공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1453l

너무 커져버린 방탄이지만 만약에 대학축제 가게 된다면 고대 연대 중 어디가 더 잘 어울릴까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
고대
10일 전
익인2
고대
10일 전
익인3
오 잼게따
10일 전
익인3
뭔가 고대가 잘 어울림
10일 전
익인4
고대
10일 전
익인5
고대
10일 전
익인6

10일 전
익인7
헐 나도 고대 외치면서 들어옴
10일 전
익인8
고대
10일 전
와… 다 고대 생각하네????
10일 전
10일 전
익인9
와 고대 생각하면서 들어왔는데
10일 전
익인10
나도 고대 생각함ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
와 나도 고대 생각했어
10일 전
익인12
나도 고대 생각함
10일 전
익인12
뭔가 난 방탄 하면 쩔어나 호르몬 전쟁 같은 곡이 생각나는데 그게 고대를 떠오르게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대는 뭔가.... 하늘하늘한느낌
10일 전
익인13
왜죠 나만 연대 생각함
10일 전
익인17
나도..ㅋㅋ
10일 전
익인42
나도ㅋㅋㅋ
10일 전
익인68
나도....
10일 전
익인85
ㄴㄷ….
10일 전
익인14
고대 뭔가 불타오르네ㅜ생각남
10일 전
익인15
고대
10일 전
익인16
약간 뭐랄까 불타오르네랑 마이크드롭 생각하면 고대 인데 / DNA 작은것들을 위한 시 생각하면 연대
10일 전
익인18
나만 연대??
10일 전
익인19
뭔가 고대임 느낌이
10일 전
익인20
불타 생각하면 고대인데 다너마 생각하면 연대임 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
방탄 은근 쿨톤이라 파랑색 잘 받을듯… 근데 익들 말대로 센 곡은 고대가 잘 어울릴 것 같긴 해
10일 전
근데 진짜 대학축제 방탄 보고싶다… ㅠㅠㅠ 모든 곡 다 따라 부를 자신 있는데 와주세요
10일 전
익인21
쿨톤소년단이라 난 연대파ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
고대
10일 전
익인23
뭔가 빨간 불 화르르륵 고대
10일 전
익인24
불타오르네때문인가ㅋㅋㅋㅋ고대
10일 전
익인25
고대에서 빨간배경 맠드 하자
10일 전
10일 전
익인38
넌 천재?
10일 전
익인81
와 ㄹㅇ 개쩔겠다
10일 전
익인26
고대 파랑은 별로 안 떠오르는데 빨강 하면 찰떡임
10일 전
익인27
연대 왔음 좋겠지만 나도 고대 먼저 생각남ㅋㅋ
10일 전
익인28
방탄은 약간 빨간색이야 왠지 그래..
10일 전
익인29
약간 둘다 안 가고 한양대 이런 느낌
뭔가 그런 느낌 있늠

10일 전
익인30
고대...왜인지 몰라...근데 고대ㅎㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
뭔가고대임
10일 전
익인32
고대
10일 전
익인33
고대
10일 전
익인34
오 나도 고대 생각함
10일 전
익인35
레드블랙이 약간 방탄핫한 느낌이긴 한데 청량두 어울려 아무대나 좀 제발
10일 전
익인36
나도 고대 생각햠
10일 전
익인37
그냥 느낌이 고대같음
10일 전
익인39
나 연대 졸업생인데도 고대 외치면서 들어옴
고대가 약간 고학생 노랑장판 이미지 있고 연대는 부잣집에서 자란 얌생이 느낌이라 그런듯

10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ살짝 공감…ㅎ사회운동하면 고대는 왠지 머리끈 질끈 동여매고 투쟁!!! 단결!!! 외칠 거 같고 연대는 피켓들고 민주주의~~~! 자유~~~!! 이럴 거 같은 느낌이야 방탄 좀 언더독같은 면이 고대랑 어울리는 듯
10일 전
익인39
근데 또 멤버 개별로 보면 연대가 더 잘어울리는 멤이 많은 거 같음...특히 RM은 연대 문화인류학과 이런데 다닐 거 같음
10일 전
익인40
와ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인으로는 정국 진 알엠이 특히나 연대깔같음 이거 재밌다ㅌㅋㅋㅋㅋ문화인류학과 개웃겨 난 연대는 아니지만 문화(사회)인류학 전공인데 네가 언급해줘서 괜히 기쁘네ㅎ.ㅎ 확실히 알엠이 내가 지금 배우는 거 배우면 엄청 재밌어할 거 같긴 함ㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
웅 아니면 남준이 천문학도 어울리고 정국은 연대체대 진은 생과대다닐 거 같고 슈가는 사과대에서 기타엄청 치고 있을 거 같고
10일 전
익인40
39에게
익 걍 천재세요……? 아놔 우유처리장 뭔딬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설계ㅇㅈ 넷 다 이미지 개잘어울린다 태형이는 서양미술 지민이는 경영인싸과대? 오때🤔 호석이는 뭐하려나

10일 전
익인39
40에게
연대는 미대 없엌ㅋㅋ 슈가는 뺐어 너무 뇌절 같애서 태형이는 대학다니는 게 상상이 안되는데....굳이 하자면 태형이도 생과대일듯 지민이는 무용이미지가 너무 강해서 그나마 체대..? 호비가 오히려 경영대 인씨재질인듯 중앙동아리 엄청하고

10일 전
익인40
39에게
아 그래?!!! 나 해외 나온 지 오래라 한국대학 잘 몰라 글쿠만ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 태형이 대학 갔어도 무조건 예술쪽 했을 거 같아

10일 전
익인39
40에게
아 몬가 윤기는 소나기 썼다가 떨어지고 메이나 소왓 이런데 들어가서 소나기 떨어진 얘기 맨날할 거 같음

10일 전
익인40
39에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어보는데 셋 다 연대 동아린가?!

