공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30834l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찐인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한사럼.. 응원합니다 …[사진1*1242*477

[정보/소식] 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..?? | 인스티즈

추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼디
9일 전
익인2
짱이다
9일 전
익인3
진짜 도파민을 몰고 다니신다 미치겠다
9일 전
익인3
근데 cbs가 뭐야?
9일 전
익인26
기독교아닌가
9일 전
익인197
그니까 기독교 방송인 것도 웃겨 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인204
기독교방송이긴한데 김현정 뉴스쇼는 종교색채없는 시사뉴스임 라디오뉴스 중 청취율 높고 화제성 큼
9일 전
익인4
이래서 미대생 건들면 안된다니까.. 잠도 안 잠
9일 전
익인6
아 ㄱㅇㄱ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
개웃기다
9일 전
익인14
ㄹㅇ 밤샘 짬밥 무시하지 마라
9일 전
익인12
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미대생에게 잠이란…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
ㄹㅇ 잠죽자네..
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지예
9일 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
잠죽자
9일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 할거 남아있으면 잠도 안자고 다 해놓음
9일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
먼데이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미대생은 지금부터 시작임 ^^~~~ 맑눈광 가보자고~!~!~!~!
9일 전
익인75
아… 미대생은 새벽에 활발히 움직이긴하지
9일 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인87
ㅠㅠ 웃프다정말
9일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ개웃겨 미대 출신으로서 인정.. 지금부터 시작이다
9일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
9일 전
익인96
아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 미대생은 지금부터가 하루의 시작이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고
9일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인102
하 진짴ㅋㅋㅋ
9일 전
익인105
잠죽자 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인106
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인108
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9일 전
익인109
제발 너무웃겨
9일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인128
미쳣나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인133
하제발 미대과제때문에 ㄹㅇ 밤새본 나 공감한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인136
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ맞네 내 옆방 미대생 어린이 새벽까지 안 자더라니...
9일 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인148
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고 하게뚬!!
9일 전
익인150
앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인151
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인152
이게 찐독기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인153
하씤ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인154
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 돌면 제대로 돈다구요;
9일 전
익인155
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인158
9일 전
익인159
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인162
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인164
ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 학교 기숙사 룸메가 시디과였는데 ㄹㅇ 안자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에도 거실에서 종이 펼쳐놓고 과제하고 있음
9일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미대생이 세상을 바꾼다...침착맨 빠니보틀을 잇는 엔터계의 미친자
9일 전
익인173
ㅇㅏ놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인179
미칰ㅋㅋㅋ
9일 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인205
아 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 며칠밤 새면서 과제한다고
9일 전
익인228
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인249
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
8일 전
익인262
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인265
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인268
독기강의 특강은 안하시나
8일 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인285
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 잠안자는건 익숙함ㅋㅋㅋ
8일 전

익인5
스타성 미치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
스타성ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
진짜면 ㄹㅇ 상여자중에상여자임
9일 전
익인10
기자회견 때도 말했잖아
나 시간 많다고

