공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1019l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 단순 궁금증이야

식품 이런 것도 아니고

뷰티..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
구매력이 있으니까겠지
9일 전
익인2
인기있으니까
9일 전
익인3
왔다 내 도파민 재밌다
9일 전
익인3
기다리고 있었다고
9일 전
익인4
포카팔이?
9일 전
익인5
인기가 많으니까요
9일 전
익인6
걍 요즘 좀 되니까?
9일 전
익인6
그리고 메디힐은 머 원래 유명하니까 기초 조은거 다 아니까 버추얼이어도 상관없을듯ㅋㅋ
9일 전
익인7
팬들 구매력이 엄청나니까요
9일 전
익인7
이 사람들 맨날 매진시켜...
9일 전
익인8
오 근데 버츄얼 아이돌인데 화장품 광고는 좀 신기하다..
9일 전
익인30
9일 전
익인9
타겟층이 같아서
9일 전
익인10
오로지 팬들 구매력
9일 전
익인11
팬들 구매력이 좋잖아
9일 전
익인12
팬들이랑 타겟층이랑 겹치니까
20대 여자면서 구매력 좋으니까

9일 전
익인13
이런글에 달린 댓있었어 머리카락 두가닥인 루피도 염색약광고하는데
9일 전
익인7
아놔 ㅋㅋㅋㅋ댕웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
버츄얼 뷰티 좀 신기하긴함
9일 전
익인15
잔망루피도 염색약 광고함
9일 전
익인16
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기긴하다 버츄얼로 화장품 쓰는 거 보여주는 건가 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
돈이 되니까 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
아니 광고가 너무 성의가 없던데 그냥 손에다가 팩사진만 합성시킴 캐릭터랑 톤도 안 맞추고
9일 전
익인19
그거 합성임
9일 전
익인21
그거 팬이 합성한거
아직 공식 nono

9일 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
으잉? 라방에서 성의있게 했습니다만~
9일 전
익인18
팬이 합성한 게 진짜인 줄 알았음
9일 전
익인7
(내용 없음)
9일 전
익인16
와 저거 팩 올리는 것도 버츄얼로 다 표현 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기고 커엽닼ㅋㅋ 야무지네
9일 전
익인7
16에게
엉 패드는 직접 꺼내서 붙인당 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인28
16에게
바르는것까지 구현됨 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
라방에서 성의있게 해줌!
9일 전
익인19
파워퍼프걸도 바비브라운 광고하는 세상인데
9일 전
익인20
그냥 캐릭터를 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
구매력을 보는 거지 남자 연예인이 생리대 광고도 하던데 뭐…
9일 전
익인24
걍 최고심 이런 캐릭터랑 콜라보하는거랑 비슷한거지
9일 전
익인25
인기있으니까요
9일 전
익인26
팬들이 많이 살거니깐
9일 전
익인27
아 걍 요즘 잘나가고 팬들 돈 잘 쓰니까!!!!!!!!!
9일 전
익인29
생리대광고 남자가 하는 그런 느낌 아닐까??
9일 전
익인31
팬들 구매력이지
9일 전
익인32
빤쥬토끼랑 짱구도 하는데 뭘
9일 전
익인33
그런데 오늘 방송에서 보여줬는데 되게 신기하고 재밌음
9일 전
익인34
어디서 그짤도 봤는데 브라자 생리대광고하는 남자연예인들도 있는데 뭐
9일 전