공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11366l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
솔직히 ㅇㅈ 올해의 명언상
9일 전
익인7
아 룐나웃기다ㅠ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이거지예
9일 전
익인10
비하 진짜 심하다 그만해
9일 전
익인76
여자들 직장에서 다 갈려나갈때 뭔 쉴드를 쳐줬다고 그만해 ㅇㅈ;ㄹ임?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
니가 어디서 왔는지 모르겠는데 인티는 나쁜놈들은 욕해도 성별갖고 무작정 욕하진말자임;
진짜 막말하고 욕도 막하는거 보니 규칙도 모르나보네 너 지금 하는거 갈라치기 성차별이야

9일 전
익인130
인티가 착하긴 하네 남초에서 줌마들이라고 사진 갖고오면 자정작용하는 사람 아무도 없는데
9일 전
익인179
호구임
9일 전
익인124
남자들 짤리는건 그냥 단순 이유가 있어서 짤리는거고 여자 짤리는거는 갈려나가는거임? 궁금해서
9일 전
익인173
여자 내려치려고 만든 여험 단어가 더 심각하고 드러운 거 많음
9일 전
익인10
아는데 이 글도 비하잖아 이거 다 규칙으로 진짜 짤려서 그만하라고 하는거야
9일 전
익인18
저 단어가 그렇게 발발 떨릴 만한 비하단어임?? 예민하네..
9일 전
익인191
그만하라는 것도 자글방 아님? 얼마나 규칙 잘지킨다고 규칙 운운해 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
자글방으로 3시간쓰차먹기vs6개월정지당하기
9일 전
익인11
고생 하긴 햇겟네.....ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
내가 공식석상에서 여자가 ㄱㅐㅈ씨라 하는걸 듣게될줄이야
9일 전
익인16
아 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
드랍더비트
9일 전
익인19
진짜 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
저걸 진짜 말했어?
9일 전
익인21
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인140
“아저씨들 아니 미안하지만 들” 일케 말했던거같으
9일 전
익인158
응 그래서 옆에 앉은 변호사가 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
레전드
9일 전
익인25
대.희.진
9일 전
익인26
아진짜 밑에사진 보자마자 한숨나오긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불도저…
9일 전
익인28
아 진짜 저 사진 꼴보기 싫네 ㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인29
ㄹㅇ 속이 얼마나 답답했는지 알겠음
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
우웯
9일 전
익인32
저건 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
속시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
욕도 너무 찰지게 해서 웃기긴했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
찢었다
9일 전
익인38
아 진심 하이브 아저씨들 제발 내 본진한테서 손 떼주세요 진심 제발 니들 20대 여자 감성 하나도 모르니까 제발 빠져
9일 전
익인54
진짜 ㅇㅈ
9일 전
익인90
ㄹㅇ
9일 전
익인110
ㄹㅇ
9일 전
익인200
ㄹㅇ 감 개없음
9일 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
ㄱ ㅐ저씨들이 맞긴해
9일 전
익인41
왈왈ㅋㅋ
9일 전
익인42
아 개웃겨 솔직히 뭐가 맞고 틀린지 떠나서 걍 저정도 위치까지 간 인간이 대놓고 쌍욕박는 기자회견연게 너무너무 웃김
9일 전
익인58
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인90
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인105
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 돈은 1도관심없어보이고 걍 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인152
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인162
66 아니 뭐가 맞는지느모르갰고걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인164
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 예술가다
9일 전
익인172
9 ㄹㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인44
공식에서 노빠꾸로 저 말하는 거 보면 멋지긴 해
9일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
솔직히 개웃기긴함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
아 나는 저 단어를 육성으로 저 장소에서 저 여성 입에서 들은게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
듣고 귀를 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
똑똑한 여자가 심지어 기까지 쎄니깐 내부에서 견제 엄청 했나봄ㅋㅋㅋㅋ 사이다
9일 전
익인188
9일 전
익인51
레이싱걸 콘셉트 생각나면서 폭풍 끄덕하게 됨
9일 전
익인52
저 외국인도? ㅠㅠ 한남행..
9일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜 얼마나 맘고생했을까ㅜ
9일 전
익인55
웃기고 어이없는데 맞말이라 끄덕끄덕
9일 전
익인56
굿ㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
사진만 봐도 가슴 갑갑해짐 여자랑 말 1도 안통할거같음
9일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
🤮
9일 전
익인62
+ 내가 너희처럼 술처마시고 기사데리고 차끌고 골프를 쳣냐 뭘햇냐 내 법카 뒤져봐라 나오는건 야근할 때 시킨 배민뿐
9일 전
익인65
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
9일 전
익인81
😂👍👍👍👍
9일 전
익인88
222 진짜 대리 만족 오짐
9일 전
익인91
이게 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인97
미쳤다
9일 전
익인101
와 대박이다 나 안 봤는데......... 사이다 마신 느낌 대박
9일 전
익인90
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인106
진짜 내 회사생활이라고 생각하면 너무너무 억울하고 눈물이다 진짜 한국뜰듯
9일 전
익인108
👍🏻
9일 전
익인111
ㅠㅠㅠㅠ 속상하다
9일 전
익인115
와 대박
9일 전
익인116
비트길 깔아드려라
9일 전
익인119
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9일 전
익인122
ㅅ ㅂ 갓희진 민희진을 사장으로!
9일 전
익인65
진심 민희진법카내역 깔때 멍저씨들도 까라
9일 전
익인139
비트주세요
9일 전
익인144
개힙해
9일 전
익인145
ㄹㅇ 속시원
9일 전
익인177
개웃기내 ㄹㅇ멋있다 이건
9일 전
익인182
와 ㄹㅈㄷ네
9일 전
익인172
하 이거 진짜 이게 힙합이지
9일 전
익인188
갓희진
9일 전
익인193
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
이게 한국여자 기세지

