공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9985l 24
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 거기에 민희진 특 감성팔이 얹은거임

본인이 그게 배임이고 범죄인지 모르는듯

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 너무 F식 대응임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인102
f도 저러진 않는다고ㅠㅠㅠ
9일 전
익인133
저게 무슨 F야 그냥자기가 그냥 직원이라는 걸 모르고 피해의식 잔뜩 생긴 듯
9일 전
익인2
ㅇㅇ결국 해명은 하나도 안됨
9일 전
익인4
ㄹㅇ 해명없고 걍 말만많으니깐 정신없음..
9일 전
익인5
1시간 반 내내 한 이야기가 저거라니
9일 전
익인6
ㅇㅇ 이거임
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋ그니까
9일 전
익인8
마자 딱 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
사고방식이 너무 다름 ㄹㅇ...
9일 전
익인10
배임했는데 배임인줄 몰랐다라고 하고 싶었던거 같은데
9일 전
익인66
9일 전
익인11
그러게
9일 전
익인12
엥 별로? 하이브가 언플하려고 기사낸거 다보이는데 뭔 하이브 말이 다 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자회견 들었는데 이런말니 나온다고? ㅋㅋㅋ

경영권 탈취랑 아무 관련 없다는거 다 보이는구먼
댓글 알바 좀 그만좀 해라 에휴

9일 전
익인14
니가 댓글 알바 같은데
9일 전
익인12
뭐라누 ㅋㅋㅋ 기자회견 보고도 그런소리가 나오냐
의도 파악도 못하고 딴소리하는글에서

9일 전
익인109
기자회견 본 많은 사람들이 그런 소리 하는데ㅋㅋ
9일 전
익인18
ㄹㅇ
9일 전
익인23
그니까 ㅋㅋ 하이브가 배임이라고 과도하게 언플한거지 배임 아닌것같은데?
9일 전
익인52
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인54
9일 전
익인69
나도 이생각ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
배임이 뭔지는 알고 말하는 거지...?
9일 전
익인85
9일 전
익인94
배임이 뭔지 모르지?
9일 전
익인96
배임인지 아닌지 법적인건 조사하면 다 나오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인105
9일 전
익인64
9일 전
익인96
또 사람하나 매장시키려고 하네 +++++++
9일 전
익인13
ㄹㅇ 그냥 보다 보면 홀대라는 것도 그 홍보 문구 관련이랑 몇 개 못 말하게 한 것 정돈데 그게 대형 회사 상품 1. 2 라고 생각하면 회사 입장이 맞음
9일 전
익인75
9일 전
익인15
전혀 다른것도 있는데????
9일 전
익인16
그냥 이렇게 된거 하고싶은거 다 말하고 간다인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
하이브가 x같이 해서 직장인 맘으로 자기들끼리 상상으로 뒷담 했다는거 아니?
9일 전
익인19
아니 저 기자회견을 보면서 감성팔이에 넘어간다고??? 그냥 회사생활서 맘에 안든거 앞담화로 깐거뿐이지
지금 문제가 되는것들에 한개도 나온게 없는데???

9일 전
익인24
9일 전
익인36
9일 전
익인51
44 기밀서류 유출 외부투자자 접촉 경영권 탈취 시도 얘기 좀 해.... 남의 회사생활 노궁금
9일 전
익인12
야 기자회견 봤냐? 아닌거 다~ 해명했다 개답답하네 진짜 요점 파악도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
보다가 쌍욕 너무 많이 나와서 불쾌해서 끔 공식 석상에 나와서 말할거면 좀 정제하고 말을 해야지 내가 요점 파악을 못하는게 아니고 저사람이 횡설수설하고 핵심요약해서 말을 못하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
불쾌해서 끄셔서 중요한 내용 다 못들었으면 함부로 지껄이지나 마세요. 제대로 들어보지도 않고 앞부분만 듣고 사실인 마냥 쓰는거 개짜증나니까
9일 전
익인109
12에게
너는 말조심좀해 입이 더럽네

