공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8862l 7

이런 글은 어떠세요?

익인1
태우야 좀 가만히이있어 제발...
9일 전
익인2
같이 일한적 많으니까 그런가보지
9일 전
익인2
근데 저 사람도 이상한거 많자너
9일 전
익인3
낄끼빠빠가 괜히 있는게 아닌데
9일 전
익인125
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
왜 끼는겨
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
9일 전
익인7
아 제발 가만히 있어
9일 전
익인8
wow...
9일 전
익인9
💯
9일 전
익인10
가만히 있지..
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
9일 전
익인14
캐스퍼가 에스엠 소속이야?
9일 전
익인15
캐스퍼 에쎔아니고 빅플래닛으로 갔지않아?
9일 전
익인16
왜 지지하고 응원할수도 있지 뭔 북한이냐
9일 전
익인22
22 대중들도 힙합이라고 응원하는데 응원하면 안됨?
9일 전
익인26
9일 전
익인27
9일 전
익인31
4444 자기 맘이지 뭐ㅋㅋ욕먹을 거 감수하고 올린걸텐데
9일 전
익인34
그리고 뭐 안무가인뎈ㅋㅋㅋㅋ 지지한다고 뭐 달라지나
9일 전
익인47
9일 전
익인48
9일 전
익인53
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인54
9일 전
익인55
9일 전
익인56
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인65
10 그냥 쉽지 않은 결정에 응원만 해...
9일 전
익인76
9일 전
익인81
9일 전
익인83
9일 전
익인84
9일 전
익인88
14 응원도 맘대로 못하냐?
9일 전
익인92
9일 전
익인93
ㄹㅇ 가만있으라고 오지랖부리는거 개쳐웃
9일 전
익인94
141414 그니까ㅋㅋㅋㅋ가까운 지인이 응원하는건데 뭐 공인도 아니고 안무가ㅜ
9일 전
익인95
14 여기왜이럼 진짜.?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인96
9일 전
익인97
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ진짜 웃김 걍 에휴
9일 전
익인101
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인102
ㄹㅇ 여기가 공산주의임 의견 대통합 되게???ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 응원한다는데 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인108
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인109
ㄹㅇ 여기 뭐 여론 조작하는 거?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인112
ㄹㅇ 아니꼬운 사람들 많은가봄
9일 전
익인115
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인117
ㄹㅇ 하이브에서 돈이라도 받고 그러나
9일 전
익인118
ㄹㅇ 지인이 지지한다는데 니들이 뭔데 그래
9일 전
익인120
ㄹㅇ뭔상관이노ㅋㅋ
9일 전
익인121
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 가만히 있지 이러고있어
9일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말도못라게해 어휴 그러면서 자기들은 말 엄청많지 댓글로
9일 전
익인123
ㄹㅇ
9일 전
익인129
진심 지들은 아무말이나 떠들면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인133
ㄹㅇ
9일 전
익인135
ㄹㅇ 댓글보고 내가 이상한가 했음
9일 전
익인143
그니까 댓글보고 엥함
9일 전
익인144
아니 진심 뭔 상관임? 뭔데 가만히 있으라 말라ㅋㅋㅋㅋ 사람들 진짜 모순 극혐
9일 전

익인17
아니 욕하는건 가져와서 같이 조롱하더니 응원은 낄끼빠빠 하라노 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
하이브 댓알바 넘심해;
9일 전
익인17
나도시켜줫음 좋겟다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이럴때돈좀벌게..ㅠ
9일 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인42
아 ㅇㄱㄹㅇ이네
9일 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋ 가서 김정은 수장님 만나야겠누
9일 전
익인57
ㄹㅇ
9일 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개인의 의견이잖아 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인80
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있으면 좀 웃김
9일 전
익인82
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인96
ㄹㅇ
9일 전
익인98
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병들같음 진짜로
9일 전
익인88
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
익인108
ㄹㅇ
9일 전
익인126
ㄹㅇ
9일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명
9일 전

익인19
이게 왜낄끼빠빠야
9일 전
익인20
슴 소속 아님
9일 전
익인21
지지할수있지
9일 전
익인23
가만히 있으면 중간이라도 간다는 말이 괜히 있는게 아님
9일 전
익인24
아니 무ㅓ 지맘이지 오래일한사이에
9일 전
익인25
개인 sns에 올린건데 머가문제?
9일 전
익인28
하이브돌 안무 할 일은 없나보네
9일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
?? 세상에 하이브돌만 있나
9일 전
익인136
하이브돌이 뭐라고 ㅋㅋ
9일 전
익인26
북한임? 응원할수도잇지
9일 전
익인29
sm출신 이런건 왜붙임?
9일 전
익인30
빌리프랩도 엿날린거 올렸든데 멐ㅋㅋ
9일 전
익인32
슴소속인적이 없는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
아까 빡쳤다는 안무가가 이사람인가
9일 전
익인36
지맘아님?
9일 전
익인37
정치판도 아니고 응원할 수도 있지
하 참 별것도 아닌 걸로 물타기 오지네

9일 전
익인38
별걸로 다 조롱하네
9일 전
익인39
뭔 출신이야 저 사람 우리랑 계약한적도 없는데요
9일 전
익인40
슴 좀 그만언급해라
9일 전
익인41
안무가라 더 그런거같은데
9일 전
익인62
9일 전
익인74
9일 전
익인120
9일 전
익인43
개인인스스로 이러는건 좀 냅두셈 스엠소속도 아니고 이게 뭔 정치적사안도 아니고
9일 전
익인44
뭔 슴 소속이야
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인46
직원임?
9일 전
익인49
응원하건 말건은 저사람 마음이지
9일 전
익인50
아일릿 디렉터가 가운데손가락 올린거랑 이거랑 뭐가 다르지… 응원할수도 있지
9일 전
익인57
ㄴㅁㅇ 댓보고 놀랐네
9일 전
익인65
그니까.... 이미 한쪽으로 쏠린 이상 내 맘대로 내 뜻대로 행동하길 바라는 건가
9일 전
익인52
응원할수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
왜 중간손가락보단 교양있고좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저사람 sm소속아님 날조그만하센

