공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6380l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친다 진짜....
9일 전
익인2
긍까 뭐여ㅑ???
9일 전
익인3

9일 전
익인4
뭐여
9일 전
익인5
목소리가 ㄹㅇ 기자 안같은데 햇더니 ㄹㅇ이엿눜ㅋㅌ
9일 전
9일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 내보내세요 그러네
9일 전
익인7
헐 어쩐지 너무 애기 목소리 같았음
9일 전
익인8
왜왜 뭔상황이여
9일 전
익인9
헐 뭔일이여
9일 전
익인10
?
9일 전
익인11
왜 뭐야??
9일 전
익인21
뭔 잼민이 같은 사람이 민.. 보고 니가 일을 더 크게 만든거 아니냐 함
9일 전
익인12
왜??
9일 전
익인13
먼데??
9일 전
익인14
왜!??
9일 전
익인15
뭔일이야??
9일 전
익인16
걍 기자 질문이 취지파악도 안되고 그래서 일단 소속이랑 이름 얘기해달라하니까 얘기 못하고 내림
9일 전
익인17
뭐야??
9일 전
익인18
누군데??
9일 전
익인18
듣고왔는데 민희진이 일을 키웠다 이런식으로 질문하고, 주변에서 어디소속 누구냐고 하니까 말못하고 다른 기자들이 내보내라고하는거보면 잠입한 팬아닌가..?
9일 전
익인19

9일 전
익인20
헐 나도 들으면서 목소리 디게 작고 어리네
어머 엄청 신입인가봐 이생각 함

9일 전
익인22
나 내용은 못알아들었는데 뭐라 그랬어?
9일 전
익인25
질문이 끝나지도 않았어
9일 전
익인23
뭐 질문했는데?
9일 전
익인28
말도 어눌해서 잘 안들림 어디 누구세요? 하니까 말못해서 넘어가고 다른 기자 질문받음
9일 전
익인24
헐 나도 들으면서 목소리가 유독 튀길래 읭싶었는데
9일 전
익인26
그니까 말 되게 못해서 기자 맞나 싶었는데
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인21
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
머져 완전 애기목소리길래 엥하면서 보고있컸는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
나도 목소리+횡성수설 하는거 듣고 신입기자인가 생각함
9일 전
익인31
안보고있는데 일반인 잼민이가 그랬다는겨..?
9일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 코미디 영화가 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
헐..
9일 전
익인34
언제
그랬어? 미쳤당

9일 전
익인35
아니 뭔… 하이브팬인가…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
나도 목소리가 애기같네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
간도 크다 미친
9일 전
익인38
지금 김앤장이랑 세종이 싸우는데 거길 들어가냐
9일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
9일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫
9일 전
익인41
다른기자들이 소속대라니까 못대고 질문넘어간거보면 끌려나간듯
9일 전
익인42
여자애 목소리 들렸는데 기자가 아니였구나....와...
9일 전
익인43
그니깐 완전 20대초? 여자목소리라 들으면서도 이상했음ㅋㅋㄱㅋㄱ
9일 전
익인44
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정황상 하이브돌 팬이려나....? 무슨 생각으로 간거여 간땡이 부었네 ㄷㄷ
9일 전
익인45
기자들도
대체 어디 소속이냐고 물었음

내 생각이지만
렉카인듯

9일 전
익인46
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
중고딩 목소리에 발성도 이상해서 의아했는데ㅋㅋ
9일 전
익인2
ㄹㅇ간도크다 근데
9일 전
익인49
ㄹㅇ 나도 요즘 연예부기자들 어린가보네 생각했는데ㅋㅋ
9일 전
익인50
개판이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
나도 보고 뭔 상황인가 했는데..
미친거 아니냐.. 뭔 생각으로 저런거임

9일 전
익인53
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
기자들 저런 거 진짜 예민해 하는데 뭔 생각으로 들어갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
나도 목소리 어려서 뭔가 했음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
아 궁금라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
누가 영상으로 쪄주라 제발.
9일 전
익인59
21분전으로 돌아가면 잇어
9일 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고옴 미쳤네
9일 전
익인58
아니 어떻게 알고 간거임? 대단하다
9일 전
익인60
ㄹㅇ 말투 개답답해서 왜저래 이랬는데
9일 전
익인61
아니 거기가 어디라고 겁도없이 들어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진한테 따지다가 본인이 먼저 법적 싸움에 휘말리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간도 크다 미쳤나봐
9일 전
익인64
앵앵대는 목소리 컷 당한거지?
9일 전