공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9054l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 민희진 성격을 잘 꿰뚫고 있었던 이수만 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[정보/소식] 민희진 성격을 잘 꿰뚫고 있었던 이수만 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

민희진 자극하면 저렇게 될까봐 유급휴가 주겠다고 머리 식힐겸 공부하고 쉬고 오라고 했었던 이수만

이런 글은 어떠세요?

익인1
저아저씨가 사람은 참 잘 다룬듯
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..잘해
9일 전
익인4
걍 개웃겨진심 저 상황이
9일 전
익인5
사람 컨트롤 잘하네
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인7
할배 본인도 보통 인간은 아니니까
9일 전
익인22
9일 전
익인28
9일 전
익인27
9일 전
익인39
아웃겨 할배ㅋㅋㅋㅜㅜ
9일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
선구안이었네 할배..
9일 전
익인11
솔직히 이수만 감각은 인정함
9일 전
익인12
좋고 나쁘고를 떠나서 난 사람...
9일 전
익인18
222222...
9일 전
익인26
9일 전
익인32
44 이거 진짜 ㅇㅈ
9일 전
익인33
44…
9일 전
익인38
9일 전
익인42
9일 전
익인44
9일 전
익인52
1010 리얼 모든 부분에서..그래서 슴 돈도 그렇게 싹싹 잘 긁어모아서 자기 배 불렸겠지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
9일 전
익인77
이게 맞다 난놈이야 진짜...
9일 전
익인87
12...
9일 전

익인13
이것만보면 이수만이 큰 회사 오래 굴린 짬바가 있음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
9일 전
익인14
이수만 사람 컨트롤은 잘하잖아 옳고그름 떠나서 감은 진짜 좋은 사람임 당시 개판이던 판에서 스엠키운거 보면
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인14
스엠 처음 만들때 이수만이 깡패새끼들 돈 없이 회사 만든다고 회사 차렸을걸
그때 당시 깡패들이 손대고 있던 개판이었음!

9일 전
익인80
맞음 심지어 지금도 깡패 낀 엔터 겁나 많음^^
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
9일 전
익인17
조금만 봐도 쉼이 좀 필요해보이더라
9일 전
익인19
수만옹.. 보통 아닌 쎄오..
9일 전
익인20
제작자라기보단 사업가라 가능한건가
9일 전
익인21
와 수만....
9일 전
익인23
다 이유가 있던...
9일 전
익인24
진짜 대단하다.. ㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
이게 바로 수만옹 짬바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
선경지명 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인30
할배자체가 감은 좋음,,,
9일 전
익인34
이걸로 이수만 올려치길 다하네ㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
이수만은 참 여러모로 선구안이 남다름ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
선구안 진짜 남다르네
9일 전
익인37
저 할배 감은 진짜좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
감은 참 좋아 ..
9일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글이 더 웃김
9일 전
익인43
사람은 참 잘 다뤄
9일 전
익인45
어쨌든 민희진 감당할 경영자 짬바는 이수만밖에 없었던듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
역시 할배..
9일 전
익인47
ㄹㅇ 민희진이라는 사람을 잘 놔준 이유가 있음
9일 전
익인59
이거 레알. 나도 이제 이유를 알겠음. 선견 지명이 있었던 거지...
9일 전
익인48
먼말이야 ?? 나 민히ㅡ진님을 잘 몰라서그러는데 자극하지않으려햇단거임 ?
9일 전
익인49
이수만도 진짜 보통 인간이 아님ㅋㅋㅋㅋ 스엠 나가고 나서도 사업 대박치는거 보면 감은 좋아
9일 전
익인51
70대에 스키니진과 가죽잠바를 소화하는 할배의 기백이 대단함....
9일 전
익인53
올려치기가 아니라 ㄹㅇ 1세대부터4세대까지 성공시켰잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
9일 전
익인70
9일 전
익인81
4 팩트잔아 ㅎ
9일 전
익인55

9일 전
익인57
재평가행
9일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이수만이 끝은 그렇게 떠났어도 90년대부터 2020년대까지 경영을 한 사람인데 사람은 수없이 다뤄봤겠지... 한 짓이 별로인거지 머리는 비상함.
9일 전
익인60
스엠이랑 무슨 일 터질려고 했어??
9일 전
익인92
스엠이랑 민희진이랑 무슨 일 터지려했냐는거면 그런건 아니고 스엠에서 민희진이 일을 너무 많이해서 힘들어하던거 이수만이 유급휴가 준다 그런 일이었음
2일 전
익인62
사람보는눈이 있었으니 그나이까지 그렇게 해먹었겠지
9일 전
익인63
이수만 진짜 다방면으로 똑똑한 사람인 거 같음
9일 전
익인64
그래도 sm을 키운 장본인인데... 대단하고 똑똑한 사람인게 당연한듯 감각이나 주변 사람들 두는거나
9일 전
익인66
적재적소에 자신의 능력을 잘 활용하는 할배...
9일 전
익인67
사업가는 달러
9일 전
익인68
이 아재 엔터 능력은 무시 못하지 다른 거 말아먹은건 차치하고
9일 전
익인68
엔터는 특히 사람 다루는 능력도 중요하다고봄
9일 전
익인69
진짜 블랙맘바가 있어서 민희진한테 붙을려고하면 광야로 보내버린거냐?
9일 전
익인71
할배 감은 진짜 좋았음.....
9일 전
익인72
YG 인복많은사람
SM 인복만드는사람

9일 전
익인73
리더십이 중요한 이유
9일 전
익인74
수만할배가 사람은 잘 다루는 듯
9일 전
익인75
대단하다
9일 전
익인78
이수만이 진짜 사람 다루는 능력이나 사업 수완은 난 사람이었지.... 이런 방식으로 재조명 될 줄은 몰랐지만
9일 전
익인82
할배 진짜 싫은데 능력은 좋음... 짜증나 ㅠ
9일 전
익인81
할배는 진짜 머리 좋은 사람..
9일 전
익인83
수만 할배가 저렇게 사람 컨트롤 잘해서 슴에서 오랫동안 있었다는 걸 이번 기회에 깨달았다 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인84
할배 재평가행
9일 전
익인85
할배 중국서 새 아이돌 런칭한다매
9일 전
익인86
할배가 괜히 잘된건 아니긴해
9일 전
익인88
이수만 안정형인간 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인89
일적으론 참 대단한 사람이여...
9일 전
익인90
이수만은 확실히 경영 감각은 있어 보통이 아녀
9일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전