9일 전
익인207
와 속시원해
9일 전

익인64
굿ㅋ
9일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍저씨 듣고 와 속시원했음ㅋㅋㅋ저사람들 골프치고 술로 접대하겠지
9일 전
익인66
진짜 개웃겨
9일 전
익인67
ㅇㅈㅋㅋㅋ
9일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
나 지금 글이랑 댓글반응보고 약간 몰카당하는 느낌임...
9일 전
익인79
222…
9일 전
익인102
기자회견 라이브로 보면 저절로 팝콘찾게되더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인103
33뭐지
9일 전
익인113
왜냐면 하이브 아저씨들 개꼴통으로 팬들한테도 유명함 ㅋㅋ..
9일 전
익인119
9일 전
익인114
9일 전
익인120
9일 전
익인125
55 논점 흐리고 딴 말하기가 이렇게 잘 먹히다니
9일 전
익인201
뭔 논점을 흐림? 다 해명했는데?
9일 전
익인133
66 ㅋㅋ
9일 전
익인135
야 하이브 아이돌 파면 그런 말 안나옴 진심 ㄱㅈㅆ소리가 절로나옴....
9일 전
익인137
5 내 눈 의심함
9일 전
익인146
하이브돌 파면 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아이돌 모르는 아저씨들이 문제의 중심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 자체는 민희진이 맞말한거임
9일 전
익인149
77 뭔 이상한 남혐 커뮤 보는줄
9일 전
익인151
그쪽이야?
9일 전
익인165
88 이런일에서까지 성별갈라치기 하면서 웃는거 몰카당하는거 같음
9일 전
익인170
9일 전
익인147
임원진에 남자밖에 없는거 맞는데? 남자여자 임금차별 얘기나오는건 모른척해?
9일 전

익인71
ㄹㅇ 팬층 감성 이해도 못하면서 제작하는거 별로긴해
9일 전
익인72
하 개웃기다
9일 전
익인73
국힙 원탑
9일 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인75
아 솔직히 걍 속 시원하긴 해ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
그래도 기자회견은 공적인 자린데 그런말 할 줄은 몰랐음
9일 전
익인78
맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이브 과장언플 심한거같아
민희진이 지 하이브 종신계약될수도있단거 알고 계약서내용 법무법인에 자문구한거갖다가 외부세력접촉이라고 표현하는건 너무하지않냐

