공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12696l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인6   글쓴이가 고정함
/> 이거 보면 됨

9일 전
익인1
리얼독기
9일 전
익인2
이게 독기지
9일 전
익인3
눈빛이 갑자기 바뀜
9일 전
익인4
이게 진짜 사회에서 구르고 치인 직장인의 독기같음
9일 전
익인110
22 개빡친
9일 전
익인167
333 진짜 야마돌면 저래됨
9일 전
익인178
9일 전
익인5
와 궁금해 걍 유튜브 치면 나오나 영상이 넘 많ㄷㅓㄴ데..
9일 전
익인6   글쓴이가 고정함
/> 이거 보면 됨

9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
아니 미친 영상이 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 자아가 2갠데
9일 전
익인25
무서워 ㅋㅋㅋ말하고죽어야지.. 하는데 싸늘함 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 독기짱이다
9일 전
익인31
와 진짜 엉엉 울다가 쌉정색하네 대박이다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
나 극 F인가봐
같이 울고 있어😭😭

9일 전
익인67
와 나도… 나 진짜 역대급 오열 ㅜㅜ 난 왤테 슬프냐 이게…
9일 전
익인63
나 마스크팩 하는데 눈물 주르륵이야
9일 전
익인67
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이 댓글 보니라 익인이 귀여워허 갑자기 피식함… ㅜㅡ근데 너무 감동적이고… 슬프고.., 진짜ㅠㅠ 왜케 눈물이 나오는지

9일 전
익인121
나도 해린이 부분 나올때 처음에 울컥했음 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인126
아니 나도 수도꼭지라 진짜 개 오열함ㅠㅋㅋ아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로만 보다가 영상 첨 틀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 나를 슬프게 만드는거야 ..
9일 전
익인155
나더ㅠ
9일 전
익인156
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜우냐
9일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ 이게 그거구나 뉴진스 얘기할때는 오열하다가 하이브 얘기 나오면 0.5초만에 정색한다고ㅋㅋㅋ
9일 전
익인92
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인163
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
아 갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 꿀잼이였네 귀찮아서 안보고 있았는데
9일 전
익인121
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 정색하는거
9일 전
익인128
와 눈빛 싹 변하네 독기ㄹㅈㄷ
9일 전
익인6
ㄹㅇ 광기 미쳤더라 진짜 공 들여서 연출한 영화씬보다 임팩트 있었음ㅋㅋ
9일 전
익인7
독기호소가 아니라 이게 찐 독기다..를 봄
9일 전
익인9
22 컨셉이 아닌 찐
9일 전
익인49
9일 전
익인50
44 민희진이 릇 해야함
9일 전
익인54
9일 전
익인55
9일 전
익인62
9일 전
익인84
88 이게 산독기.. 껍데기는 가라
9일 전
익인91
그들이 마케팅하던 독기는 가짜여,,이게 독기여,,
9일 전
익인100
99 ㄹㅇ 독기쩔어
9일 전
익인107
9일 전
익인109
10 ㄹㅅㄹㅍ은 배워라 이게 독기다
9일 전
익인134
9일 전
익인136
9일 전
익인140
9일 전
익인146
9일 전
익인151
9일 전
익인154
9일 전
익인157
이건진짜야 진짜다
9일 전
익인180
찐독기를 보았다
9일 전

익인8
광기 그 자체
9일 전
익인10
저러니까 저 업계에서 살아남은건가 싶고…뭐 호도 비호도 없지만
9일 전
익인11
이래서 미대생들은 건들면 안되는거임
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
9일 전
익인20
9일 전
익인22
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 표현넘 찰떡
9일 전
익인26
아 진짜 개웃겨
9일 전
익인38
9일 전
익인39
ㄹㅇ 딱 저러면서 졸전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 졸작할때 나인줄;
9일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미대생을 건드리지마라
9일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ빠꾸없음 독기
9일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
하 미대생익 공감한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
9일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인66
9일 전
익인75
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미대익 너무 공감하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인118
근데 방시혁도 미대 아님?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인119
걘 미학과라 철학에 가까울 걸?
9일 전
익인118
아 난 미학과도 미대인줄
9일 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인138
미대 떨어지면 히 졸업하면 민희진이냐는 트윗있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9일 전
익인146
히 ㅌㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
9일 전
익인160
히가 뭐야??
9일 전
익인146
틀라
9일 전
익인160
146에게
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인138
틀러
9일 전
9일 전
익인150
나도 이렇게 졸전을 끝냄 ㅠ죽긴
내가 왜죽어!!하면사ㅠㅠㅋㅋ

