공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 정작 듣고 싶었던 부분은 직장인인 여러분들도 다 이러시잖아요~ 이런 흐름으로 호로로록 넘어가던데 약간 벙찜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어느 누가 회사 때려치고 싶다 회사 망했으면 좋겠다 이런 말을 부대표가 이렇게 하고 저렇게 하면 탈환하는거 가능하네요. 이런식으로 하냐고..???

무당은 지인ㅋㅋ이라는 설명으로 끝내던데 지인 그게 뭔 상관임 평소에 민희진이 뉴진스 외 타인들을 어떻게 하고 싶어했는지는 똑같은데 전혀 설명이 안되었잖아요.. 군대를 뭐 어쩌신다고요..? 무당이 무슨 일 하는지 뻔히 알면서 은근슬쩍 뭘 요청하고..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들이 언급 그만하라고 하는데 일부러 이러지 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
근데 방탄얘기는 하이브가 먼저 얘기한거 아님?
9일 전
익인3
ㅂㅌ언급안했다고 말했어 기자회견 다시보자
9일 전
익인3
아님 요약이라도 보던가 보고 다시 오자~~~
9일 전
익인6
9일 전
9일 전
익인3
허위사실이라고 했어 기자회견에서
9일 전
익인4
말 그대로 ㅂㅌ 잘나가서 없을 때 활동하능 게 더 이득일 것 같다고 같이 나오면 먹히니까
9일 전
익인3
ㅇㅇ 맞어 이렇게 얘기했어
9일 전
아니 그건 다 들었지 근데 내용이 허위라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사에 있는 그 대화가 허위여?
9일 전
익인4
아니 그게 그 말이었다고 말한 거잖아 이해를 어케한겨
9일 전
그니까 그게 이렇게 아무렇지 않게 넘어가려하는 태도가 싫다는 글이잖아 그냥 지인이라 한말이다 에이스라 없으면 했다 이거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 애초부터 내용이 허위인거처럼 말하고 있는거임

9일 전
익인17
글쓴이에게
나도 이 태도 짜증나.
이런게 해명이야?
얘가 그렇다고 하면 그런거야? 어케알아 진짜

9일 전
익인17
내용이 허위는 아니었음.
지인이 무당인데. 무당이랑 얘기만한거래 (난 이것마저 짜증나)

9일 전
익인15
지인이랑 얘기한거라고 본인 입으로 말함
9일 전
어 지인은 나도 본문에 썼는데
9일 전
익인4
배임 맞으면 증거 가져오라잖아
9일 전
익인5
그렇게 따지면 방시혁이 에스파 밟자고 하는 건? 이런거 따지면 끝도 없음 제발 그만해 팬들은 언급 되는거 안반가움
9일 전
익인8
방탄 군데 민희진이 보냈나요?
9일 전
익인9
그만좀해라 ㅎㅇㅂ에서 애초에 언플한거부터 역겨우니까
9일 전
익인10
ㅂㅌ 언급 그만해줄래?
9일 전
익인11
배임건은 법정에서 가리라 그래~ 그리고 방탄 창작 관련해서 그런말 한적 없대잖아
9일 전
익인11
결국 하이브도 없는 말 지어내서 방탄 타이틀 끌어와서 여론 플레이 짓 한거임ㅋㅋㅋ 지독하다 군대까지 가있는 애들을 아주 야무지게 써먹음
9일 전
익인12
방탄 군대얘기 해명한게 더 노답이던뎈ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
민희진이 방탄 군대 보냄? 애초에 이거 자체가 이미지 흐리려 하는 하이브 언플인데
9일 전
익인14
배임한적 없다햇고 횡령 증거도 없는데 막말로 방탄 얘기를 했다해도 문제될건 없음 욕먹을뿐
9일 전
익인16
니말대로 배임계획했다해도 성립이 안된다고요.. 뭘 넘어갈 일이야 뭐가 있어야 짚지
9일 전
익인18
윗댓들 하이브가 무당 얘기 왜 했는지 모르는 것 같은데 경영권 탈취계획을 무당이랑 짠 계획대로 실행했음 배임미수에 해당
혼자만 한 게 아니고 부대표한테 알아보라고 지시했음 공모

9일 전
익인19
사담 까서 언플한 게 ㅎㅇㅂ 아님? 사담 다 까보면 자유로울 수 있는 사람 아무도 없음
9일 전
익인20
무당하고 인사권에 대해서도 상의 많이 했다고 하던데 그과정에서 개인정보 유출되고 … 이런건 하나도 얘기안함
9일 전