공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6823l 21

[잡담] 민희진 카톡 답 "하하하"만 보낸거 호감 | 인스티즈

진짜 맞장구 안 쳐주고 그냥 무시한 거 호감

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 저런 카톡도 보냄? 와
9일 전
익인2
진심 ㅋㅋㅋㅋ 개저쒸
9일 전
익인3
방씨야 방씨야
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인21
??
9일 전
익인5
와 진짜 뭘밟아?ㅋㅋㅋ저렴하다..
9일 전
익인6
같은 가수라는 사명을 가지고 임하는 아티스트한테 밟아주라는 둥 저런 말을 어른이 되서 할말이냐
9일 전
익인7
워딩 모야 진짜
9일 전
익인9
워딩 왜저래 방시혁은 타소속가수에 대한 예의 어따팔아먹었냐
9일 전
익인10
아 왜저래
9일 전
익인11
진짜 이제껏 이미지메이킹 잘되어있었던듯
9일 전
익인13
이길수있다 도 아니고 밟는다니..
9일 전
익인14
역겹다
9일 전
익인15
아 나 마인데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들을 뭘 밟아
9일 전
익인16
워딩
ㄹㅈㄷ

9일 전
익인17
진짜 잘 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표니까 뭐라하진 않지만 동조는 안 하겠다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
진짜 충격이다
9일 전
익인19
워딩진심
9일 전
익인20
별로다.. 심지어 스엠 출신인 사람한테
9일 전
익인22
비위맞춰주는 나같군..
9일 전
익인23
진짜 선넘네
9일 전
익인24
찐따한테 대꾸하기힘들엇겟더
9일 전
익인25
멋있다
9일 전
익인27
진짜 고생했다ㅋㅋ 몇년동안
9일 전
익인28
인셀같아 방...
9일 전
익인29
방 개찐따 같음
9일 전
익인30
저거만 봐서는 모르겠다 난 둘다 못믿겠다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
아니 뭘 몰라 저 워딩 ㅇㅅㅍ 팬들이 충분히 기분나빠할 수 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
아니 난 제목에 호감이라는거에 호감은 아니라는의미로 말한거임 난 둘다 호감이아니라서ㅋㅋ ㅇㅅㅍ팬들 기분나쁜건 충분히 이해함
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인30
아니 난 제목에 호감이라는거에 호감은 아니라는의미로 말한거임 난 둘다 호감이아니라서ㅋㅋ ㅇㅅㅍ팬들 기분나쁜건 충분히 이해함
9일 전
익인32
너무 직장인이네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9일 전
익인33
어휴 방씨 진짜 유치....
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 스엠에서 온 사람한테.... 잘했네
9일 전
익인35
ㅈ같다싶었을듯
9일 전
익인36
저런 카톡 보낼 시간에 연습이나^^.. 아휴 말을 말자
9일 전
익인37
이때랑 즐거우세요?ㅎ랑 온도차이 쩌네ㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
심지어 슴을 안좋게나온것도 아니고 엄청 좋게 나온 케이스 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 진짜
9일 전
익인39
아니 에스파한테 왜저래 추하게..저것만 보면 오히려 ㅁㅎㅈ이 더 좋게보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
진짜 레전드
9일 전
익인41
와 근데 자기도 아이돌 키우면서 워딩이 저게 뭐냐
9일 전
익인43
방씨 너무 별로긴한데 그룹이름도 버젓이 뜨는데 굳이 저걸 왜 공개한 거야? 기자회견에서 해명하기로 한 거랑 상관도 없지 않음? 나는 민씨도ㅇㅅㅍ에 대한 배려가 없었다고 봄. 아님 그룹이름이라도 좀 가리던가
9일 전
익인49
하이브도 ㅇㅇㄹ ㅌㅇㅅ ㄹㅇㅈ 언급했는데 뭐ㅋㅋㅋ 도긴개긴임
9일 전
익인43
헐 ㄹㅇ? 난 민희진이 ㄴㅈㅅ 따라했다고 하면서 ㅇㅇㄹ 언급시작돼서 민희진이 언급한줄
9일 전
익인52
먼저 언플로 지네 그룹 팔아먹긴함..ㅋㅋ 정보로 올라온거
9일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인68
22 아니면 다른그룹 머리채 다 잡힌다고 오히려 까는게 좋다며
9일 전
익인43
?? 난 그런적 없는데요
9일 전
익인57
저렇게 쉴드치는 애들 많아서 익인도 그런줄 알았어 오해해서 미안!!!
9일 전
익인43
웅웅!!
9일 전
익인41
하이브가 먼저 끌고 왔잖아
9일 전
익인44
찐 그자체
9일 전
익인45
왜저래..
9일 전
익인46
아 기분나빠
9일 전
익인47
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
9일 전
익인48
음침
9일 전
익인51
밟아주래 민엄마 화이팅 하하하 로 대꾸한거 개호감이다 ㄷㄷ
9일 전
익인53
와 카톡 뭐임?
9일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
9일 전
익인54
와 팬들 진짜 기분나쁘겠다
9일 전
익인55
음침하다 … 난 다른거 말고 이게 젤 깻음
뭐 존중한다며 서로 존대어 쓴다면서
페르소나 몇개인거여