9일 전
익인51
12에게
어쩌라고 그럼 정리글 만들어주던가

9일 전
익인95
그거 얘기했어. 사우디국부니 뭐니 그런거 모르고 걍 자기들끼리 장난으로 사담나눈거고, 자기가 접촉했다는 투자자 제발 좀 앞에 데려와보라고. 근데 못데려다놓을거라고. 자기는 그런적이없으니까
9일 전
익인51
ㅇㅎ 그럼 뭐 감사팀에서 더 파고들면 나오든 아니든 하겠구나 ㅇㅋ 알려줘서 땡큐
9일 전
익인123
그거다 해명했는디 외부투자자 접촉도 민희진 주식받을땐가? 뭐 불합리한 조항있어서 그거 지인이랑 얘기하다가 세무?법무?그쪽사람들이랑 얘기한거라고 ㅇㅇ횡령배임이아니라~
9일 전
익인51
오 글쿤 근데 어차피 법정싸움 갈거 같긴하다 정리 땡큐!
9일 전
익인53
55 사고가... 안돌아가나...?
9일 전
익인61
9일 전
익인74
9일 전
익인84
777 문제가 이건데
9일 전
익인86
88 이래서 감성팔이 하나봐
9일 전
익인101
9일 전

익인20
우는 거 빼고봐도 해명 많이 함
9일 전
익인20
감사자료라고 나온 카톡이나 abc가 사담식 한풀이었다 대충 이렇게 설명되는듯
9일 전
익인21
퓨퓨
9일 전
익인22
결국 중요한 배임 횡령 관련해서는 알맹이가 없었음
뭔 회사에 억울한 것만 말하고 자기 감정만 한풀이함

9일 전
익인24
맞아
9일 전
익인25
엥 뭐래 어제 반납하라 했는데 기사 그전에 났다는 해명은?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
근데 핑계나 언플이 아니라 본인은 진짜 진지하게 본인이 생각하는대로 얘기함 ㄹㅇ..
9일 전
익인26
진심이 저런거지..
9일 전
익인27
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알맹이가 없어 감정호소만 하고
9일 전
익인28
ㄱㄴㄲ 파워 에프인 내가 봐도 저건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이나 찍찍하고 ..
9일 전
익인29
딱히.......
9일 전
익인30
엥?
9일 전
익인19
회사 생활하다가 맘에 안들고 안맞으면 본인이 나가고 못버티고 나간 사람들이 억울하고 죄가 없는거지
회사 생활하다 맘에 안든다고 배임 횡령하는게 죄가 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인31
근데 배임 관련해서 주식 관련 계약이 이상해서 알아본걸 배임이라고 언플하는거라고 말한거 아님? 포인트는 그냥 저 주식관련 계약인 것 같은데
9일 전
익인32
문서화된순간 단순뒷담으로 안끝나 무슨놈의 뒷담행이야 그냥 감정호소에 넘어간거지
9일 전
익인33
변호사가 말리는데 이유가 있음 스스로 불리한증언을 너무 많이함
9일 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기자회견으로 다 인정한 꼴
9일 전
익인35
ㄹㅇ이거임
9일 전
익인37
민희진도 억울한거 있는건 알겠는데 배임은 다른문제아님?

직장인들 자기 회사 욕하는거 다들 이해하지만 회사기밀 들고튄다던가 이런건 다른문제인거처럼

9일 전
익인43
ㄱㄴㄲ.. 글고 대표가 저런 말 한 건 문제지 아무리 사석에서 가볍게 말한거라도
9일 전
익인38
내가 한 말은 맞는데 다 농담이었다 그거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 기자회견 한 건지는 알겠음 감정적인 호소력이 있다고는 생각함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
그냥 난장판만 만들고 떠나심
9일 전
익인40
ㄹㅇ 불쌍하다 이러는 사람들은 똑같은 수준인가..
9일 전
익인41
사우디국부도 아니었고 무속인 사주도 아니였고 하이브도 언플한거 꽤 있던데 나 댓글알바아님 ㅜㅜ
9일 전
익인42
내 생각에 오늘 저기 나오신 세종 번호사분 사건 수임한거 많이 후회하실거 같아
9일 전
익인33
한숨쉬심 ㅋ..
9일 전
익인34
ㄹㅇ 중간에 나갔다 오시고....
9일 전
익인71
두분 눈빛교환 하시는 거.. ㅋ큐ㅠ
9일 전
익인101
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
그냥 빨리 법정으로 가서 결론났으면 좋겠음.
9일 전
익인96
9일 전
익인45
그냥 카톡 사담한걸 공개한건데 법적인거 해명이 안됨 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
하이브에서 과한 언플 있았다는건 알게됐음
9일 전
익인47
증거도아직안나오지
않았어??

