공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4872l

사람 불안하게 변호인단이 5명이겠지?[잡담] 민희진 기자회견 의자 6개 뭐야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

9일 전
익인2
?
9일 전
익인3

9일 전
익인4

9일 전
익인5
와 파파괴의 길인강
9일 전
익인7

9일 전
익인7
아니겠지 설마
9일 전
익인8
워우…
9일 전
익인9
개싫다
9일 전
익인10
설마 절대아닐듯….
9일 전
익인11
설마요
9일 전
익인12
아 설마..
9일 전
익인13

9일 전
익인14
부모님나올확률 얘기했는데 설마가..
9일 전
익인15
제발
9일 전
익인16
변호인단이 저기 앉을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
설마
9일 전
익인18
에이 변호인단이겠지
9일 전
익인18
설마..
9일 전
익인19
변호인 5명이랑 같이 기자회견을 한다고?? 그럴리가
9일 전
익인15
부모님인가???
9일 전
익인20
아 설마
9일 전
익인21
설마
9일 전
익인22
엥 아닐듯
9일 전
익인23
? 세종 변호인 5명 데리고 나오는거......?
9일 전
익인24
이사진???..
9일 전
익인25
와...
9일 전
익인26
근데 저런거 보통 변호사랑 같이 나오지 않아? 멤버면 변호사는 뒤에 서있는겨?
9일 전
익인27
변호인단이 왜 저기에 앉아......?
9일 전
익인86
법적인 문제도 걸려 있으니까
9일 전
익인16
경영진이겠지
9일 전
익인28
아 진짜 죽고 싶다
9일 전
익인29
에이 설마
9일 전
익인31
설마…
9일 전
익인32
ㄴㅈㅅ 부모?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인48
한국왔어ㅠ
9일 전
익인49
어제 한국 스케햇어..
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무서워
9일 전
익인34
개오바다 ㅁㅎㅈ 사내이사 2명 변호인 3명이겠지?
9일 전
익인34
근데 딴말인데 테이블 하나 놔줘 저러면 다리 떨리는거 보인다고
9일 전
익인35
멤버들은 아니겠지?ㅠ
9일 전
익인36
관계자, 변호인 같이 나와도 보통 3~4자리일텐데
9일 전
익인37
애들 일정 소화 중이야 걱정 ㄴㄴ
9일 전
익인37
아 미친 부모님들은 아니겠지
9일 전
익인38
어도어 이사진이랑 변호인단일수도
9일 전
익인40
이걸 왜; 참 답답하다 뉴진스가 저기 왜 가겠냐고요
9일 전
익인42
뉴진스가 여길 왜 와,,,,
9일 전
익인43
에이 설마,,
9일 전
익인44
경영진이겠지
9일 전
익인45
아니길..
9일 전
익인46
이야
9일 전
익인47
아닐거야
9일 전
익인50
에이
9일 전
익인51
설마가 사람잡는다는데.... 그래도...
9일 전
익인52
똘마니들인가
9일 전
익인53
즙짜면 실망이야 민대표
9일 전
익인54
개흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
진짜 어그로 끄는 쪽으로 타고난듯
9일 전
익인57
ㅇㅈ
9일 전
익인68
ㄹㅇ
9일 전
익인56
개무섭다
9일 전
익인58
개무섭다.. 내 예상이 틀리길
9일 전
익인59
에이 변호사도 오면 자리 4개 남지않나 설마
9일 전
익인60
안돼...
9일 전
익인61
제발…나 뉴진스 노래 더 듣고싶단 말이야…
9일 전
익인64
나도ㅠㅠ
9일 전
익인62
대표 외 관련자 변호사 기타등등인가?
9일 전
익인63
에이 관련자들이겠지.. 변호사나..
ㄴㅈㅅ를 왜 데리고 나오겠음

9일 전
익인65
아설마... 같이 감사당한 직원 아닐까..
9일 전
익인66
증거도 명확하게 나온 마당에 기자회견한다고 할때 뭔가 쎄하다 싶었는데... 아니겠지...
9일 전
익인67
에잇 설마...여기서 감정적으로 애들 즙짜면 팬들 돌아서고 하이브 수납장 행이래도 뭐라 말 못하는데... 그걸 선택하진 않겠지? 제발이다.
9일 전
익인69
진짜............? 진심.................................?
9일 전
익인70
방금 3개됨
9일 전
익인74
9일 전
익인71
아잇 깜짝아
9일 전
익인72
뉴진스 데리고 온다는 애들은 초딩이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는데
9일 전
익인73
그니까..
9일 전
익인76
이미 이 일 자체가 말도 안되서 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인83
ㄹㅇ 호들갑은 진짜 알아줘야함
9일 전
익인85
그니까 호들갑 진짜;
9일 전
익인88
ㅋㅋㅋ 그니까 별...
9일 전
익인89
진짜 뉴진스 와서 무슨말 해야 하는거야... 민희진이 한 짓인데
9일 전

익인73
당연히 경영진이지
9일 전
익인75
기자들 일찍갔네
9일 전
익인77

9일 전
익인78
댓글들이 오히려 ㄴㅈㅅ 앉기를 바라는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인84
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ..
9일 전
익인79
진짜 다 데려오면 드라마각인데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인81
ㅋㅋㅋ어그로력은 대박이네
9일 전
익인82
진짜 다 데려오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화제성 폭탄맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인87
앞에 테이블이라도 좀 놔주지ㅠ
9일 전