공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l 2

[잡담] 빅히트 방탄 알엠 앨범 외주냐 | 인스티즈

니들이 한거라곤 믿을 수 없어서 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜거보니까 외주네
12일 전
익인2
미감 미쳤다 와
12일 전
익인3
하띱 넘설레
12일 전
익인4
백퍼다
12일 전
익인4
앨범 예뻐 당장 예약해야지
12일 전
익인5
인디고도 그렇고 아티스트 본인이 개입 많이 하면 괜찮은듯 근데 아티스트가 앨범미감까지 다 책임져야 일정 퀄리티 이상 나오는거 너무 빡쳐ㅜ
12일 전
익인6
ㄴㅁㅇ 익숙하지 않아..
12일 전
익인7
홉이 앨범부터... 너무 예쁨... 평생 외주써줘
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 나갔던 인력 돌아온듯
저번에 호비앨범부터 이뻐짐

12일 전
익인9
외주느낌.. 스타일자체가 완전 달라서 ㅋㅋㅋ 아티스트 의견 반영해서 하지않았을까?
12일 전
익인10
백퍼 외주
12일 전
익인11
ㄴㅁㅇ
12일 전
익인12
디자인팀 열일하는듯 이쁘네
12일 전
익인13
헐 짱예쁘따
12일 전
익인14
오 이쁘다
12일 전
익인15
외주도 있을 거구 솔앨엔 멤버들 원하는 거 들어가서 각자 취향도 보이는 거 같구.. 예뻐..
12일 전
익인16
예쁘다~외주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
회사는 큰데 이런 결과물은 아티스트가 신경을 써야 좋은 퀄이 나오니..뭔 가내수공업도 아니고...
12일 전
익인17
외주일 거 같음 근ㄷㅔ 남준이 의견도 있을 듯ㅋㅋ 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
인디고도 그렇고 남준이 의견 많이 들어감 기깔난다 ㄹㅇ
12일 전
익인19
디자인이 투바투 이번 앨범이랑 같은 계열인데
12일 전
익인20
외주일것같음......빅힛 미감에서 이런 명작이 나올리가 없...
12일 전
익인21
그래 앨범들 계속 이렇게 가자 호비 앨범부터 이뻐졌다 진짜
12일 전
익인22
백퍼 외주 넘 예쁨
12일 전
익인23
외주일듯 왜냐면 예쁘자나!!
12일 전
익인24
아름답다...
12일 전
익인25
요새 계속 좋긴 했어 태형이 디싱 호비 앨범도ㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
ㅇㅇ 외주같음 너무 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인27
아티스트 의견이 많이들어가서 그런거 같아 인디고도 그랬고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544636 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩186 05.07 21:589268 1
연예/마플센터가 확실한 그룹 팬들아133 05.07 18:454762 0
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 101 05.07 20:294573 0
세븐틴/미디어 🪄◝✩ 세븐틴 - 마에스트로 안무 영상 ゚.*・。゚҉̛ 68 05.07 22:341518 39