공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l

[잡담] 너네 본진콘서트 좌석 이러면 가? | 인스티즈

저긴 진짜 사랑으로 가는거같긴한데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌출이나 외딴섬 없는거 너무함

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞좌석이면가고 아니면 안갈듯..
9일 전
익인1
전광판도 안보일것같아서
9일 전
시야방해없어도 전광판 안보일거같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인1
ㅇㅈ
9일 전
익인2
어우씨...
9일 전
어쩌면 단차있는 사이드 가는게 나을지도…
9일 전
익인3
전광판도 안보이겠다…ㅎㅠㅜ
9일 전
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난…?ㅠ소속사 디지게 처맞을듯
9일 전
9일 전
익인5
안가 뭐가 보여야 같이 놀지..90%가 생중계해주는거 보고있을듯
9일 전
익인6
난 내가 노래부르고 놀려고 가 ㅎㅎ 라이브감이라고 해야하나 콘서트에서만 느껴지는 그 에너지가 좋아서
9일 전
익인7
무슨 기록만들기? 사랑으로 간다ㅠㅜㄴ
9일 전
익인8
9.9면 감
9일 전
익인9
나라면 가격보고 감
9일 전
익인10
오바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방에서 저거 보려고 올라가고 싶지 않음 전광판도 연출도 무대도 아무것도 못 보고 앞사람 뒤통수만 보다 오는거아녀
9일 전
익인11
제일 앞 중앙구역 아니고서는 1-2만원이여도 갈말 고민할 것 같은데 지금 가격이면 당연히 안감
9일 전
익인12
난 가 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
티켓팅해보고 자리 안 좋으면 포기할듯 차라리 그냥 좌석 가거나 플로어는 앞 아니면 안가..
9일 전
익인14
난 본진이 본업을 잘해서 라이브 지려서ㅜ 저래도 무조건 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀로 듣고오면 되니까~
9일 전
익인15
저정도 규모면 감ㅋㅋㅋㅋ
저건 진짜 스타디움이라 참석하는거에 의의가 있음ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인16
옆에 있는 팬들이랑 놀러감ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
욕하면서 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
내자리 하나라도 있으면 무조건 감
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리362 05.03 23:4215437
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..124 05.03 22:4117449 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 78 0:231862 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 99 0:021339 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451546 25

근데 플레이브 컴백 되게 자주 하는 거 같음17 2시간 전 594 0
마플 버추얼 본체 병크있는데 왜 빠냐길래19 3시간 전 430 0
근데 음중이나 인가 뮤뱅 엠씨 되면 뭐가 좋은거야?17 26분 전 158 0
마플 갑자기 버추얼돌을 왜 패...?17 3시간 전 288 0
오늘 음중 💚도영💚 문자투표하면 현금 10만원, 배민 5만원 등등 주는 이벤트 있어!!27 1시간 전 287 15
마플 qwer 이제와서 실력으로 까는게 웃기네 ㅋ15 4시간 전 340 0
마플 버츄얼이랑 아이돌은 좀 팬기조가 다른느낌15 2시간 전 382 0
앤톤 팬콘티셔츠 포카 이뻐18 4시간 전 550 6
디패랑 하이브랑 진짜 뭐가 있는거야??21 2시간 전 801 0
세븐틴 콘서트에서23 37분 전 212 1
마플 ㅂㅎ 생카 번호표 나눠주는 거 왤케 오래걸림?44 3시간 전 330 0
ㅁㅎㅈ 인스타 이제 보니까 소름 돋네18 10시간 전 1814 0
마플 생각보다 노래 안듣는 사람 많더라 요즘17 2시간 전 220 0
마플 늘 나오는 소통문제지만 유료소통은16 46분 전 100 0
마플 잉 생각보다 버츄얼 부정적이구나14 4시간 전 269 0
이런 노래들 추천 부탁해14 1시간 전 119 0
베이비 원빈 사진 보고 놀란 점15 1시간 전 425 0
마플 그 소통이라는 거 빈도수가 어느 정도가 적절한 거여?15 1시간 전 131 0
성한빈 이 사진들 방송국놈들못이기겠다고 올려진거14 4시간 전 335 12
도영 문투 해줄게14 1시간 전 174 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위