9일 전
익인48
나 진짜 회사 직원들 톡방 공식적으로 보는 느낌이야.. 저정도 불만 없이 회사 다니는 사람이 어딨어
9일 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
논점 흐리기×감성팔이
9일 전
익인55
하이브가 양아치 같다는 생각도 들긴 해
9일 전
익인56
ㄱㄴㄲ 사회가 장난이야
9일 전
익인59
근데 배임 초반에 변호사가 아니라고 하지 않음? 그 얘기는 없는거 같아서
9일 전
익인59
고소 해보라는 식으로 말해서 당황했는데
9일 전
익인70
아니라 햇음 ㅇㅇ
9일 전
익인77
사람 죽이기 전에는 살인죄 아니다 뭐 그런 논리인거지 ㅋㅋ
9일 전
익인127
ㅇㅇ 아니라고 했어
9일 전
익인60
그냥 욕이 70퍼 차지한듯..?
9일 전
익인62
하이브 언플 지리는거 알게 됨
9일 전
익인73
9일 전
익인80
9일 전
익인12
9일 전
익인104
9일 전
익인105
66 지금 여기 댓글들도;
9일 전
익인122
ㄹㅇ
9일 전
익인110
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인116
9일 전
익인128
1010 댓글조작도 하는듯ㅋㅋ
9일 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11
9일 전
익인142
9일 전

익인63
엥 ㅋㅋㅋ이건아님 같은거본거 맞나
감정적이고 횡설수설해서 앞뒤안맞단 것만 맞말임

9일 전
익인68
2222 ㄹㅇ
9일 전
익인90
9일 전
익인92
9일 전
익인65
ㅋㅋㅋ 하이브 언플은 지리고 저분은해명은 안하셨군 이란결론
9일 전
익인67
민희진을 응원하는 모임 결성 안되나??
9일 전
익인71
아무것도 해명 못함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
오히려 하이브 탈출하고 싶어하는 게 너무 보임
9일 전
익인78
??
9일 전
익인81
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전
9일 전
익인81
해명 1도 안 함
9일 전
익인82
기자회견 열어서 본인 혐의 전부 인정해버린꼴
9일 전
익인81
ㄴㅁㅇ
9일 전
익인139
ㅇㄱㄷ
9일 전
익인76
그냥 하이브 욕만 들입다 하고 감
9일 전
익인87
감성팔이 쇼. 중요한 얘기가 없음.
9일 전
익인88
근데 중간중간 카톡 공개나 이런거는 영양가 없으니까 걍 스킵하고

불공정한 "노예계약"을 했었고 그 계약의 재협상 과정에서 외부 기관에 자문을 구했는데 갑자기 경영권 탈취, 배임 혐의와 함께 위헌 소장 날아옴과 동시에 모든 언론 플레이 갑자기 들어가서 당황했다는게 중요한듯?

9일 전
익인88
이거 밝히면서 "하.이.브.가.나.를.싫.어.할.수.밖.에.없.는.100가지.이유" 이거 읊으면서 지금 감정 고조됨
9일 전
익인108
이 댓글이 제일 잘 설명한 댓글인듯
9일 전
익인89
하ㅠ 근데 저거 너무 재밋고 민희진 말하는거 취저당해서 걍 미니진 휀걸됨ㅠㅠ
9일 전
익인107
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인91
여기 배임이 뭔지 모르는 사람들 많은듯
9일 전
익인54
ㅁㅎㅈ 입장에선 ㅎㅇㅂ 언플로 나쁜 사람 낙인부터 찍혔는데 곱게 기자회견 하겠음?? 그리고 ㅁㅎㅈ 성격이 틀어진거 말 못하곤 못 사는 성격인데.. 사람들이 자꾸 필터링 없는 해명 땜에 감정적으로 호소한다 이러는데 지금 상황에선 ㅁㅎㅈ의 진심이 담긴 최선?인듯... 글고 기자회견 보면 해명할건 함 뭐 다는 아니지만... (그 누구의 편도 아닙니다.)
9일 전
익인93
박지원이랑 반말하는사이다 감사를 왜 이렇게 하냐 와서 너 왜그랬냐 이렇게 말하면되지 기사로 먼저 까발리는게 어딨냐 > 아니 언니 감사를 누가 그런식으로 해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
익인97
하이브 돈 써서 월급받고 일했지만 다 내맘대로 하고 싶었는데 안되서 열받았다라는 내용은 확실히 이해함 ㅠ
9일 전
익인119
진짜 이게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인138
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인139
이거다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인98
그니까 결국 사담이다 낙서다 이거임
9일 전
익인99
새끼새끼
🐕소리
🐕저씨

