공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2151l 1

걍 머글1인데 멤버들 멘탈 괜찮은지 걱정돼

아직 미성년자도 있지않아?

ㅁㅎㅈ이랑 유대감도 깊은거같던데

어른들 사이에서 자기들+부모님들까지

언급되니깐 엄청 혼란스러울거같아…

이런 글은 어떠세요?

익인1
핖티멤들이랑 온도차가 상당하네 거기도 평균나이 비슷하던데
9일 전
피프티는 멤버도 노래도 잘 몰라..
9일 전
익인5
애초에 다를수밖에 없지 인지도에서부터가...
9일 전
익인7
인지도 없어서 핖티는 뒷통수친 그 나이면 다 큰 영악한 애들이고 인지도 있어서 뉴진스는 걱정되는 어린애란거?
9일 전
익인16
22 나도 그때랑 반응 너무 달라서 이상함 그때 21,22인데 성인인데 알거 다 안다고 배신자 취급하던데
9일 전
익인22
33 인지도랑 대중성차이라 쳐도 피프티 죽일듯 까인거에비해...
9일 전
익인28
444 뭐 때문에 이렇게 분위기가 다른지
9일 전
익인5
걱정되는 어린애라고 한적 없음 각자 알아서 하겠지 사회생활 원투데이 해보냐
9일 전
익인7
???글이랑 니가 댓글 단 원댓을 봐봐
9일 전
익인15
ㄹㅇ 피프티도 04였는데 ㅋ
9일 전
익인21
피프티 광고랑 바비? 때문에 그런 거 아녀?
9일 전
익인3
핖티 처음에는 뉴진스보다 반응 유했엇던걸로 기억하는데…그때 이승기 터진지 얼마안돼서 그런건줄안사람들 꽤많앗음…오히려 핖티 겪고나서 터진거라 지금 뉴진스한테 반응 차가운편임
9일 전
익인4
진짜 이게 맞는데.... 다 잊혔지 뭐
9일 전
익인9
이게 맞음...
9일 전
익인14
피프티 처음에는 사건 맥락 알 수 있는 정보도 거의 없어서 그랬긴 함
9일 전
익인18
ㄹㅇ
9일 전
익인23
ㄹㅇ 피프티는 이승기랑 블록베리 소송 직후여서 소속사가 잘못했을거란 반응도 많았음 그러다가 안성일 사기행각 밝혀지면서 애들은 가스라이팅 당했나봐 빨리 돌아가길.. 이랬고 입장문 뜬 다음에 갑자기 확 돌아선거지 왤케 아무것도 모르면서 ㄴㅈㅅ 욕 안먹는다고 징징거리는 사람이 많냐
9일 전

익인6
ㅍㅍ티는 스케줄 노쇼하고 그래서 난리났던 건데 ㄴㅈㅅ가 스킵한 스케줄이 있음?ㅋ
9일 전
익인8
성인이라고 해도 스물하나 이렇게 아니야...?? 애기고만 ㅠ 걱정될만도
9일 전
익인10
제일 나이 많은 멤버가 21살인데 어린 거 맞지 다들 21살에는 뭐가 옳고 뭐가 그른지 딱딱 구분했나 봐... 되게 엄격하네
9일 전
익인11
22....
9일 전
익인12
333 나이어려....
9일 전
익인13
44 완전 어리지 머 20된다고 뇌가 갑자기 성인이 되나... 어른이 되어나가는 과정중인거지 개어린데..
9일 전
익인18
9일 전
익인24
66 나 그때 다 컸다고 생각했는데 25 돼서야 제정신 아니었단거 암
9일 전

익인17
걱정되는 이유인 댓글들이 여기도 있네
9일 전
익인19
뉴진스+ 가족들이 동의했다는 기사 떴어?
9일 전
익인26
민희진입장에 반박도 안하고 희진이가 혼자 계획짯겟나
9일 전
익인25
저걸 멤버들이 다 이해했는지도 의문 나 22살인데 주식 지분 이런 거 잘 몰라서 기사 내용들은 잘 이해 안되고 분위기로 파악하는데
9일 전
익인26
걱정 ㄴ 걔네도 민희진과 한팀이었으니
9일 전
익인27
나도 ㅁㅎㅈ한테 많이 의지해서 혼란스럽겠다 생각함
9일 전
익인29
알아서 하긋지 어차피 자기 이익따지면서 굴텐데
뭘해도 감당해야지

9일 전