공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4845l

이런 글은 어떠세요?

익인1
낙서가 저정도면 병원을 가보셔야
9일 전
익인2
개인의 낙서.. ㅋㅋ ㅜ
9일 전
익인3
누가 낙서를...
9일 전
익인4
그 개인이 민희진임? 그럼 가볍진 않잖아요ㅠ
9일 전
익인5
제목이 저거인부터가 레전드 문제인데
9일 전
익인6
추해.. 그만해..
9일 전
익인7
언제까지 개인의 낙서임??
9일 전
익인8
또 낙서야? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
그니까 실존 한다는 거자나ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
낙서를 저 제목으로 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
뭔 낙서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
낙서는 일기장에 하는게 낙서지...
9일 전
익인15
누가 회사컴으로 저런 낙서를 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
와 낙서든 뭐든 쓴건 맞다는거네 그러면
9일 전
익인17
일을하세요
낙서만하지말고

9일 전
익인18
누가 낙서를 회사컴퓨터에 해 회사에서 일개회사원이 인티를 해도 절대 컴터로 안하고 폰데이터 쓰는데
9일 전
익인23
헐..회사컴으로 인티하면 정보성으로 좀 그렇나? 나 그냥 중소기업 건설회사 관리부인데 틈날때마다 인티하는데..앞으로는 걍 폰으로 해야겠다..
9일 전
익인18
신경안쓰는 회사면 상관없지만 보안이 중요항 회사들은 직원들 네트워크 패킷 다 모니터링 하고 있어서 무슨 일 터졌다 아니면 저 직원 문제삼고 싶다하면 어느 사이트 얼마나 이용했는지 내역 다 뽑아봄 그런 회사 아니면 상관업썽
9일 전
익인23
아 진짜? 앞으로 조심해야겠다..ㄷㄷ
9일 전
익인23
근데 인터넷 하고 검색기록,인터넷 사용기록 다 삭제하는데 저런 내역 뽑는건 삭제해도 소용없는거지?
9일 전
익인18
웅웅 실시간 모니터링해서 다 저장해둠
9일 전
익인23
18에게
아..대박..ㅠㅠ

9일 전
익인18
23에게
아 긍데 실시간 모니터링이라는게 사람이 직접 보고 있는게 아니라 데이터 쌓이는거라 사고만 안내면 일 없어서 너무 걱정안해두됑

9일 전
익인23
18에게
그나마 다행이네..ㅠㅠ 흑흑 그래도 앞으로 주의해야겠다..! 자세하게 알려줘서 고마워!

