공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1781l 18

[잡담] 군대가 얼굴 검증 진짜배기긴 하다ㅋㅋ 태용 화장 하나도 안한 영상 떴는데 개잘생겼네 | 인스티즈

화장 지워도 이목구비 뚜렷한 게 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
야진짜에바로잘생겼다
9일 전
익인2
이목구비 대박이네
9일 전
익인3
와 화장 지우니까 더 짱잘인데...?
9일 전
익인3
태용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
태용님 군대가????? 아니 시간...
9일 전
익인5
ㅇㅇ 15일 입대했음
9일 전
익인6
에 장난 아니고 칠감 때 얼굴인데
9일 전
익인7

9일 전
익인8
때용아ㅜㅜ
9일 전
익인9
머리 빡빡 민거보고 근거있는자신감이군 했음
9일 전
익인10
화장 지운게 더 낫다
9일 전
익인11

9일 전
익인12
야 태용아 너 인물 났다 빨리 집으로 돌아와라
9일 전
익인13
10년 어려짐
9일 전
익인14
헐 입대했구나.....몰랐어
9일 전
익인15
뭔가 비현실적이다..뒤에 크로마키 합성한거같음
9일 전
익인16
와…
9일 전
익인17
와 진짜 아이돌 같다 그니까 아이돌이 맞긴한데 … 그거 모르고봐도 아이돌같음
9일 전
익인18
아.. 너무 좋은데 얼굴.. 저런 얼굴들이 국방부에 묶여있는게 맞나..
9일 전
익인19
와 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 잘생김
9일 전
익인20
너무잘생김...
9일 전
익인21
애기다ㅜㅜ
9일 전
익인22
지금 진핸가? 우와... 같은 공기 킁킁
잘생겼다... 오ㅎㅎ

9일 전
익인24
지금 얼굴이 이거라고
9일 전
익인25
어우 ...
9일 전
익인26
태용 옛날에 루키즈 시절 생각난다......
9일 전
익인27
호록
9일 전
익인28
하 저것도 실물의 반도 못 담았다는 게.....
9일 전
익인29

9일 전
익인30
와 왜케 어려졌어 잘생겼는데 귀여워
9일 전
익인31
와 알고 있었는데도 새삼 개잘생겼네
9일 전
익인32
이목구비 하나하나 진짜 쩐다...
9일 전
익인32
저렇게 정직한 카메라에서 저미모 가능한거냐고
9일 전
익인33
잘생겼오😳
9일 전
익인34
미쳤다 연예인이네 진짜
9일 전
익인35
와 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인36
저것도 실물의 반의 반도 안담긴 얼굴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인37
왜더어려졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잘진짜
8일 전
익인39
와 진짜 잘생겼어
8일 전
익인40
정말잘생..
8일 전
익인41
영화속 장면 아니고??개잘생겼...
8일 전
익인42
와...
8일 전
익인43
얼굴이 헬쓱해 태용아ㅜㅜㅠ
7일 전