공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1622l 1

https://naver.me/xNmH6u58

[정보/소식] "그렇게 요란 떨더니” 수수료 폭탄 애플페이…한국서 최악 '실패' | 인스티즈

[정보/소식] "그렇게 요란 떨더니” 수수료 폭탄 애플페이…한국서 최악 '실패' | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 현카만 되니까
9일 전
익인2
응 편의점 페이~
9일 전
익인3
편의점에서만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
또 헤럴드경제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 얘네는 삼성한테 뒷돈 받냐?
9일 전
익인10
근데 현카만 되고 안 되는 곳도 아직 많아서 쓰는 사람이 진짜 없는데 실패라고 볼 수도 있지 않아? 기사낸 곳이 그리 중요한가
9일 전
익인4
ㅇㅇ 중요함 삼성비호하고 애플까는 기사만 남발하는 매체인데 안 중요할리가?
9일 전
익인5
지들이 요란떨어놓고. 찻잔속태풍은 애플전용묘사인가바
9일 전
익인6
현카만 되어서 별로
9일 전
익인7
현카만 될 줄 누가 알았겠냐고^^...
9일 전
익인8
윗지방은 몰라도 지방에서는 아직도 안되는곳이 많아서...
+현카만 됨

9일 전
익인9
겁나 급할때만 씀
9일 전
익인11
편의점애서 엄청 잘 쓰는데 ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리355 05.03 23:4214937
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..121 05.03 22:4116915 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 76 0:231808 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 99 0:021246 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451504 25

마플 버추얼 본체 병크있는데 왜 빠냐길래19 3시간 전 429 0
마플 갑자기 버추얼돌을 왜 패...?17 3시간 전 288 0
오늘 음중 💚도영💚 문자투표하면 현금 10만원, 배민 5만원 등등 주는 이벤트 있어!!27 1시간 전 282 15
마플 qwer 이제와서 실력으로 까는게 웃기네 ㅋ15 4시간 전 340 0
마플 버츄얼이랑 아이돌은 좀 팬기조가 다른느낌15 2시간 전 376 0
앤톤 팬콘티셔츠 포카 이뻐18 4시간 전 549 6
디패랑 하이브랑 진짜 뭐가 있는거야??21 2시간 전 798 0
세븐틴 콘서트에서23 19분 전 186 1
마플 ㅂㅎ 생카 번호표 나눠주는 거 왤케 오래걸림?44 3시간 전 330 0
ㅁㅎㅈ 인스타 이제 보니까 소름 돋네18 10시간 전 1812 0
마플 생각보다 노래 안듣는 사람 많더라 요즘17 1시간 전 219 0
마플 늘 나오는 소통문제지만 유료소통은16 28분 전 95 0
마플 잉 생각보다 버츄얼 부정적이구나14 3시간 전 267 0
이런 노래들 추천 부탁해14 1시간 전 115 0
베이비 원빈 사진 보고 놀란 점15 1시간 전 417 0
마플 그 소통이라는 거 빈도수가 어느 정도가 적절한 거여?15 1시간 전 131 0
성한빈 이 사진들 방송국놈들못이기겠다고 올려진거14 4시간 전 334 11
도영 문투 해줄게14 1시간 전 172 0
마플 르세라핌 가사가 어떻길래 하고 찾아봤는데 바꾸긴 해야겠다 진짜14 6시간 전 751 0
와 진짜 도영팬 너무 감동이여서 울컥한다14 22분 전 195 1