10일 전
익인39
40에게
웅 근데 없어졌을 수도 있어 내가 너무 오래전 사람임

10일 전
익인39
39에게
아 아니면 태형이 도시공학과도 어울린다 도시공학과 애들 약간 문과대 느낌나서 화구통 매고 다니고 약간 그러거든

10일 전
익인40
39에게
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 검색해봤는데 각각 락밴드 미디작곡 재즈밴드구나 뭔말인지 알겟음ㅋㅋㅋㅋ개웃갸

10일 전
익인40
39에게
오호라…!! 듣고보니 그럴싸하다 난 호석이가 댄서이미지가 너무 강해가지고 딴 게 생각이 안 나던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

10일 전
익인40
ㅋㅌㅌㅌ옼ㅋㅋㅋㅋ나도 고대 생각하고 들어왔어 왠지 강렬한 이미지의 곡들이 더 익숙해서 그런 거 같아
10일 전
익인41
고대
10일 전
익인43
고대
10일 전
익인44
고대
10일 전
익인45
뭔가 느낌이 고대야 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
고대 생각남ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
쿨톤소년단 좋아하긴하는데 이건 고대임
10일 전
익인48
고대
10일 전
익인49
고대! ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
고대
그치만 건대에 왔으면 좋겠어...

10일 전
익인25
김석진 인서울 4년제 부심 있는 멤버들이 개조아할듯. 휴학생인 저도요
10일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 졸업인 저도요...
마지막 축제 불태우고싶다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

10일 전
익인51
너무 고대 ㅋㅋㅋ 완전 떼창하고 열정가득
10일 전
익인52
고대!
10일 전
익인53
나도 고대생각함ㅋㅋ
10일 전
익인54
고대지
10일 전
익인54
ㅜㅜ애들 왔으면 민족의 아리아도 불러줬을 것 같아ㅏ (걍 내 꿈ㅎ,,
10일 전
익인55
고대
10일 전
익인56
고대
10일 전
익인57
완전 고대
10일 전
익인58
고대
10일 전
익인59
와 뭐야 나도 고대 생각하면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
나는 연대
이유는 알엠 친한 친구가 연대갔댔음

10일 전
익인65
남준이 친한 친구 고대 대학원 다녔었을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고대 자주 왔었음
10일 전
익인60
아 그래? 착각했군 미안해☺️
10일 전
익인65
아냐아냐 좋은 하루 보내! ㅎㅎ
10일 전
익인60
댓글에 연대가 몇개 안보여서 어뜩하든 연결시키고 싶었어ㅋㅋ
10일 전
익인78
남주니 어머님이 연대가라고 했댔을걸 이유가 집에서 가까워서ㅋㅋㅋ연대 상심하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
와씨 그래 이런 답변을 원했다구
고맙다 칭구야 알엠이는 연대 인재상이라 생각함

10일 전
익인61
고대
10일 전
익인62
고대
10일 전
익인63
고대 사유: 전설의 빨간배경
10일 전
익인64
고대
10일 전
익인66
고대
10일 전
익인67
고대 근데 뭔가 진 지민은 연대 어울리고 정국은 고대 어울림
10일 전
익인69
진짜 고대연대 간건 아니지만 그냥 이미지상
알엠 진 뷔는 연대상이고
제이홉 지민 정국은 고대상임
슈가는 뼛속까지 고대생에 운동권동아리에 소속되어 있을것같은 느낌

10일 전
익인60
앜 슈가ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 연대 몇명 연결해줘서 고마워 댓글에 연대가 몇개 안보여서 나 섭섭해또ㅜㅜ

10일 전
익인70
방탄 노래들이 고대랑 잘어울리는 느낌.. 근데 다이너마이트 같은 노래는 연대 느낌이다 또.. 둘다 가주세요
10일 전
익인72
나도 고대라고 생각하고 들어왔는데 댓글들도 거의 고대네ㅋㅋ
10일 전
익인73
완전 고대 느낌....
10일 전
익인74
빨간색이 잘어울림 뭔가 불타오르는 색
10일 전
익인75
고대
10일 전
익인76
연대
10일 전
익인77
2017년 기준 아니면 다 고대 근데 2017년에 나온 노래들은 뭔가 연대가 더 잘 어울림.. 앨범 커버때문에 그런가?
10일 전
익인79
오맞네 디엔에이는 약간 연대삘임 청량청량해서
10일 전
익인80
고대
10일 전
익인81
아 여기 댓글 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인82
고대에서 불타오르네 질러주면 캬..
10일 전
익인83
오백 번 생각해 봐도 고대임
10일 전
익인84
무대 뿌시는 느낌이 고대 ㅋㅋㅋ
10일 전