공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3169l 2

내용 없음

https://m.entertain.naver.com/now/article/001/0014651213

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 추가 기사

하이브 “어도어 경영권 탈취 계획 증거 확보” 중간 감사결과 발표 [공식]

https://m.entertain.naver.com/now/article/609/0000847048

9일 전
익인1
속보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 추가 기사

하이브 “어도어 경영권 탈취 계획 증거 확보” 중간 감사결과 발표 [공식]

https://m.entertain.naver.com/now/article/609/0000847048

9일 전
익인2
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9일 전
익인3
헐 오늘ㄷㄷ
9일 전
익인4
하 오늘도 도파민 팡팡 터지겟군아
9일 전
익인5
결국
9일 전
익인6
워매.. 고발
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 ㅁ.ㅊ
9일 전
익인8
와 오늘도 마플밭 예상
9일 전
익인9
와우ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
아 왜 평일이야
9일 전
익인10
카톡하고 다 남아있는데 발뺌은 왜 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
으이구

9일 전
익인11
경영진 3명 톡방이라는거 보니까 ㅋㅋ
한명이 아니다싶어서 내부고발 했나보네 ㅇㅇ

9일 전
익인12
ㅎㄷㄷ 하노
9일 전
익인13
얼마 받고 제공했을라나
겁나 궁금하네

9일 전
익인15
ㄴㄴ 압수한 노트북에서 나온듯
기사에 정보재산 적혀있어 감사과정에서 찾은듯

9일 전
익인14
또 뭔 얘기가 나올지 무섭다 와 어도어 내부고발이란거지??
9일 전
익인15
ㄴㄴ내부고발 아님
9일 전
익인14
글쿠나 땡큐
9일 전
익인16
감사결과래
9일 전
익인17
에휴..
9일 전
익인18
대박
9일 전
익인19
ㄷㄷ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?308 05.04 16:439894 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4853 05.04 21:472889 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다195 05.04 22:436737 5
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 76 05.04 23:231139 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 64 0:00464 23

마플 르세라핌 사쿠라 우익인 이유 반박724 9시간 전 14777 5
되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다196 2시간 전 6777 5
성균관대 카리나라는데111 6시간 전 4963 1
정리글 하이브가 케이팝씬에서 욕먹는 근원적 이유138 8시간 전 3853
마플 ㅇㅇㄷ 소통때문에 난리났네107 10시간 전 4084 0
콘 갔다가 쫌 상처받음91 26분 전 2104 0
정보/소식 [단독] 방탄소년단 사재기 의혹, 이관·조사예정···'문체부표창 취소' 민원도 접수94 11시간 전 2613 22
돈 100억 받고 광역시안에서만 1년간 살기 가능 vs 불가능73 10시간 전 793 0
정보/소식 진짜 폼 미친 SNL 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg76 12시간 전 2914 3
정보/소식 현재 난리나버린 이번주 로또 당첨 번호...67 3시간 전 3373 0
라이즈 응원봉 볼수록 대박이다67 3시간 전 2823 20
정리글 데칼코마니같아 신기한 아일릿 검색량72 8시간 전 3515 7
서울살면 ㄹㅇ 연예인 마니 보겟지63 12시간 전 1104 0
은석 성찬 원빈 앤톤 이거 사첵 폰카 대박이닼ㅋㅋ58 8시간 전 1793 15
카리나 버블 보고 밖에 안 나가기로 함56 9시간 전 2437 1
콘서트 가본 익들은 다들 첫 콘서트가 누구 콘서트였어?51 13시간 전 259 0
정보/소식 방금 걸그룹 데뷔확정 피셜난 스우파 시즌1 멤버57 57분 전 2915 0
정보/소식 블랙핑크 리사, 프랑스 재벌 2세 남친 공식석상…이제는 공개 열애62 10시간 전 3577 2
이런 아이돌 과사 처음봄…51 1시간 전 2725 14
아니 음중 본방 도영 무대에 밴드로 세븐틴 나왔음49 8시간 전 1954 25