공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 306l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 찬탈 관심없고 그냥 뉴진스랑 자기가 하려는거만 막지 않았으면 좋겠다

2. 하이브 들어온 이유는 직원 월급 편하게 주고 싶어서 편하게 일하고 싶어서 들어온거다

3. 대장이 누가되든 상관없다 나는 뉴진스랑 일하는것만 방해하지 말아줬으면 좋겠다

4. 방시혁이 배임했다고 주장하는것과 표절했다고 주장하는 부분은 오히려 해야할 일을 한거다

5. 여기서 해야할일이란건 비주얼, 안무, 컨셉이 아이돌끼리 겹치면 겹친 아이돌 둘 다 피해를 입고 수명이 깎인다. 우리 회사는 뉴진스를 끌고가야 하는데 하이브 가수들이 우리 컨셉 들고가면 우리 회사 주주들은 뭐가되냐 내가 이걸 체크하고 이의를 제기하지 않는게 배임이지 내가 이의를 제기하는게 배임이 아니다. 각자 개성적인 레이블을 가지고 가겠다고 해놓고 왜 자꾸 컨셉 가져가냐 그럴거면SM처럼 하지

6. 나는 하이브가 나가라고 하면 나가도 상관없다. 뉴진스 성장하는거나 방해하지 마라

7. 하이브가 뉴진스 아낀다는것도 의심이 간다 당장 월요일이 복귀고 도쿄돔이 코앞인데 컴퓨터 뺏어가서 이러면 일을 하란거냐 말란거냐 아끼는데 이럴수가 있냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
정리글로 바꿔도되지않나?
9일 전
익인2
본인 배임 증거에 대한 해명은 하나도 없네
9일 전
본인주장은 내가 배임한게 없는데 뭘 해명하냐는식 나도 모르겠다 뭘 해명해야 하냐는지 모르겠대 자기는 하이브 나갈생각도 없었대 차라리 본인이 나갈거라고 생각했으면 왜 나갈거냐고 물어나 보든가 물어보지도 않고 갑자기 쳐들어와서 컴퓨터 뺏어갔다고
9일 전
익인4
본인이 하이브에 고용된 직원이라는 개념 자체가 없는 것 같아
9일 전
익인5
정리글로 바꿔도 된ㅅ 듯?
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?359 05.04 16:4313992 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다259 05.04 22:4312965 9
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473357 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 122 05.04 23:231884 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 75 0:00772 34