변호사님 시간 때문에 컷 한것도 있을걸

9일 전
익인43
그거 듣고 느낀게 가만히 두면 밤새 계속 할 분위기였음...ㅋㅋㅋ
9일 전
익인164
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 첨에 기자 질문 다 받겠다고 했음ㅋㅋㅋㅋ 진행자가 시간상 컷한거지
9일 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ와우 폭주기관차
9일 전
익인15
cbs가 어디임
9일 전
익인16
아... 미치겠다 진짜 어퍼컷날리나?
9일 전
익인17
CBS는 기독교방송 아님?
9일 전
익인20
기독교방송인데 라디오가 개유명함 현정님인가..? 그런 이름의 진행자가 하는 라디오는 이슈있을때마다 사람들 엄청 나오고 걍 평소에 틀어놓고 들으면 아 이래서 다들 여기 나오는구나 할거임
9일 전
익인17
아 헐 몰랏음
9일 전
익인116
맞어 김현정의 뉴스쇼엿나 개좋음
9일 전
익인4
자회사로 노컷뉴스도 가지고 있음 ㅇㅇ
9일 전
익인32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
진짜 끝까지 가자구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
약간 그건가 아까 싸웠을때 까먹고 못한말 집가서 잠자기전 생각나는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개궁금하네ㅠ
9일 전
익인35
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ그걸실행하는ㅋㄱㅋㄱㅋ
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
9일 전
익인64
ㅇㅇㅇ 이거다
9일 전
익인92
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 안 참는ㅋㅋㅋ 도파민 미쳐
9일 전
익인112
ㅇ하 이걸 실행하는 상여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 맨날 찐같이 아 그때 그거 말할걸 생각만하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
나도나도 이 생각 했다
9일 전
익인134
아개웃기네
9일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인23
미치겠다
9일 전
익인23
k-직장인을 밟으면...뵈는게 없어진다
9일 전
익인24
역시 16년 밤샘작업에 착취당한 몸답다 ㅋㅋ
9일 전
익인2
김현정이 진행하는 프로그램 개유명한데 그건가
9일 전
익인29
이런 이슈 얘기할만한곳은 거기밖에 없을거같긴함ㅇㅇ 뉴스쇼
9일 전
익인46
그거 어른들 출근때 듣는 그거잖음 워 근데 그거 생방 아니묘?
9일 전
익인82
가끔 녹화 하기도 함
9일 전
익인43
아? 거기가 거기야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
개쩐다 와
9일 전
익인28
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....대박이다......
9일 전
익인31
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
개쩐다... 그동안 야작과 야근한 수면패턴을 저기다 쏟아붓네
9일 전
익인39
이거 진짜야?? 짭썰이야??
9일 전
9일 전
익인39
오 팝콘각
9일 전
익인40
뭐만하면 미대생 어쩌구 댓글 달리는게 진짜 미치도록 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번 다시 미대생을 건들지 마시오.....
9일 전
익인42
어디 다 쏟아보라지 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
방시혁 사람 잘못건드렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜냐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
스타성 개쩐다 진짜
9일 전
익인48
미치겠다 잠도안자
9일 전
익인49
아까 질의응답할때도 자긴 계속 할 수 있뎃음 ㅋㅋ
9일 전
익인50
저거 언제나오는건데?
9일 전
익인51
미대생 잠도 안잔다는 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
이게 진짜면 ㄹㅇ타고난 탤런트 아니냐...? 근데 솔직히 이건 구라짭설 같음
9일 전
익인56
아침방송일텐데 이거ㅋㅋㅋㅋ기사로 전문다뜸
9일 전
익인57
스타성 미쳤네 ㅋㅋ
9일 전
익인57
이 정도로 돌아있어야 기업이랑 맞짱 시도라도 하는구나
9일 전
익인58
와 진짜 광기다 얼마나 억울했으면
9일 전
익인59
헉 찐인가 진짜 개쩐다 스타성
9일 전
익인60
노빠꾸네.. 대단하긴 하다
9일 전
익인62
아 오늘 왜 금요일이냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일이면 플 달리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근…
9일 전
익인66
와 근데 별개로 진짜 얼마나 억울하면 그럴까 싶다......
9일 전
익인66
시험기간인데 인티 하고 있는 나... 공부하러 가요...
9일 전
익인67
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인68
어우 야
9일 전
익인69
저정도인데 하이브가 뭐 실체있는 증거가 있긴 한걸까??..
9일 전
익인70
유퀴즈에서 억울한거 못 참는다고 했는데 여실히 느끼고 있음 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인73
내 도파민 해결해주네
9일 전
익인74
야작,야근하던 습성 그대로인가봐ㅜㅜ
9일 전
익인76

9일 전
익인78
하 도파민 풀개방
9일 전
익인79
우오ㅓ
9일 전
익인79
궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인79
진심 미대생이라 야작하는게 생활화 되어있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인80
와 대단하긴 하다
9일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이순간마저 야근중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인85
아진짜 개웃기다
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인115
아개웃겨
9일 전
익인89
아니 미대생을 건드리면 안된다는 댓글 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인94
미대는 뭐하는데야...?
9일 전
익인72
자기한계룰 끊임없이 실행하는 곳,,? 딱 죽기 진전까지
9일 전
익인134
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 이질문 왜케 웃김
9일 전
익인95
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
9일 전
익인82
내일 출근길이 재밌겠구만ㅋㅋㅋ 뉴스쇼 맨날 보는뎅
9일 전
익인100
야작-야근으로 다져져서 그런가 쉬질 않네
9일 전
익인77
이거 진짜면 아침에 들을수있는거야????
9일 전
익인72
잠은죽어서 잔다는게 저희 미대생 마인듭니다,, 쉽게 보지마십쇼
9일 전
익인281
나는 진짜 두벜읔 못하겠어ㅠㅠ
8일 전
익인103
진짜 무서운 사람 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인104
미대생 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독기 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인111
개미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인113
에이 이런거 왜믿어
9일 전
익인105
이번 독기도 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인114
미치겠다
9일 전
익인118
상여자다..
9일 전
익인118
이게 독기지
9일 전
익인119
진짜면 대박이네
9일 전
익인121
아니 하이브 대적할 상대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인122
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인123
고삐 풀리셨나보네.. 참다 참다 이제 본인이 나서서 말하는구나
9일 전
익인124
재미있을것 같긴 한데 시혁이는 지금이라도 희진이한테 연락해야할듯
9일 전
익인125
진짜면 대단하다 그렇게 말 많이 하고도
9일 전
익인126
꼭 해야할말 적어놓고 까먹지말고 해주셨으먄
9일 전
익인127
하이브 니네 진짜 잘못건드렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인129
어제도 잠 못잤다는데 진짜.... 대단
9일 전
익인130
찐이라고????도파민 미친다
9일 전
익인132
진짜 잃을 게 없는 자의 분노…
9일 전
익인135
개멋있다
9일 전
익인138
도파민
9일 전
익인139
대박이다 저거 폰으로는 못 듣나??
9일 전
익인140
도파민 오픈
9일 전
익인142
감사합니다
9일 전
익인143
와 대박이네
9일 전
익인144
아 진짜 상여자ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인145
추진력도 ㄷㄷ
9일 전
익인146
와우 2024년 다사다난하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인141
ㄷ ㄷ
9일 전
익인147
네???
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인156
사녹하는 이유가 있었네 편집점 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인134
도파민 미치겠네
9일 전
익인10
녹음 중이면
시간도 궁금하다

