공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2465l 6

[정보/소식] 기사로 미리보는 향후 하이브의 폭로기사 목록 | 인스티즈

사내갑질 제보및 고발

[정보/소식] 기사로 미리보는 향후 하이브의 폭로기사 목록 | 인스티즈

법정대리인 (부모) 입장 안바꿀시 동조관련증거 (빨리 우리한테 붙으라고 당근 겁나 흔드는중)

법카 부정사용 횡령

이전에 죄악,1945랑 이메일 카톡 대화등도 다 이전기사에서 밑밥깔고 기사냄

이런 글은 어떠세요?

익인1
폭탄이 더남았네
9일 전
익인2
오우...
9일 전
익인3
와. 진짜 많이 남았네
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인10
ㅈㅂ..심리적거리가 중요한게 아닙니다지금...
9일 전
익인17
ㅈㅂ
9일 전
익인19
ㅈㅂ 당근흔드는중인데 ㅈㅂ요... 피프티 꼴 나게 생겼어요...
9일 전
익인5
솔직히 하이브쪽도 더 터트릴거 많겠지 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
대단하다정말
9일 전
익인7
하이브가 기회 주는거임
9일 전
익인7
김앤장이 다 조언해줬을거고 저거 암시하는거라서 더 터트릴수 있는데 기회주고 상황봐서 하겠다는거
9일 전
익인11
22 지금이라도 알아서 임시주총 참여해서 대표이사 내려오고 손털고 나가면 봐줄것 같은데 고소장 안들어간 상태 아냐?
9일 전
익인20
333 맞음 일부러 시간주고잇는거임 그걸 눈치못채고 끝까지 바락바락 거리면..
9일 전
익인21
9일 전
익인9
법카ㄷㄷ
9일 전
익인12
헐..
9일 전
익인13
하이브가 작년부터알았다고 하는거보니까 증거엄청모았을듯
9일 전
익인14
하이브가 고작 민희진 괘씸해서 쳐내겟다고 그 리스크들을 걸겠나 생각은 하고 있었는데 진짜 들고 있는 증거들이 생각보다 더 많았네..
9일 전
익인16
다른 레이블들은 진심 뭔죄임 법카 털면 뭐라도 안나올수가 없다는데 갑자기 날벼락
9일 전
익인18
ㄹㅇ 법카는 …. 날벼락이지
9일 전
익인19
다른 레이블은 ㅁㅎㅈ 꼴만 안나면 알음알음 봐줄 것 같고 ㅇㄷㅇ만 제대로 조질듯
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리300 05.03 23:4212205
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..103 05.03 22:4114320 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 69 0:231344 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 95 0:021000 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451393 25

정보/소식 프랑스 여행 간 93년생 김기훈 실종 2주째 '연락 두절'18 42분 전 1971 0
마플 월급 192만원 받는데 어린이날 연휴에 2박3일 일본 여행 가는 친구 사치스러워 보여?16 1시간 전 109 0
드림쇼로 드림 실물 가까이서 처음 봤는데 ㄹㅇ 애들 다 신임15 6시간 전 637 1
마플 소속사들 진짜 연차 차면 일부러 구린노래 줄까?19 37분 전 235 0
마플 케이팝 망치는건 버추얼이아니라 사재기 립싱크 아님?13 2시간 전 297 5
마플 방금 육수아저씨 인티 처음와서 버추얼까는 글 연예말고 썼다가 황급히 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 1시간 전 252 0
라이즈 인생네컷 전국에 풀어주라..13 5시간 전 1129 5
그 qwer 나온다는 락페 유명한거야?12 2시간 전 991 0
정보/소식 대성, 별났던 빅뱅 시절…"사이 안좋아 방송국 가려서 출연, 싫어하는 건 안했다" [집..15 2시간 전 1420 0
마플 외쿠ㅣ 아미들 왜저러는거임?13 8시간 전 618 0
첸백시 체리쉬 아는 사람12 7시간 전 264 0
마플 qwer 관심 없는데 걍 남초에서 덕질하면 되지 왜 여초에서 꾸역꾸역 영업하고 인정 받으려고..15 5시간 전 386 0
마플 최애 말하는거 때문에 불안해봤던 익들 있니 13 15분 전 185 0
마플 근데 밴드파는 밴드덕들은 qwer 싫어할걸12 3시간 전 393 0
백현 회사 진짜 최고다.. 일처리 피드백 빠름14 3시간 전 635 1
이분들 누구야..?15 42분 전 400 0
마플 팬덤에 20대가 다수면 노동 잘 안한대13 1시간 전 314 0
마플 솔직히 노동이 말이 노동이지 스밍 켜두고 실시간투표가 다였는데14 37분 전 194 0
베이비 빈앤톤 너무 사랑스러워11 1시간 전 278 2
마플 르는 퍼나만 봐도 독기는 진짜 아닌거 같음15 5시간 전 584 0
덕질 업그레이드 🛠️