공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
마플 부정적인 언급이 있어요

본인회사 레이블 소속아티스트아니야?

뭐가 달라? 하이브 레이블체계가 좀 다른가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
양딸 친딸 느낌이라 생각
9일 전
익인2
오늘 서자 어쩌구 하는거 보니까 다른듯
9일 전
익인3
자기가 런칭한 그룹보다 잘나가면 안돼서 ㅌㅋㅋㅋ
9일 전
아 본인이 런칭한그룹이 따로있어? 누군데 르?
9일 전
익인4
나도 궁금함 본인이 직접 pd 안해서?...
9일 전
익인5
본인이 만든 르세라핌 민희진이 만든 뉴진스 이렇게 대결 구도로 생각하는 듯
9일 전
9일 전
익인6
그러게
9일 전
익인7
르세라핌이랑 아일릿쪽이 본인이 프로듀싱 해서 그런듯
9일 전
익인7
민희진 원래 맘에 안 들기도 하고
9일 전
아...본인이 프로듀싱하는 그룹이 있구나? 걍 다 레이블따로있어서 방은 기업수장인줄..관여도 하는구나
9일 전
익인8
자기가 만든 애들이 아니라서
9일 전
익인9
자기가 만들고 프로듀싱한 그룹 르랑 ㅇㅇㄹ 보다 못나가야하는데 잘 성공하고 있어서
9일 전
아 나는 걍 수장이지 그룹프로듀싱에 참여하는줄은 몰랐음
개짜친다 아...좀 팍식이네

9일 전
익인10
자기 눈치 안 보고 할 말 다 하는 민희진 성격 자체도 거슬리는 와중에 본인이 프로듀싱한 그룹보다 민희진이 만든 그룹이 잘나가는 것도 싫어서 ㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다359 05.04 22:4324613 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474721 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 173 05.04 23:233598 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001400 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 78 11:542003 7