공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

별 잡음없이 재계약도 두번이나 해준 방탄한테는 빅히트 중소 시절보다도 신경을 안써서 몇년동안 팬덤 피로도 높이고 차라리 상장 전이 좋았단 소리 나오게 만들더니 물심양면으로 퍼주고 배려해준 신생 자회사한테는 정작 3년도 안되서 통수 맞고 온갖 뻘소리나 듣고 있네ㅋㅋ

남들한테 하는거보다 더하는건 바라지도 않는데(사실 이것도 말이 안되는거지만) 제발 남들한테 하는거만큼은 해줘라 이번일 계기로 멤버들 제대하기 전에 정신 좀 차려

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅히트에만 집중해라
11일 전
익인2
사실 좀 통쾌했음
11일 전
난 막 통쾌하지도 않은게 이번일로 생긴 피해 어차피 ㅂㅌ 돌아와서 투어돌면 복구돼~이런 소리 가는데마다 있는거 보고 ㅂㅌ이 하이브 헛짓거리 할때마다 뒷수습해주는 존재인가 싶어서ㅜ 오히려 반대여야 하는거 아닌가ㅋㅋ
11일 전
익인8
와 내 생각이랑 완전 똑같음 나는 주식하는 사람들이 그 소리하는거 보고 치가 떨렸음 뭐만하면 ㅂㅌ이 복구한대 어이없어
11일 전
익인4
난 그냥 하이브 불쌍하다는 말이 너무 웃김 내 알빠 아니기도 하고ㅜㅜㅋ
11일 전
ㄹㅇ 뭐가 불쌍ㅋㅋ 심지어 당사자도 아닌데 회사 대표돌이라는 이유 하나로 기사마다 방시혁만큼이나 많이 끌려나오고 있는거 생각하면 하이브 하나도 안불쌍함
11일 전
익인5
ㄹㅇ짜증나 등신호구같은데 이런상황에도 우리애들 머리채는 남아나질않음ㅋㅋㅋ
11일 전
진짜 전원 군인인 돌이 이런 일로 언급량 터지는거 하나도 안반갑다고ㅜㅜ
11일 전
익인6
나도 불쌍하지 않음ㅋㅋㅋ 뭐가 불쌍.. 편들어 주고 싶지도 않고 ㅂㅌ한테 잘해줘도 본전인데 지금까지 모습들 생각하면.. 참 웃김
11일 전
ㄹㅇ ㅂㅌ한테 그정도로 신경 쓰고 잘했으면 아미들은 방시혁 업고 다닌다고ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
저렇게 호구잡혀서 털린거 또 ㅂㅌ 굴려가며 채워넣을려고 할거잖아 어디가서 털리고 적자내고 욕먹을짓 한거 ㅂㅌ이 수습한게 몇번째야? 뭐 사업병, 도박빚 갚아주는 기분이거든? 이쯤되면 ㅂㅌ 의존도 높은거에 감사해야 하는 부분 아냐?
11일 전
익인8
의존도 높을 때 잘해야지 지우기 하는거 진짜 어이털림ㅜ 뭔 등신들만 모아놨나 했었다
11일 전