9일 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인164
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬ㅑㅋ캬캬캬캬캬캬ㅑ캬캬
9일 전
익인172
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전

익인18
광기
9일 전
익인19
ㄹㅇ 독기임
9일 전
익인24

9일 전
익인26
진짜 보통광기가 아니구나 싶었음
9일 전
익인26
좋게말해서 독기? 산전수전공중전 다 겪은
9일 전
익인27
독기 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인32
이게 진짜 독기지
9일 전
익인33
ㄹㅇ 독기임...
그어떤 독기서사도 절때 못이김

9일 전
익인33
나는 뒤에서 그러지말고 맞다이로 뜨자는거 솔직히 개멋있었음...
9일 전
익인56
나도 맞다이에서 카타르시스 쩔더라
9일 전
익인34
ㄹㅇ 이게 찐 산독기지
9일 전
익인35
진심 저 독기 배우고싶었음 내가 너무 무르게 사회생활 했구나 싶고.....
9일 전
익인36
와 저걸 앞에서 본 기자들 도파민 장난 아니었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
변호사분들은 머리 아팠겠지만 ㅠㅠ

9일 전
익인37
이게 독기다
9일 전
익인40
쓰껄
9일 전
익인41
예술가에게 창작물은 엄청난 애정이 들어가지
뉴진스가 물건은 아니지만 그만큼 많은 애정이 들어갔을꺼라 생각함ㅋㅋㅋ

9일 전
익인44
이게 진짜 독기지
9일 전
익인51
막장 드라마 보는줄 알았음…. 도파민 미쳐
9일 전
익인48
저기서 갑자기 온도급변해서 웃겼ㅇㅁ
9일 전
익인52
이게 독기다 ㄹㅇ
9일 전
익인53
저 독기 본받자,,,
9일 전
익인59
진짜 연기할 생각 없는지 궁금함..딕션까지 완벽
9일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 웃기다
9일 전
익인64
내가 죽긴왜죽어할때 갑자기 눈빛변함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인68
하진짜 냉온 오가는거 개웃김ㅜㅜㅜ
9일 전
익인69
(내용 없음)
9일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
펜트하우스보다 개재밋음
9일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 회사 퇴사할때 한번 맞다이로 들이박을때랑 비슷...사람이 눈빛이 달라짐
9일 전
익인79
약간 그거 느껴져서 미워할 수가 없는듯
저도 상장시킨 대표랑 정치적으로 싸워봐서 저게 어떤 심정인지 알겠가든요

9일 전
익인173
어휴 고생하셨어요..
9일 전
익인73
예술가들은 원래 이런 재질인가봐
9일 전
익인74
저러다가 뉴진스 이야기만 나오면 눈물 줄줄
9일 전
익인76
하 진짜 이런 마인드로 사회생활 해야되는거군아 독기장착해야지 나도
9일 전
익인77
하 나도 저렇게살아야지
9일 전
익인78
난 “들어올거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 어쩌구저쩌구 지로시작하는단어떨지말고”

이거 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ웬만한 느와르 영화대사 저리가라하는 딕션과 어휘

9일 전
익인80
ㄹㅇ 애들 얘기만 하면 펑펑 울다가 갑자기 독기 가득 찬 눈빛으로 바뀜
9일 전
익인81
와 진짜 독기 미쳤다
9일 전
익인82
애들을 찐으로 이뻐하는건 알겠다.. 모쪼록 아이들 상처 안받게 좋은쪽으로 잘잘 풀렸으면 좋겠어!
9일 전
익인83
아 저 울다가 갑자기
정신차리고 내가 왜죽어? 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인85
진짜 민희진 커리어와 업적이 아니었으면 저런 말들 똥배짱으로 보였을텐데 지금도 보통 사람은 아닌것 같지만 ㄹㅇ 그 달려온 길들 덕분에 설득력 있는 욕으로 보임
9일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인87
진짜 최고임
9일 전
익인89
와 진짜 대박 아니 이건 감정을 떠나 찐 진정성 아니냐고
9일 전
익인90
아니 뉴진스 얘기 나올 때만 다른 인격 나오는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
9일 전
익인90
진짜 사랑하능 게 느껴진다
9일 전
익인91
예술가 지켜,, 케이팝 이끄는 ㅁㅎㅈ지켜 ,,
9일 전
익인93
(내용 없음)
9일 전
익인123
아너무웃기당 ㅠㅜ
9일 전
익인94
독기 개오짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인95
나도 저 마인드로 살아가야지
9일 전
익인96
아 진짜 계속 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 개쩔어
9일 전
익인97
이게 진짜 독기지
9일 전
익인98
도끼로 내리 찍을 것 같음 희진이가 르세라핌 하자
9일 전
익인99
아 나 해린이 부분부터 울컥하고 혜인이 부분에서 오열함..
9일 전
익인101
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ난 뉴진스같은 자식도 없는데ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인104
ㄹㅇ..
9일 전
익인113
나도 움 진짜 거짓말이 아니라
9일 전
익인102
민희진 기자회견이 르세라핌 독기컨셉 이겼다
9일 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋㅋ
9일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인145
ㄹㅇㅋㅋ컨셉과 진짜는 비교가 안되지
9일 전
익인175
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9일 전