9일 전
익인34
중소는 상관없
9일 전
익인23
그럼 다행인데..혹시모르니 앞으로 폰으로 해야겠네..ㅠ
9일 전
익인62
궁금한게 그럼 회사컴퓨터의 텔레그램으로 사담하는것도 내용 다 모니터링 되는거!?
9일 전
익인18
텔레그램 메세지 암호화가 어느 단계에서 되는지를 몰라서 확실하진 않은데 일반적인 수준의 보안레벨 생각하면 그런 내용들까지는 확인 안될거 같음 회사 정보 유출 이슈 생겼을때 외부랑 메일 주고 받는건 확인해도 정확한 메일 내용은 피씨 압수해서 확인했던거 같거든 보통 평직원들은 쓰는 프로그램이나 사이트 /이용시간/외부메모리데이터이동/메일수발신 내역 정도 모니터링 하는거 같음 +사내자체메신져
9일 전
익인62
오오오 자세한 답글 고마워!!
9일 전
익인86
자체 메신저만 쓰는 회사도 있어
9일 전
익인19
저런 낙서하고 수백억씩 가져가는거 너무 부럽다...
9일 전
익인20
모든게 다 낙서래 ㅋㅋ일이나해
9일 전
익인21
만능 낙서
9일 전
익인24
짤라라 회사 놀면서 다니네 소설가가 위장취업했냐
9일 전
익인25
일은 언제하길래 낙서만 하고 있냐
9일 전
익인11
낙서에 제목 다는 사람이 어딨어
9일 전
익인27
낙서로 장편소설 만들라그랬냐
9일 전
익인28
낙서요..?
9일 전
익인29
만물낙서설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿어..
9일 전
익인31
낙서면 폰 메모장에다 하시지…왜 회사컴에
9일 전
익인32
뭔놈의 낙서가 계속 나와요
9일 전
익인33
해명이 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ좀 그럴듯한 핑계를 대지
9일 전
익인35
진짜 증거 계속 나오네...
9일 전
익인34
신박하게 사실 맞다고 계속 인증해주네
9일 전
익인36
자꾸 이따구로 변명하네 개웃
9일 전
익인37
다 낙서라고 하네
9일 전
익인38
낙서가 광복..... 저정도면 범죄입니다^-^
9일 전
익인38
바보로 보이냐? 하긴 다른작품 베껴도 신선하다고 올려쳐주는걸 보면서 멍chung,하다고 생각하니까 이런변명도 하겠지
9일 전
익인39
뭔 낙서야
9일 전
익인40
낙서광이시네요...
9일 전
익인42
낙서ㅋ..
9일 전
익인43
그..어도어는 언론 관련 대응 인력이 좀 부족한가? 어제부터 보고 있는데 좀..
9일 전
익인44
만물낙서설
9일 전
익인45
제목은 그런의미 맞나보네 아니 1945년을 어따가져가는건데
9일 전
익인46
짱구 낙서왕국임? 그려그려!
9일 전
익인21
쓱싹 쓱싹 그려 그려
9일 전
익인47
추하다,,,,
9일 전
익인49
얼마나 얼척없으면 저걸 유출했을까
9일 전
익인51
구라같은데 찐이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
낙서라고 하는 게 가만히 있는 거보다 낫다고 생각한 게 어이가 없네 추하니까 그만해.....
9일 전
익인53
회사 통수치는 개인 낙서를 무슨 회사 컴퓨터에다가......
9일 전
익인54
너무 웃김 그냥
9일 전
익인55
진짜 말같지도 않은 변명을 ..
9일 전
익인56
평사원이 썼으면 낙서인걸 믿을수도있겠지만 아니잖아요
9일 전
익인57
부대표 개인의 낙서에 본사 민사소송, 고소고발이 왜 들어가 불만정도 쓴거라면 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 진짜 위에서 보면 당연히 의도를 의심할 수 밖에 없지
9일 전
익인58
본인이 나가자고 글쓴것도 맞고 독립하려고 구상했던거 글쓴거도 사실인데 낙서이고 뭐고 뭐가 중요하지;
9일 전
익인8
낙서를 누구한테 메일 보낸거임? 메일에서 발견됐다 안했나?
9일 전
익인60
와우
9일 전
익인61
낙서를 제목까지 붙여가면서 문서켜서 만드시네
9일 전
익인63
이렇게 변명하는거 보니까 더 확신이 든다
9일 전
익인64
사람들이 바보로 보여?
9일 전
익인65
고양이가 타자 친거라고 그러지 그랬냐
9일 전
익인66
근데 노트북 제출 안했다고 했잖아 그래도 되는거야? 회사 노트북인 거 아냐! 감사에 불응이 되는거야?
9일 전
익인67
아 쓴거는 맞다? 낙서다?
9일 전
익인68
대한민국 회사원들이 바보같냐?
9일 전
익인69
진짜 한심하다
9일 전
익인70
찐이라는게 웃김
9일 전
익인71
회사에서 인소라도 쓰고 다녔나 ㅋㅋㅋㅋ 하이브의 죄악 ㅇㅈ.ㄹ 하더니
9일 전
익인72
만물뉴진스설 만물낙서설 진짜 대단하다 대단해
9일 전
익인73
걍 제발 뉴진스 놔주고 민희진 나가라해 제발 내가 부탁한다
9일 전
익인74
그걸 믿겠냐..ㅠ
9일 전
익인75
이거네ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
무슨 부대표가 회사 컴으로 그런 낙서를 해요
9일 전
익인77
개인의 낙섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인78
꼬리자르기
9일 전
익인79
그 낙서를 부대표가 회사 컴터에 한게 문제라구요
9일 전
익인81
??? 미친 거 아니야?
9일 전
익인82
고소고발 민사소송 여론전 낙서?
9일 전
익인83
낙서는그냥쓰는건아니지 맘에서우러나니 ㅋㅋ무의식적으로ㅇㅇ
9일 전
익인84
개짜쳐서 언플용 오바적 표현이겠지 했는데 저런게 진짜 있던 파일이란게 더 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인85
프로젝트 1945 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브의 죄악 2 편 가나요? 아 진짜 개웃기네
9일 전
익인88
나는 개인적인 메모는 폰에 하는데... 상사 욕이랑...
9일 전
익인89
계속 눈가리고 아웅하네. 대중이 바보인줄 아나
9일 전
익인91
에효 뉴진스 이미지 다 망가지네 아 속터져
9일 전
익인92
저게 어케 낙서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인93
어휴
9일 전
익인94
골때린닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인95
회사에서 일은 안하고 낙서만 하나ㅋㅋㅋ
9일 전
익인96
추하다 진짜…
9일 전
익인97
나라팔아먹던애들이랑 심보가 똑같고만
9일 전
익인98
겠냐?
9일 전
익인99
대중을 바보로 보는거야...?
9일 전
익인100
여론전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 포함된게 개인의 낙서라는 변명인가
9일 전
익인101
낙서를 왜이리 많이해
9일 전