공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 이렇게 궁예가 판을 침

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 신난 거지
9일 전
익인2
모르는척이겠지
9일 전
익인4
모른다는거 솔직히 눈가리고 아웅임
9일 전
익인5
제일 첫 입장문에 같이 한다며
9일 전
익인6
진심으로 아무것도 몰랐을거라고 생각해? 자기들 부모님까지 개입되어있는 일을?
9일 전
익인8
뭘 몰라 입장문에 있는데
9일 전
익인9
왜 모름
9일 전
익인11
부모님이 이미 ㅇㅇㄹ 표절관해서 하이브에 문의했고 답장했는데 거부했다며
9일 전
익인12
뉴진스 계약해지 도모한거 증거 감사팀에 걸렸대
9일 전
익인13
아직도 부모랑 접촉을 못했대잖아 이건 피하는거지
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅌ ㅋㄴ만 봐도 결국 결과가 제일 중요한데 난리났음
9일 전
익인16
ㄹㅇ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인16
지금이 민희진 가스라이팅에 민희진 편이든 아니든 나중에 돌아오면 그만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키나 모름?
9일 전
익인15
여기서 문제 둘이 여론전 하는데 유일하게 의견 안 갈리는게 뭐일까?
9일 전
익인17
팬들 이악물고 모른척하는거 웃기네 이상황에서
9일 전
익인18
ㅇㅇ 모르는거 맞지 뭐
9일 전
익인19
입장문에 논의했다는건 카피 관련일수도있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 까고싶어서 신난거 알겠는데 뉴진스가 하이브 소송 걸고 나서 말해
9일 전
ㄹㅇ 뉴진스 스케줄 펑크를 냈냐 소송을 했냐 그냥 이때다 싶어서 달려드는듯 ㅋㅋ
9일 전
익인20
언제까지 ㅋㅋ
9일 전
익인21
뭘몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들인가 만약 돌아올 가능성도 있는데 민희진 편이다 대놓고 얘기하면 부정적 여론 개쎄지고 상품가치 떨어지니까 돌려서 알려주고 있는거구만
9일 전
익인22
솔직히 모른다는거 너무 행회아닌가ㅋㅋㅋ 처음 나온 입장문에서부터 동의했다 했고 하이브도 그거 부정하는 입장 안내놓고 있는데
9일 전
익인23
진행되봐야 알거같음. 부모님들 조속히 만난다고 기사뜬거보니
9일 전
익인24
모른다는건 눈가리고 아웅 아닌가
9일 전
익인25
뭘 몰라 같이 나가려고 다양한 플랜 짠 거 협조 무조건 다 하기로 같이 나가기로 모의 같이 다 한 건데 감사 조치 떠서 뒤통수 발각되고 이대로는 전부 망할 것 같으니 우리 딸들은 아직 가치가 되는 상품이라고 하이브가 우리는 받아준대 눈감아준대 모양새빠지게 다시 돌아가자 고민하고 있는데
9일 전
익인27
이때싶 조리돌림 너무심해 뉴까들
9일 전