공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l

베이스 소리를 모르는게 아닌데 잘 안들려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 드럼 소리만 겁나 크게 들림 일렉 건반은 꽤나 들리는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아래에서 잡아 주는 악기라 그런 듯 헤드셋 끼거나 라이브로 들으면 들리더라
11일 전
익인2
헐 반대다 나는 베이스는 잘 들리는데 건반이 안들려
11일 전
익인1
아 ㅇㅈ 건반 진짜 안 들려
11일 전
익인3
원래 처음엔 잘 안 들림 계속 들으면 들려
11일 전
익인4
음질때문일수도
11일 전
익인5
나는 건반 베이스 둘 다 안들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일렉 드럼만 들려
11일 전
익인6
나도 집중해야 들리긴 해 베이스소리 들어야지! 해야 들림
11일 전
익인7
그냥 폰으로 영상보거나 노래 듣는 거면 잘 안 들릴 수밖에 음역이 다 깎여서
11일 전
익인8
베이스 한 번 인식하면 잘 들려 둥둥거리는 게 베이스
11일 전
익인9
나 진짜 드럼만 들려
구래서 속상함 ...
ㅠ ㅋㅋㅋㅋ애들이 얼마나 열심히 치는데

11일 전
익인10
이어폰 끼고 조용한데 ㅆ거나 소리 크게 들으면 들리두라
11일 전
익인11
헤드셋 쓰면 들리더라
11일 전
익인12
베이스가 대부분 코드진행이랑 동일해서 한 번 들리기 시작하면 계속 들린다
11일 전
익인13
집중하면 들려
11일 전
익인14
11일 전
익인15
오래 듣다보면 익숙해져서 어느정도 들림 근데 그래도 잘 안들리긴 해..
11일 전
익인16
원래....그래.........ㅠ
11일 전
익인17
한 번 들리면 잘 들려!.. 그리구 원래 잘 안들리는게 맞어ㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산257 05.05 14:2028705 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데247 05.05 17:1019359 15
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233508 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054410
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 49 05.05 18:00682 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위