송출 되는 시간은
아침일까? 새벽일까?

9일 전
익인160
줜나 대단해서 할말을 잃음… 나같았으면 기자회견 불태우고 삼일은 누워있을것 같은데 하루를 개바쁘게 사시네
9일 전
익인161
김현정의 뉴스쇼 나오는가부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
9일 전
익인163
응원한다.....
9일 전
익인10
기자회견 2차전 일수도 있다고 생각함

기자회견 이후에도 카톡 엄청 왔을듯
그러면 그 카톡들로 오디오 풀거 같아 (이건 내 생각)

9일 전
익인165
아 하루종일 도파민 이렇게 많이 나와도 되는거임?
9일 전
익인168
노트북 뺏기고 일도 못하는데 잠도 안 자고 할 거 다 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
9일 전
익인233
노트북 반납 했어????
8일 전
익인244
ㄴㄴ
8일 전
익인233
머야 안뺏겼네 ㅋㅋㅋ 다 아는것 처럼 말하는 사람 왤케 많음
8일 전
익인250
했다고 한거아님?
8일 전
익인255
안했음
8일 전
익인169
스타성 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인170
웃겨요 누른 게 ㄱㅇㄱ
9일 전
익인171
아니 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
9일 전
익인172
근데 기사난것도 아니고 진짜 맞는건가??이시간에 출근한 직원이 있나???
9일 전
익인188
방송쪽은 긴급상황생기면콜 바로 뛰어가야댐.. 퇴근했어도 문제생기면 다시가는곳이 방송국이라 ㅠㅠ
9일 전
익인192
특종 단독인데 좋아서 뛰어갈듯
9일 전
익인21
좋아서 뛰어갈듯이 왜웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인289
직원 지금도 민희진 기다림ㅠㅠ
8일 전
익인175
아개웃기네 할 말 더 많아보이긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인176
하 누가 광기 미대생 졸업 못하면 히틀러 되고 졸업하면 민희진 된다고 하던데 미대생 진짜 개쩐다ㅠ
9일 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인237
힙합이지 이게
8일 전
익인246
아 뭬친 개웃겨
8일 전
익인252
히틀러 입학도 못한 거 아녔어? ㅋㅋㅋ
8일 전
익인253
8일 전
익인263
미대생 이브이냐고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인272
돌았낰ㅋㅋㅋ
8일 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도랏
8일 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8일 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인280
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
8일 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인177

9일 전
익인178
스타성 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인164
작은 미대생을 건들면 ㅈ대는거야
9일 전
익인213
앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인180
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 씨 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인167
아까는 직장인들의 퇴근시간을 위해 참았던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인182
내일도 도파민 파티구나
9일 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 연예인

9일 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인185
ㄹㅇ 체력도 좋고 깡도 좋앜ㅋㅋㅋ독기 대박
9일 전
익인186
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9일 전
익인189
하 진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인190
체력 진짜 좋다..
9일 전
익인191
대박이다 진짜
9일 전
익인191
누구든 작은 미대생을 잘못 건드렸다간..
9일 전
익인194
광기의 미대생
9일 전
익인195
야작할 시간이긴 하지
9일 전
익인196
미대생은 못막아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나면 실기준비하느라 놀지도 못하고 열버하는 광기집단….에 나도 속해잇다…ㅋㅋㅋ
9일 전
익인197
저런 정신력과 열정이니까 그렇게 큰 일을 했지. 더러운 업계에서. 난놈은 난놈이다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인198
9일 전
익인199
웃겨요 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인200
Cbs가 어느 방송국이지?
9일 전
익인197
기독교... ㅋㅋ
9일 전
익인200
왜 기독교 채널을???
9일 전
익인209
기독교 관계없이 시사이슈 다루는 프로그램이야
9일 전
익인210
채널이 기독 채널이지 거기에 유명한 시사프로 있어 거기 나갔겠지
9일 전
익인201
ㄹㅇ 이젠 멋있다
9일 전
익인202
나 졸작할 때 레드불이랑 커피 섞어마시면서 4일 밤샘도 해봤어서 미대생 드립 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 없는 캠퍼스라 학교 갈 때 텀블러에 소주 담아가서 밤새고 흑흑
9일 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기 오진다 나는 시디과였어서 집에서 작업하는거 좋아해서 학교에선 안마셨는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인202
나는 동양화 전공이고 화판이 100호 120호 이래서 집에 못 들고 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 집에서 작업이 불가능해...
8일 전
익인207
미치겠네 이여성
9일 전
익인208
진짜 기분파인가보다
9일 전
익인211
아악 가보자고
9일 전
익인212
와우....ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인214
할말 있음 해야지.. 민희진 기자회견 하기전에 다죽어가더니 할말 하고 나니까 안색이 폈더라
9일 전
익인215
어우 그냥 하고픈거 다 했으면 좋겠다
다 털고 우울증도 좀 나을 듯
이 악물고 가보자고

