공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2313l 20

방탄도 이정도 하는데 우리도 힘내자!!

이게 찐이라니..

[잡담] 빅히트 직원들이 말한 힘내는 원동력 | 인스티즈

실제로 방탄이랑 같이 작업하는 해외 프로듀서들, 아티스트들 시차 달라서 한국 시간 새벽 3시 이럴 때 작업물 보내면 바로 방탄측에서 수정본 보낸다고 함

그래서 방탄이랑 작업하고 나서 잠도 안 자냐고 뭐라 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 고등학생 때 부터 가르친 안무 쌤도 이젠 멤버들을 존경한다 하고 방탄 진짜 곁에 있으면 자극 받는 아티스트인 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
열일소년단…
9일 전
익인2
역시 방탄
9일 전
익인3
방탄‘소’년단
9일 전
익인4
어느 분야든 탑에 오래 있는 사람들은 다 이유가 있다고 봄
9일 전
익인5
전에 안무가가 얘기한 것도 뭐 있었지 않나?? 뭔지 아는 팬들 없니 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인6
열일소년단
9일 전
익인7
진짜 성실한건 언젠간 모두가 알아주는듯
9일 전
익인8
방탄이랑 같이 일한 사람들은 방탄 칭찬 많이했음 잠시 일로 스쳐가도 함께한 사람들 기억도 잘하고
9일 전
익인9
아 자랑스럽다
9일 전
익인10

9일 전
익인11
진짜 소처럼 일한다고
9일 전
익인12
콜드플레이가 자기는 그저 그들을 사랑한다고 말했을 정도면...
9일 전
정확히는 “I love them you know, I love those guys and I just wish them good things. Always.”
나는 그 사람들을 사랑하고, 그저 그들에게 좋은 일만 있기를 바랄 뿐입니다. 언제나. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 콜플..

9일 전
익인12
콜플 형님들 ㅜㅜ
9일 전
익인13
보고싶다🥹
9일 전
익인14
멀리서 보는 나도 갓생자극 받는데 진짜 바로 옆에서 보면 더 멋있어보이고 자극받을듯
9일 전
익인15
저러니까 성공해ㅛ지..
9일 전
익인16
새볔에 들어와서 새볔에 나가던 방탄..
9일 전
익인17
방탄 자기 본업 진짜 개빡세게해
9일 전
익인18
지금의 빅히트 직원들은 이거 보고 제발 정신차리길
9일 전
익인18
말안해도 알꺼야 왜 이러는지는..
9일 전
익인19
보고시퍼
9일 전
익인20
월클은 역시 다르다...
9일 전
익인21
보고싶다 방탄..
9일 전
익인22
이런 사람들이 우리나라 대표하는 가수라 다행이라는 생각 듦 ㄹㅇ로
9일 전
익인23
탑은 다 이유가 있다
9일 전