9일 전
익인81
멍양아치 리얼
9일 전
익인111
진짜 졸렬 그 자체
9일 전
익인179
엥...?? 진짜야?? 그럼 정보 팔았다는 건 뭐야?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인179
미친 건가.. 와;
9일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
9일 전
익인83
별개로 이게 현실이야 여자들아... 난 진짜 저래서 한국 떴음 어휴
9일 전
익인83
한국은 걍 멍저씨들끼리 행복하게 살면 좋겠음 ^^
9일 전
익인84
배민 이야기 나올 때 속 시원했다
9일 전
익인85
T그자체일듯
9일 전
익인86
저기서 도파민 터짐;
9일 전
익인87
트위터에서 개좋아할 감성이다
9일 전
익인92
ㄹㅇ카톡내용보면 진짜 쎄할수가 없음ㅋㅋㅋ너무 현실적이라
9일 전
익인93
통쾌
9일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인95
진짜 일케 말함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인96
뭔 일을 당했어도 대표가 저러는게 잘한 행동은 아니라고 생각하지만 솔까 속시원하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인98
이거랑 언론플레이 가수한테도 이만큼 좀 해줘라 이거ㅋㅋㅋ
9일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격목걸이 드립니다
9일 전
익인100
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
9일 전
익인109
개웃기네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인112
와우 ㅋㅇㅋㅇㅋ
9일 전
익인117
무슨 기자회견에서 저리 말하는 것보고 더 어이가 없던데.. 이게 무슨 기자회견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인118
"내가 실적이 떨어지기를 해 뭐를 해.. 내가 니네처럼 기사를 두고 차를 끄냐 술을 처마시냐 골프를 치냐..어?" 맞말 대잔치
9일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 힙합이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 보고 웃긴데 마냥 웃을 수 없는 현실이라는 게 공포임
9일 전
익인115
국힙원탑 ㅇㅈ
9일 전
익인126
핍박받는 여성 프레임 가져와서 젠더이슈로 물타버리는거 보고 역시 저래야 성공하는구나 싶더라
9일 전
익인127
진짜 속이 다 시원함
9일 전
익인128
솔직히 개웃기긴함 속이 뻥~~~
9일 전
익인131
와 진짜 다 남자네 .. 이게 현실이다
9일 전
익인134
여기도 갤처럼 한번씩 글정리해야할듯 날이갈수록 심해지네
9일 전
익인136
종이는 물에 다 녹아요 이것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9일 전
익인138
저 사람들이 어떻게 아이돌 사업을..?
9일 전
익인141
어제 언플에서는 민희진을 돈에 환장한 사람처럼 묘사하던데 아저씨들 법카로 골프치고 차 끌때 민희진은 배민....
9일 전
익인183
감사팀에서 법카 탈탈 털었는데도 뭐가 안나왔다는거지
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인195
뭔소리야
9일 전
익인141
법카 사용 내역 공개해봤자 야근할때 먹은 배달음식밖에 없다고 함
9일 전
익인196
아니 야근 식대 말그대로 배민 내역 밖에 없대
9일 전
익인142
와 힙합이다!!!!!!!!! 이거지예
9일 전
익인143
근데 진짜 능력잇고 똑똑한 여자 거슬리니까 묻어버리려고 한 것 같아서 개싫음 스프라이트 샤워
9일 전
익인206
9일 전
익인147
국 힙 원 탑 대희진
9일 전
익인148
여자들 표는 얻겠단 건가
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인147
여자돈으로 만든 회사임원에 남자밖에없는게 팩트니까
9일 전
익인209
왜 회사가 여자 돈으로 만들어짐? 법인돈 아님?
9일 전
익인160
뭐만 하면 갈라치기래 그냥 느껴ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
한잔해~
9일 전
익인204
뭔 갈라치기ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃어
9일 전
익인153
어쩌라고 남초에서도 국힙원탑이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초에서 웃지도 못하게함
9일 전
익인154
딴건 몰라도 1.경영진아저씨들 유흥 나다닐 때 나는 그거안했다 2.초동은 오르기도 내리기도 하는건데 럭드 끼워팔아가며 ~ 이 두 발언은 진심 속시원했음
9일 전
익인154
뭔 이제와서 인티도 물갈아야되니 마니 발언이야 여기 이제 남자도 반임 아직도 무슨 여자 98프로 커뮤인줄 알아
9일 전
익인155
와 아래사진 진짜 숨이 꽉막히긴한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨서호감되네
9일 전
익인157
이사진 죄다 남자긴하네 민희진 혼자서 반대 의견 빡세긴했겠다
9일 전
익인159
아 근데 골때려서 개웃기다 공식석상에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
9일 전
익인159
나도 차장놈 맨날 뒤에서 도그저씨 드러워죽겠다고 욕하고 다니는데..약간 뭔 마음으로 도그저씨 라고 한 지 알것 같음
단전에서 올라온 직장인 마인드

9일 전
익인160
왤케 닮았냐 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인161
근데 회견 보면 말이 다 이해가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인146
솔직히 하이브 남돌 여돌 팬들은 다 공감한다아님??
9일 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
9일 전
익인166
대희진
9일 전
익인167
근데 자기가 조건 맘에 드니까 오케이하고 드간 거 아님?
9일 전
익인208
들어가니까 방 태도 싹바뀜
9일 전
익인168
신기하게 다 똑같이 생겼네
9일 전
익인169
국 힙 원 탑 민 희 진
9일 전
익인171
솔직히 뭔지알거같음ㅋㅋㅋㅠㅠ속시원하다
9일 전
익인172
아 진짜 오늘 너무 웃겼음 드라마라니까
9일 전
익인212
나도 실시간으로 달릴걸..
ㄹㅇ 꿀잼이었겠다..

+ 실시간으로 못 달린 게 내 한임....
나 지금 민희진한테서 헤어나오질 못하고 있음..
/>
/>
/>
/>

4일 전
익인174
대희진의 시대가 도래했다.
9일 전
익인175
임원에 남자밖에 없는거 내돌에 아재감성 넣는거 싫은건 맞는데 민희진이 못받은게 뭐임?
9일 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
여기서 시혁님의 그 중간다리 멍저씨 누구야
9일 전
익인178
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일같지안ㄹ음
9일 전
익인180
이게 힙합이다.....
9일 전
익인181
개웃겨
9일 전
익인177
래퍼 자리 다 뺫네 이언니가
9일 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인186
쇼미더머니~ 예~
9일 전
익인189
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인190
공식 기자회견에서 힙합하셔서 레전드임
9일 전
익인192
사진까지 걍 국힙원탑
9일 전
익인194
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 하던걸 기자회견에서 말해버려ㅋㅋㅋ
9일 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣😂
9일 전
익인198
민희진 승!!
9일 전
익인199
여론 뒤바뀐 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
9일 전
익인202
개저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인203
민희진 아 진짜 대단한 사람..... 여러 의미로 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인205
오 트페미들 몰려왔나
9일 전
익인211
개저1 등장
7일 전
익인210
제발 갸저씨들은 빠져!!!!!!!!
9일 전