공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1642l

배디 빼고는 도대체 어떤 노래인지 감도 안 옴

일레븐

러브다이브

애프터라이크

키치

?si=NGqeYd4wbXWf9GxZ

아이엠

?si=cUh1j67T0fajv9Xs

배디

?si=BqVs_5JB89e-Nd8C

해야

?si=kRM6PV7PQEp_sc6E

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이엠이 저렇게 약해질 수가 있나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
진짜 티저랑 실제 아이엠이랑 괴리감 미침 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㄹㅇ 아이엠은 다른 의미로 티저사기녜
9일 전
익인1
키치도 지금 보니까 겁나 많이 죽여놨네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㄹㅇ 티저로만은 알수가 없음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
애프터라이크 뮤비로 들어간듯??? 키치랑 아이엠 엄청 숨겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
난 다 비슷해보이는데...
9일 전
익인5
아이엠은 초반에 좀ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
일단 애들이 예쁜 건 알겠음
그리고 이거만 알아도 충분한 것 같음
이번에도 예쁘구나 갓기들아

9일 전
익인7
와 근데 모든 앨범 다 컨셉이랑 노래랑 자본 쩐다... 아기들이 미치는 이유가 있구먼.. 모아보니까 나도 눈 돌아간다
9일 전
20대 후반 여성의 눈을 돌아가게 함
9일 전
익인22
올블랙으로 입는 20대 후반 여성 눈돌아가는데
애기들은 오죽할까 ㅠㅠㅠ
너무 예쁘잖아!!!!

9일 전
익인8
근데 컨셉 다양해서 좋다
9일 전
9일 전
익인9
다 히트곡이넹 머글인디 다 아는곡 와아
9일 전
익인10
이번노래기대된당
9일 전
익인11
걍 다 티저랑 곡 분위기랑 똑같은데..
9일 전
익인12
다 지금 곡을 알고들어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 다른거 맞지 뭐..
9일 전
익인9
모아놓고보니 키치 티져가 좀 갠취향이네 그땐 몰랐는데
9일 전
익인13
와 티저만 봐도 매력있움ㅋㅋㅋㅋㅋ 러브다이브 키치는 정말 최고다
9일 전
익인14
앺라 뮤비 들어가있다
9일 전
익인15
After like 는 뮤비들어갓당!
9일 전
9일 전
익인16
그래도 이정도면 대놓고 속이지는 않는듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
곡을 알고 들으니까 ㅋㅋㅋ
일레븐 때 티저뜨고 마플 아직도 기억남

9일 전
익인18
오잉 원곡이랑 티저 다 비슷한데????
9일 전
익인18
오히려 티저사기 없구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
인기 많은 파트를 숨겨놔서 그런가
9일 전
익인20
이번 컨셉 미쳤네 한국적인 느낌 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
원곡을 알아서 그런가 키치 빼곤 ㄱㅊ한데
9일 전
익인23
와 근데 이번 엄청 좋아
9일 전
익인24
근데 럽다는 진짜 티저부터 사기다……
9일 전
익인37
ㄹㅇ
9일 전
익인25
럽다는 진짜 레전드곡이긴하다 티저가 너무 좋아서 풀버전이 이거보다 좋을수있으려나 했는데 풀버전이 티저보다 좋아서 노래 들으면서 미쳤다 미쳤다 한게 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
해야 마지막 가사 이미 내가 이긴 패야 이건가
9일 전
익인27
다좋다
9일 전
익인28
스타쉽 노래 진짜 잘 뽑아…
9일 전
익인29
마지막꺼 어떤 걸그룹 최근앨범 컨포랑 앨범사양 생각난다
9일 전
익인31
9일 전
익인33
레벨 칠킬? 걍 대놓고 생각나는데
9일 전
익인36
걍 동양풍컨셉 겹쳐서 아님???
9일 전
익인19
ㄱㄴㄲ 그냥 한복 입은 한국풍인데 어디서 유사성을 찾은거야 노래 스타일도 전혀 다른데
9일 전
익인43
앨범에 그 동양풍?느낌의 멤버 그림도 있어서?티저에도 잠깐 그림 나오니까 그거때문에 생각난다는거 아닐까?
9일 전
익인44
노래 스타일까지 비슷한거면 그건 진짜 난리 아닐까..?ㅎㅎㅎ
9일 전
익인19
안비슷하잖아 내 말은 분위기가 전혀 다르다는 뜻인데
9일 전
익인44
19에게
그니깐 칠킬이랑 컨셉이 좀 겹치는데 노래 분위기까지 겹치면 그게 더 이상한거라고

9일 전
익인30
컨셉 ㄹㅇ 다양하다 좋아
9일 전
익인32
진짜 럽다는 전설이다 개인적으로 티저 개잘뽑힌 곡 원탑임
9일 전
익인34
영상진짜 잘뽑는다
9일 전
익인35
내가 듣기엔 다 비슷한거 같은데?? 근데 어쨌거나 좋다ㅋㅋ
9일 전
익인37
왜 믿을 수가 없어?? 다 멜로디 싸비들려주는데???????
9일 전
익인36
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티저사기를 못봤구만
9일 전
익인39
Sm 갑.. 대표적으로..슈퍼주니어 스파이.. , 에프엑스 라차타
9일 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
오 컴백하는 구나
9일 전
익인41
헐 신기하다
9일 전
익인42
티저도 그냥 원곡 일부분처럼 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
스테이씨가 ㄹㅇ 티저사기 잘치는데
9일 전
익인37

9일 전
익인43
그렇다기엔 그냥 원곡 비트 그대로 썼는데?
9일 전
익인44
..? 아이엠 말고 모르겠는데
9일 전
익인45
러브다이브는 지금봐도 진짜 잘뽑음
9일 전
익인46
이렇게 모아놓으니까 새삼 아이브는 안좋은 곡이
하나도 없네 다 흥한 느낌((내기준이니까 시비ㄴ))

9일 전
익인47
러브다이브 진짜.. 지금봐도 소름끼친다 너무 좋아
9일 전
익인48
럽다 대박이다 진짜루ㅜ
9일 전
익인49
럽다는 티저도 잘 뽑음
9일 전