
익인16
와 ㅣ텼냐고
10일 전
익인17
검정색 너무 잘어울려 하 미쳐
9일 전
익인18
와 ….
9일 전
익인19
파랑선재가 왜 블랙선재가 된거지?
이것도 넘 궁금하다

9일 전
솔이가 없어서 색이 사라진거 같아🥹
9일 전
익인20
광공 류선재 냥좋아
9일 전
익인21
광공하우스
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?170 05.03 17:255244 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..123 05.03 22:4117167 2
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재87 05.03 21:057013 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??96 05.03 16:549799 1
드영배/정보/소식이클립스 '엠카' 출연은 "아직"…"콘서트? '선재업고튀어' 팬들 화력 필요해"66 05.03 10:199824 2