공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l
마플 부정적인 언급이 있어요

그래도 뉴진스 하이브에 데리고 있을수 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
상황이 안만날 수가 없을거같은데
9일 전
플보니까 지금까지 안만났다는거 같아서? 저정도면 계속 버틸려나본데
9일 전
익인1
기사 터지기 전이라 그러지 않았을까
ㅇㄷㅇ에서는 회유하길 유리하게 포장하면서 회유했겠지
이제 기사 접하고 잘못됨을 인지하셔야지

9일 전
익인2
뉴진스는 못 나가 위약금 어떻게 줘
9일 전
익인3
저정도면 만나서 빌어도 모자란데...당장 위약금 어떻게 물거임
9일 전
익인4
개망하는거지 뭐
9일 전
익인5
활동 못함
9일 전
익인5
계약으로 묶여잇는데 나가지도 못하고 껄끄러운 사이 되는거
9일 전
익인6
피프티2 되는거지
9일 전
익인8
활동못하지
9일 전
익인9
피프티2 엔딩…
9일 전
익인10
피프티ed
9일 전
익인11
피프티 꼴나는거지
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리290 05.03 23:4211858
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..96 05.03 22:4113991 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 69 0:231274 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 95 0:02968 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451381 25

아니 얘네가 우리그룹 막내즈라고…?(ㅈㅇ 라이즈)24 2시간 전 934 11
마플 ㅍㄹㅇㅂ 소속사가 아니라 기술회사라던데 진짜임?28 1시간 전 356 0
아 베이비라이즈 원빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26 4시간 전 1260 7
정보/소식 로살리아 유사성 의혹…르세라핌의 답 "저희 고유 창작물"23 1시간 전 1800 0
qwer 보컬만 솔로로 나와라....28 2시간 전 1260 0
마플 난 솔직히 버츄얼 본체 알고난 후로 생각 많이 달라짐25 1시간 전 476 0
마플 버추얼은 돈이 됨.. 무조건 후발그룹 계속 나옴24 1시간 전 414 0
마플 소시 샤이니팬들 사이 안좋지않았나?31 6시간 전 673 0
근데 엔시티 드림 해투 왤케 많이 돌리냐28 2시간 전 691 0
뉴진스 이전에는 이지리스닝 별로 없었어?25 2시간 전 682 0
무도는 진짜 없는 게 없구나 ㅈㅇ 세븐틴25 1시간 전 1184 0
돌출 3-5열 플미 30 어떤편이야??ㅠ25 3시간 전 243 0
마플 qwer 왜이리 싫어하는 사람들이 많지22 3시간 전 635 0
요즘 새로운 초통령으로 아일릿이 떠오르고 있대22 4시간 전 1223 0
마플 음반 수십만장 파는데 멜론 50위권 밖19 2시간 전 433 0
마플 버추얼 플 탈때마다 드는 생각20 1시간 전 299 2
마플 칭찬하고 싶은 돌 있어도 이제는 큰방에서 절대 안함18 20분 전 250 0
미미미누 약간 덥선우 닮지 않았어?20 1시간 전 513 0
마플 버추얼은 떡밥 식을일이 없어서 좋겠다22 8분 전 177 0
앤톤 인생네컷 미쳤어17 3시간 전 962 14