공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 시녀들은 애초에 스엠 때 부터 민희진 감성 좋아하던 사람들 많았어서 그런가보다 하는데(걔네 쉴드치는게 아니라 걍 존재의 이유는 알겠다는거임) 방시혁은 오ㅐ…? 오타쿠 감성이 좋아서…? 하이브에 주식 물렸나…?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인4
22 누구팬인지 모르겠니
9일 전
익인17
이런 것들 댓글 털어보고싶네
9일 전
익인5

9일 전
익인2
방탄팬들이 방씨 더 싫어하던데??
9일 전
익인7
진짜 가지가지한다..
9일 전
익인2
ㄹㅇ 모르겠어 방탄 팬들도 방셕 싫어하잖아
9일 전
익인3
왜겠어
9일 전
익인6
누가 방시혁이 좋대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
민희진 편드는거 아닙니다 민씨 시녀 편드는거 아닙니다 그냥 궁금증입니다 시비털지 말아주세요
9일 전
익인7
둘다 이해안가는디... 민희진 감성.... 핀터 죄다 베껴온감성 그럴거면 핀터 해외유저들 시녀를해라
9일 전
아니 민희진 감성이 이해 안간다는게 아니라요… 하
9일 전
익인7
저도... 방시혁 시녀들 이해안가요 왜있는지 몰겠대서 똑같이 얘기했을 뿐인데요...하
9일 전
아니 민희진은 그 전부터 민희진의 감성을 좋아하는 사람들이 많았다<< 이건데 방시혁은 그런게 없으니까 어떤 포인트인지 물어본거잖아요…
9일 전
익인7
방시혁도 시유랑 콜라보하고 몇몇 애니덕들은 좋아할 감성입니다... 글램때 파티로 설레인다면 다 줄리엣 프레임 비판하고... 예전부터 유구하게 일본장르 덕후였고 그래서 빅히트 작업물들 보면 청춘물 스토리텔링으로 화제됐으니까요...... 오타쿠로 까내릴게아니라요...........
9일 전
아 너는 방시혁 감성 좋아하는구나 그런 사람도 잇겠네ㅇㅋㅇㅋ 몰랐음 고마웡

9일 전
익인7
글쓴이에게
안좋아해.... 시녀들 이해안간다고 댓글에 썼잖아요.... 그냥 후기쓰고 이런거 좋아해서 잘아는것뿐입니다..... 디자인은 전공이자 직업이라서 잘아는거고...

9일 전
익인8
이제 웃긴다 이런글. 재밌게 산다 니들
9일 전
익인9
민희진을 싫어하는 거겠지
9일 전
익인9
민희진 스엠에 있을 때부터 싫어한 애들 개많았오
9일 전
익인11
민희진이 싫응건데 방시혁 시녀랜다 ㅋㅋㅋ
9일 전
걍 민희진 싫은거고 방시혁 시녀 아니면 지나가면 될 일인데 왜 긁혓어
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 뻔히 유도해놓고 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
뭐래 민희진 싫어하세요 난 방시혁 시녀들의 좋아하는 포인트가 ㄹㅇ궁금햇음 걍 아저씬데
9일 전
익인12
하이브 회사빠들 많음
9일 전
익인13
아니지 뉴진스를 고깝게 보는 사람들은 하이브 편이 되는 고징
9일 전
익인14
민희진 싫어하면 다 하이브 빠돌이임 ?? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
민희진 싫어하면 걍 민희진 싫어하는 사람이에요
9일 전
익인15
민희진 편을 안들면 방시혁 팬인거냐....
9일 전
익인16
시녀들을 이해하지 못하지않아? 그들만의세상
9일 전
얘드라 난 방시혁 시녀들 말한건데 민희진 싫어하는 애들이 왜 긁히니 너넨 걍 지나가 관심 없음
9일 전
익인5
쓰니야 위에 팬몰이라도 지워줄 수 있어?
9일 전
9일 전
익인18
방시혁=하이브=자기돌 이렇게 동일시하는 사람 많음
9일 전
익인20
9일 전
익인19
진짜 웃긴다니까..ㅌㅇㅌ고 여기고
기자회견때 하이브라서 뜬거다, 방 원래 그런다 수십개 봄

9일 전