익인105
독기를 넘어 은은한 광기로 보임,, 르보다 컨셉 완벽소화임
9일 전
익인106
연기지망생없냐 이거로 독백연기하면 한예종 붙을것같다
9일 전
익인137
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9일 전
익인152
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 미친
9일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 너무 웃겨
9일 전
익인111
저러고 바로 뒤에 죽더라도 다 말하고 죽어야지 이렇게 말하는 거 듣고 심장 철렁했어 ㅜㅜ 다 떠나서 진짜 나쁜 맘 안 먹게 주변에서 잘 지켜봤으면... 민희진 응원하고 싶어
9일 전
익인112
사랑이란 저런 것이구나
9일 전
익인114
진짜독기
9일 전
익인113
근데 진짜 나 F인가봐 눈물 나옴
9일 전
익인115
직관한 기자들 도파민 폭발했겠다...
9일 전
익인120
이게 전설의 0.5촠ㅋㅋ..
원했던 독기가 여기에..!!!!!

9일 전
익인122
시혁아 르세라핌 독기 이제 못 말아,,,니네 회사에서 찐독기가 나왔는데 그 컨셉 어떻게 유지하니 ㅋㅋ
9일 전
익인124
걍 진짜 잃을 거 없는 사람의 노빠꾸같음
9일 전
익인125
대리 통쾌함
9일 전
익인127
아 영상으로 처음 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기다 대박
9일 전
익인129
독기 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 본인 일에 대한 열정과 애정이 얼마나 큰지 느껴져서 저 순간은 멋있더라
9일 전
익인130
개억울해 보여 같이 하는 애들은 따로 있는데 내가 왜??
9일 전
익인131
애들얘기할때 나도 눈물터짐
저렇게 울컥해서 울면서 얘기할만함
그러다 다시 그들 생각하며 정신바짝차림

9일 전
익인132
이거 흑화하는거 누가 강형욱 개흉내낸거같대
좋아? 그런대 나한테 왜그랬어어억

9일 전
익인132

9일 전
익인135
진짜 독기 ㄹㅈㅋㅋㅋ
9일 전
익인139
와 걍 르세라핌 조롱하는 댓 많은거 뭐임..?
9일 전
익인141
뭐야 웃으려고 들어왔다가 울고있음
9일 전
익인142
진짜 멋있다... 나도 저렇게 살아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인143
와 짱이다.. ㄹㅇ 가족이네 저 독기 본받고 싶음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인144
나도 저렇게 살아야겠다
9일 전
익인147
다른 건 다 가짜다 민희진이 진짜다
9일 전
익인148
와 완전 영화잖아...
9일 전
익인149
ㅇㅣ것ㅅ이 독기 군ㅇr..
9일 전
익인153
나만 애들 얘기할때 운게 아니었어ㅠㅜ
9일 전
익인158
저건 독기를 넘어선 광끼임
9일 전
익인161
애들 생각에 흐뭇해서 웃다가 감동받아서 울고 갑자기 화나서 분노 웃으면 안되는데 뭔가 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인165
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상부터 여기 댓글까지 진짜 다 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 스타성 미쳤곸ㅋㅋㅋ
9일 전
익인166

9일 전
익인168
ㄹㅇ 산독깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합 그 자챜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인169
아까 누가 찬혁아 아직 힙합 멋지다라고한거 개웃겼는데
9일 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인170
저래 본적이 있어서 뭔 맘인지 이해감.....
9일 전
익인171
근데 참 난 사람이다 진짜 난놈인게 느껴짐
9일 전
익인174
민희진 스타성 오진다 진심이 느껴져 영상보고 반해버림
9일 전
익인176
진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인179
독기 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인181
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인180
나만 운게 아니였어
9일 전
익인183

9일 전
익인184
눈물, 재미, 광기, 카타르시스, 감동까지 다 있음 웬만한 드라마보다 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인186
이런게 독기야…
9일 전