공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

라이브 못하는 돌 파본적이 없어서 ㄹㅇ 궁금한데

라이브 못해서 탈덕한 팬들 많나? (찐팬기준)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ..실력없으면 좀 짜쳐
11일 전
ㅇㅎㅇㅎ 하긴 실력으로 입덕도 있으니 탈덕도 있겄구나
11일 전
익인2
얼빠인애들은 그래도 빨아 주지 않나 ㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅇㅇ 그리고 돌판 소통 자주 온다고 신빙성 없다고 탈덕하는 판이야 별게 다 탈덕요인이 됨
11일 전
익인5
ㅇㅇ실력없어서 간잽하다가 발뺌
11일 전
익인6
인기여돌 실력으로 욕 많이 먹어서 탈덕함
11일 전
익인8
간잽하다 탈주 여러번함
11일 전
익인9
간잽하다가 발빼는건 있을듯 팬들은 쉴드만 치던데
11일 전
익인10
진짜큼 내가 몇번 그랬음 ㅋㅋ 아무리 아이돌이라지만 너무 못하면 깨더라고
11일 전
익인11
ㅇㅇ 내가 그랬음
11일 전
익인12
탈덕은 모르겠고 입덕은 못하겠음 확실히
11일 전
익인14
ㅇㅇ.. 흐린귀하는것도 힘들어
11일 전
익인15
진짜 한창 불타오를때는 상관없을거같음.다른거 좋아하는 요소 많으니까
서서히 관심이 식어서 예능같은거 찍어도 안볼정도로 관심없이 살다가
우연히 라이브영상 봤을때 실력있으면 재입덕은 하게 만드는건 있음.
실력없으면 관심 식는순간 내가 왜좋아했지? 이럴듯

11일 전
익인16
좋다고 생각했던 노래 매력이 떨어지긴 해 여돌은 안파봐서 탈덕까진 모르겠고
11일 전
익인17
ㄴㄴ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..540 1:5214610 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황309 11:5516509 7
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:003047 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 43 13:082255 0
플레이브공주야 나 지금 냄비에 기름 두른다 말해봐 57 0:43855 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위