9일 전
익인217
언제 들을수 있죠??
9일 전
익인218
데뷔 후 사녹 스케 빡셀만함...
보통은 데뷔후 1-2주 밤샘은 기본이쟈나

9일 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인226
아 이댓글이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인249
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴나봐
8일 전
익인258
하씨 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8일 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인216
진격의 미대생..
난진짜 한국의 인재로써 민희진 응원해
민희진 없는게 한국엔터계에 너무 큰 손실이야

9일 전
익인281
22예술가로서 응원
8일 전
익인220
당장 뉴진스 곡 나오는데 광기로 뭐든 하려는거같음..
9일 전
익인10
27일 00시에
뉴진스 신곡 뮤비 나옴

9일 전
익인232
?????? 뉴진스 내일 컴백이야????
8일 전
익인10
수록곡 선공개
8일 전
익인264
헐 몰랐는데 땡큐
8일 전
익인221
아니 근데 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
9일 전
익인223
진짜 케이팝 역사계의 한 획을 그으시는 중임… ㄹㅇ 리스펙👍
9일 전
익인224
궁금해 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이언니 스타성 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcbs???? ㄹㅇ인가
8일 전
익인227
연에인보다 더 연예인ㅋㅋㅋㅋ 열일하시는 대퓨님
8일 전
익인228
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨 유튜브에 올라온 라디오 보고왔자너
8일 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리스펙
8일 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미대생을 함부로 건들지 마시오…
8일 전
익인234
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인236
잠자리 누워서 이불 덮었는데
기자회견에서 못했던 말들 새록새록 떠올랐을 거임ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인238
근데 저거 믿을만한거임?
8일 전
익인239
이게 독기다 이거야~!!!
8일 전
익인240
이게 독기다…
8일 전
익인241
진짜 개뽄새나고 멋있긴하다 억울한 거 다 밝히고 제발 마음 편해졋으면
8일 전
익인243
뭔 인터뷰 했는지 들어는 보고 이러는겨?
8일 전
익인246
ㅇㄴ 독기 레전드야 진심
8일 전
익인248
/> 20:35 부터~

8일 전
익인251
이정도 독기는 있어야 미대생하는거구나
8일 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인256
어웈ㅋㅋㅋ
8일 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이정도 영화면 2천만 가야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민이 도파민 터지는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인260
개재미써 이겨라~~~~
8일 전
익인259
이거 어르신 청취자층 탄탄한데 어르신들도 들어야지
8일 전
익인260
ㅇㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인261
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인266
민희진 피이팅!!!
8일 전
익인28
지나가던 미대생 지현우 짤 됨
8일 전
익인269
https://instiz.net/name_enter/91886573

웃는 애들 이거 보길

8일 전
익인270
대기업이 진짜 무섭다..
8일 전
익인274
나 솔직히 잘잘못 모든건 알 수 없으니 누구 편도 못들겠지만
그냥 인간적으로 민희진 진짜 대단하다
와 저렇게 인생살면 죽어도 후회 안하겠다 싶고 배우고싶다

8일 전
익인275
8일 전
익인277
인문계+예체능 이 극과 극 두 세계에서 양쪽 발 담그고 살아남은 미대생들의 광기는 함부로 건드는게 아님
8일 전
익인279
이 정도 독기는 있어야 작업물 밀어붙여서 컨펌받고 업계탑 소리 듣는구나 대단하다
8일 전
익인282
아니 우리애 6시에 노래낼려니까.. 진짜 계속 겹치는데 우연이라기엔 개열받네
8일 전
익인283
예술인만의 광기가 있다 ㄹㅇ
8일 전
익인287
방시혁 겁나 까이는중ㅋㅋ
8일 전