9일 전
익인60
가만히 있어
9일 전
익인61
같이 일해본 사람이 더 잘알겠지 뭘
9일 전
익인63
댓까지 캡쳐한거 보면 글쎄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
뭐라 하는 애들 하이브 주주들임?
9일 전
익인66
222 하이브도 딱히...
9일 전
익인120
33 내말이ㅋㅋㅋㅋ댓글알바푼줄
9일 전
익인138
44 티남
9일 전
익인67
걍 냅둬 응원 할 수도 있지
9일 전
익인68
낄낄빠빠
9일 전
익인69
이거가지고 뭐라하는애들이 가만히있어야할거같은뎅 같이 일했던사이면 응원할수도있지
9일 전
익인70
지지할수도 있지 댓글들 왜저럼
9일 전
익인71
그냥 친분이 있겠지뭐
9일 전
익인72
안무가잖아 ㅋㅋㅋ 안무 왜 베끼노 그니까
9일 전
익인73
채팅 힙합 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스껄하네
9일 전
익인75
유튜브 댓글 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
다른 글에서 안무 봤는데 화내실만두…
9일 전
익인78
응원할수도있지 왜그럼;
9일 전
익인78
그럼 아일릿 디렉터가 법규 올린거부터 뭐라해야됨
9일 전
익인79
안무가라 그런 거 같음 근데 유튜브 댓글 개웃기네
9일 전
익인85
뭔 슴출신 외주였는데
9일 전
익인86
넌씨눈임ㅋㅋ 진짜
배임횡령한사람을 응원함?

9일 전
익인96
처음부터 ㅎㅇㅂ가 카톡, 메모로 배임횡령 프레임을 씌운거지 ㅁㅎㅈ 기자회견 입장 들어보면 아직 정확하게 배임횡령 가지고 서로 입장 밝혀진게 없음 (쉴드아님)
9일 전
익인16
배임횡령 아니라고 민희진이 두시간동언 얘기했고 사자오자대면 다할수있대 ㅋㅋ
9일 전
익인84
안무가라서 이해될듯
9일 전
익인89
욕은 해도 되지만 응원은 안됨? ㅋㅋㅋ하이브 자아의탁이야 뭐야
9일 전
익인100
뭐야 끼지 마세요
9일 전
익인104
한참 커뮤에 온갖 글 올라오는거 보다가
쌍욕한것도 아니고 걍 응원한다 한마디 했는데도 반응 이러는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인105
저 사람도 업계 사람인데 뭐 자기 의견 말할 수 있지… 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거임 존중하자
9일 전
익인95
응원할수도있지 뭔 상관임..
여기 진짜 하이브돌 팬들이 많아서그런가
조 ㄴ ㅏ 폐쇄적임

9일 전
익인106
안무가들 입장에선 공감되나보지ㅋㅋ 뇌절할때는 같이 웃더니ㅋㅋ 이런거에 낄빠하래ㅋㅋ
9일 전
익인107
안무 표절 관련된거면 응원할 수도 있지
9일 전
익인110
민희진이 자의식이 좀 비대해보여서 그렇지 여초 주류 의견은 까이는 추세고 다른데선 반대 의견도 많음 내부소스 빼다가 내부에서 표절했다는거 공감하는 사람도 많고ㅋㅋ 여기 주류의견이 다가 아니야
9일 전
익인111
우리보다 저사람들이 실무자니까 더 잘알겠지
9일 전
익인113
저격도 자유고 응원도 자유지 뭐...
9일 전
익인114
안무 땜에 그런 거면 이해되는데
9일 전
익인116
아일릿 디렉터가 욕 올린건 응원받고
민희진 응원하면 욕먹고 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인120
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인139
그니깐ㅋㅋㅋ양심이 있어야지 아일릿 디렉터는
9일 전
익인119
아니 민희진 의견에 반대해서 손가락 욕 사진 올릴 수도 있고 어떤 부분에는 공감이 가니 응원할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인124
가만히 있음 중간이라도 가지
9일 전
익인128
그러게 안무 왜베낌ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인130
하 알바들 피곤하노ㅜㅜ 얘들아 티난다
9일 전
익인131
아일릿 담당자가 손가락 욕 사진 올린 건 재밌고 저 안무가가 저러는 건 끼어들지 말아야 함? 안무 배끼는 것부터 안무가들은 다 빡칠만 하지 당연히
9일 전
익인132
안무가면 당연 이해되는데?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인134
창작자라서 공감되나봄 이해는 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인134
쟤는 뭐 연옌도 아니고 안무가니까 저럴수잇다고봄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 것 같앗음
9일 전
익인140
언제는 업계에서 편들어주는 사람 없다고 깔땐 안제곹ㅋㅋ
9일 전
익인141
초반 댓들 진짜 개웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동종업계 안무가는 낄끼빠빠하고 의견 내면 안 되고 방구석 케이팝 전문가인 본인들은 의견 내도 되는 거임?
말이 앞뒤가 안 맞아 그렇게 따지면 본인들이 낄끼빠빠 해야지

9일 전
익인142
고래 싸움에 새우 참전하는 거 아니야
뉴진스랑만 작업할 거야?
다른 사람들 작업 안 할 거임?

9일 전