9일 전
익인100
민희진 말이 맞는것같은데?
9일 전
익인94
이런 감성팔이에 맞말이라는거보고 환멸느낌 아이돌판이 정말 애판이구나 배임이 뭔지 모르냐고ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인100
솔직히 대기업상대로 저러는것도 리스펙!!!
9일 전
익인94
에휴
9일 전
익인103
감성팔이 대박이야
9일 전
익인106
보면서 느낀건 민희진 왜 팬이 있는지 알겠음 엠지 사이다 감성 좋아하는 사람들이 좋아할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개인적으로는 별로 안좋아해서 보다 끔 난 오히려 변호사에 이입되더라 불쌍...
9일 전
익인111
감성팔이긴 한데
민희진 이해되는데?

9일 전
익인112
갑자기 민희진 편이 늘러난서보니 확실히 말을 잘하네
9일 전
익인125
ㄴㄴ말을 잘 못해서 팬됐대 ㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 뒤에서 뭐 할 사람이 아니다 말을 저렇게 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인101
진심..감성팔이 동조하는 거 보면 돌판 수준이 이렇구나만 알고 간다... ㅋㅋㅋ 직장 다니면 솔직히 저 행동이 말도 안되는 거 알 텐데
9일 전
익인139
나도 지금 충격이야 진심..
9일 전
익인113
걍 민희진 졸라 억울하겠다 싶던데 하이브 개 싹바가지 없고
9일 전
익인12
9일 전
익인115
9일 전
익인95
3 그리고 해명도 많이 했는데 본인들이 못보고 감정팔이만한다는건 뭐임
9일 전
익인114
트위터 쿨찐과 그 시녀들이 왜 있는지 딱 보이는 오늘
9일 전
익인117
이해가는데
9일 전
익인118
아닌거같은데? 하이브가 언플로 조지려했다는건 알게됨
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인134
22222 대체 뭐가 해명됨?
9일 전
익인136
33 대체 뭐가 해명된거?
9일 전
익인121
하이브한테 부당한 대우를 받는거 같던데 하이브는 언플중이고
9일 전
익인124
일단 배임 자체를 할 수있는 사람이 아니어보이던데 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인126
서로 장난이었다고 해명한거 아님..?
9일 전
익인129
허이브 언플 지리는 것만 땅땅남 쓰니야
9일 전
익인130
하이브는 뭐라말할라나
9일 전
익인131
뭐아맞아 도대체..? 사주경영부터 다 구라언플인데
9일 전
익인132
ㄹㅇ 걍 말장난인데 기자회견을 왜 한겨 거창하게
9일 전
익인135
일단 배임이랑 회사 모르는 애들 많은건 알겠음ㅋㅋㅋ세종 변호사님 머리 엄청 아프실듯
9일 전
익인137
아니 난 민희진 개 이해되는데
9일 전
익인137
민희진이 좀 순진했던거같음 하이브는 똑똑하고
9일 전
익인140
걍 사담이었다 = 이게 그 말 했다는거 인정이잖아...그걸 말한건데
9일 전
익인143
사담이었다 하기에 문서를 만들었다며... 그럼 문제 있는 거 아냐? 누가 사담을 문서로 만들어? 이해가 안되네.
그건 기밀이고 대외비지...

9일 전
익인144
하이브가 언플 지리는것같은데
9일 전
익인145
뭔 언플? 이런 방법도 있어요~ 하면서 카톡했던 게 해명됨? ㅋㅋ 주작이래?
9일 전
익인145
아는 사람 제발 답 좀 이게 젤 궁금해 해명됐고 구라 언플 했다는 애들은 그 카톡을 주작해서 하이브에서 뿌렸다는 거임?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인146
이때싶 하이브 그저 까고 싶어서
9일 전
익인147
대한민국 아이돌판에 엄청난 모멘텀이다 ㅋㅋ
혼자서 이렇게 산업의 폐단도 까고 K-POP의 거대 기업 하이브도 광역으로 까고 모두 다 X발 꺼져 스텐스ㅋㅋ 홍상수 영화 보는줄ㅋㅋㅋ
근데 배임이 뭔지 공부는 좀 하시는 게..ㅋ

9일 전