9일 전
익인58
민희진 앞뒤 같아보이는 건 ㅇㅈ이다.ㅋㅋㅋ 기자회견 보고 좀 거칠긴 해도 사람이 야비하지 않고 솔직해보였음.
9일 전
익인60
저거 찐 사회생활용 대답임
9일 전
익인60
개 저씨라고 말한 이유를 알것같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인80
ㄹㅇ
9일 전
익인96
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인61
ㄹㅇ
9일 전
익인62
방저씨 진짜;
9일 전
익인63
에스엠 인수 못하니 걍 밟고 싶었나 심보 진짜;
9일 전
익인75
저건 인수전 한참 전이잖아
9일 전
익인64
sm에서 몇십년 일한 사람한테
9일 전
익인65
임티까지 개킹받네.....
9일 전
익인66
에스파 무슨 죄;
9일 전
익인69
밟긴 뭘 밟아 저거 누기 한 말임?
9일 전
익인71

9일 전
익인70
나도 이 부분이 젤 호감이었어 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인72
밟는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 진짜.....
9일 전
익인73
자기 몸무게로 충분히 뭉갤 수 있을 듯…
9일 전
익인74
민희진: 아일릿은 뉴진스의 아류
둘 다 개별로야

9일 전
익인77
둘다 별로인건 맞는데 밟는것보단 나을듯..
9일 전
익인85
ㅇㅇ 둘 다 개별로
9일 전
익인88
ㄹㅇ 호감은 아님 걍 둘다 개별로
9일 전
익인91
ㅁㅈ
9일 전
익인98
라이즈도 표절 방탄도 표절이랬잖아
9일 전
익인108
으 방시혁 부인이 또
9일 전
익인43
맞아 걍 둘 다 정말 별로임...
9일 전
익인111
전문 보면 대중 반응 이렇다는 예시로 차용한거고 ㅇㅇㄹ 멤버들 비하는 안했음 레퍼런스 표절은 맞긴 하니까 단어 하나로 물고 늘어질 일은 아니라 생각
8일 전

익인71
이길수있죠? 였으면 진짜 아~무런 문제 없는데 밟을수있죠?는ㅋㅋㅋㅋ 무슨 스포츠팀 대결하냐?
9일 전
익인78
방진짜 개별로…
동의하긴 싫고 넘길려는 저 하하하 너무 이해된다

9일 전
익인79
에스파 지금도 어리지만 저땐 더 어렸고 막내는 갓 성인이었는데 밟는다는 워딩이 참... 딸뻘한테...
9일 전
익인81
와... 저정도면 일부러 언급한거 아니냐 다른 그룹도 아니고 전에 몸 담았던 소속 걸그룹 이야기한거면
9일 전
익인75
솔직히 자기팀 만들려고 들어간거면 본인도 다 밟을 생각 아니었음?
전직장이니까 에스파보다 덜 뜰 팀 만들 생각은 아니었을텐데?

9일 전
익인95
오~ 노력한 게 보여 하지만 탈락 다시 써와
9일 전
익인82
방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋ 비호감이긴 함
9일 전
익인83
아니 하이브는 어제 슴 타돌도 머리채잡으면서 언급하지 않았나? 저기서도 누구 밟니마니 하네 참.. 이길수 있죠 정도였어도 이렇게 기분 나쁘지 않았을듯
9일 전
익인86
진짜 왜저러냐...
9일 전
익인87
와..ㅋㅋㅋ 밟는다는 건 진짜 뭔....
9일 전
익인89
진따같애
9일 전
익인48
대답할 가치 없다는거지
9일 전
익인90
ㄱㄴㄲ 자기도 슴싫어서 뛰쳐나온건데 저런거에 안휘둘린거잖아
9일 전
익인92
걍 둘 다 개별로임
9일 전
익인93
솔직히 슴 퇴사하고 경쟁사 갔으면 저기에 맞장구 쳤을수도 있는데 그냥 하하하 하고 끝낸게 대단한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인94
😦
9일 전
익인97
아니 저런 카톡 왜 공개하냐는 말은 왜 하는 거. 지금 ㅁㅎㅈ 스텐스 자체가 짤리는 마당에 일단 지르겠다인데.
9일 전
익인98
방탄한텐 살 날려달라하고? ㄹㅇㅈ보고 표절이라하고? 민희진이나 방시혁이나
9일 전
익인98
ㅈ이나 ㅎ이나
9일 전
익인111
그걸 그대로 받아들이니 다 하이브 내부에서 깐 편중된 이야기들을
8일 전
익인99
수치스러워서 하이브 이제 에스파 어떻게봄
9일 전
익인100
걍 찐따오타쿠 워딩같음 ㅋㅋㅋ 어이없어서 하하하 답장 밖에 못한듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인101
인셀한남 말투🤮
9일 전
익인102
ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
9일 전
익인103
뭐 원래 저런사람인 건 알고 있어서 새삼스러울것도 없다
9일 전
익인103
이제 하이브돌들 에스파 만나면 저거 생각나서 우카냐...
9일 전
익인104

9일 전
익인105
밟는다니... 말투 극혐
9일 전
익인106
추하다..
9일 전
익인107
을입장에서 상사 의견 동의안할때 할수있는 최대 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 저런말에 뭔 대답을 바라고 저런말을 하는겨냐...
9일 전
익인109
와 말투 진짜 사람을 밟는다녀..
9일 전
익인110
으으 🤮
9일 전
익인112
블랙맘모스
8일 전
익인113
슴에 십년 넘게 있다 나온 사람한테 저걸 화이팅, 격려 뭐 이런 의미로 한 말이라면 정말...... 그래도 즐거우세요?ㅎ 때보단 가까운 느낌이긴하네 즐거우세요?ㅎ는 진짜 쎄해
8일 전