공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8798l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 와.. 뉴진스 사진 떴는데 지림 | 인스티즈

[정보/소식] 와.. 뉴진스 사진 떴는데 지림 | 인스티즈

이거지예

다니 사진 걍 다 미쳤어

반응 좋아서 몇 개 더 끌고옴

오늘 뉴진스 뮤비 나오니까 많관부 !!

추천  53

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://x.com/newjeans_ador/status/1783677468504887631?s=46&t=x9u5S_LJCHxVcJcds8Ws9w

하우 스윗 컨포(?) 계속 뜨는 중 궁금한 익들은 가서 ㄱㄱ

9일 전
익인1
입 안다물어져
9일 전
익인1
개 쩔어
9일 전
익인2
역시 뉴진스
9일 전
익인3

9일 전
익인4
하니 미쳤네
9일 전
익인5
근데 진짜 느낌잇다
9일 전
익인6
와 소름돋음 ㄷㄷㄷ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인8
냥좋다
9일 전
익인9
아씨 이거지예
9일 전
익인10
진짜 트렌디하다
9일 전
익인11
예쁨 ㅠㅠ
9일 전
익인12
뉴진스도 이쁘지만 ㄹㅇ 미감이 좋긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
와 해린 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ이쁘다;
9일 전
익인14
하니 돌았네 ㄹㅇ
9일 전
익인15
ㄷㄷ 이게 뉴진스라고
9일 전
익인16
아니 팜하니!!!
9일 전
익인17
와 하니 다니엘
9일 전
익인18
미쳤다 ㄹㅇ 진심 예뻐ㅜㅜ
9일 전
익인19
아 대박
9일 전
익인20
👍
9일 전
익인21
개미침
9일 전
익인22
미쳤다
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://x.com/newjeans_ador/status/1783677468504887631?s=46&t=x9u5S_LJCHxVcJcds8Ws9w

하우 스윗 컨포(?) 계속 뜨는 중 궁금한 익들은 가서 ㄱㄱ

9일 전
9일 전
9일 전
익인23
와 다니엘 파마... 고져스..!
9일 전
익인24
민희진이 아이돌 쪽으론 확실히 난 사람은 난 사람인듯 달라 확실히 달라
9일 전
익인25
아니 다니 마지막 사진 뭐임 진짜 미쳤다
9일 전
익인26
해린및띤
9일 전
익인27
하니개구ㅏ여유ㅓㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
예술이네...
9일 전
익인29
해린얼굴진짜미쳤네
9일 전
익인30

9일 전
익인30
레벨이 다르긴 해
9일 전
익인31
강해린!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9일 전
익인32
확실히 다르긴 다르다
9일 전
익인33
왤케이쁨
9일 전
익인34
와 👍
9일 전
익인35
다니 혜인 찢었다
9일 전
익인36
혜인이 진짜 .. 진짜 잘 살린다
9일 전
익인37
와 진짜 미감은 못따라간다
9일 전
익인38
ㄴ다니 미쳤네
9일 전
익인39
아 나 순간 민지 옷 미니진옷인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 너무 이쁘다...............

9일 전
익인60
아니 나도 그 생각하고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색 줄무늬 티 시강 쩔어
9일 전
익인93
나돜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인120
나도보자마자 어..?
9일 전
익인118
ㄴㄷ 느껴서 설마함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
이것도 민희진이 디렉팅한건가 능력은 진짜..
9일 전
익인42
와 미친 다니엘 대박이다
9일 전
익인43
야 아 이거다 야
9일 전
익인43
야 됐다 이거 됐다
9일 전
익인44
하니 귀엽다 단발하니까 힘센여자 하니팜 찍어야할것가틈
9일 전
익인45
미쳤다
9일 전
익인46
마음이 정화되는것 같아. 민지야ㅠ
9일 전
익인47
강해린은 진짜 고양이네
9일 전
익인48
진ㅋ자 민 아무도 못따라간다..
9일 전
익인49
우와
9일 전
익인50
입이 떡 벌어진다....대박쓰
9일 전
익인51
와 민지 스타일링 이쁘다
9일 전
익인52
대박...
9일 전
익인53
다니 미쳤다
9일 전
익인54
확실히 다르네
9일 전
익인55
역시 미니진
9일 전
익인56
카피는 오리지널리티를 못 따라가네... 감성 미쳤다 다녤 개예뻐🥺🥺
9일 전
익인57
와 개쩐다 아니 다니엘 진짜 스타일링 잘받아먹네
9일 전
익인58
와 개이쁜데
9일 전
익인59
하니 뭐야...분위기 뭐야...
9일 전
익인61
개쩌러
9일 전
익인62
와 어떻게 5명 다 예쁘비
9일 전
익인63
와씨... 개큰기절
9일 전
익인64
민희진 능력치 쩐다 진짜,,
9일 전
익인65
다니엘 하니 찢었다
9일 전
익인66
와 혜인이는 진짜 걍,,, 걍 진짜 있다 뭐가....
9일 전
익인67
다니엘 !!!!!!!--!-꺄악다니엘-!-!-!-다니엘!!끼에억
9일 전
익인68
와진짜 뉴진스 미쳤다
9일 전
익인69
개지린다
9일 전
익인70
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
다니 미쳤다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인72
와진짜너무좋아
9일 전
익인72
다니이이이이이이이이이
9일 전
익인73
와 지혜야 너무 이쁘다
9일 전
익인74
할 팬도 아닌데 심장이 뛰네....
9일 전
익인75
최고아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인76
다니엘 미친거야
9일 전
익인77
다니 와...
9일 전
익인77
하니 단발 미쳤다
9일 전
익인78
진짜 미감 무슨일이고 미쳤자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구매욕 개같이 상승
9일 전
익인79
하니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인80
역시 뉴진스
9일 전
익인80
팜팜팜
단발이라니!!!

9일 전
익인81
와 다니엘 저런 폭탄머리도 소화하네 예쁘다
9일 전
익인82
짱진스
9일 전
익인83
아니 혜인아가 진짜 모델아니냐며
9일 전
익인84
와 해린
9일 전
익인85
미쳤다
9일 전
익인86
다니엘 막컷미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인87
와 해린 다니엘 진짜 미쳤다는 말밖엔..무조건 성공이다
9일 전
익인88
아 하니 ㄱㅇㅇ
9일 전
익인89
팜하니 단발 뭐야...인형같애
9일 전
익인90
미친… 미친…….
9일 전
익인91
와 너무 예쁘다 사진 보면서 소름돋아
9일 전
익인92
미쵺나바진짜
9일 전
익인94
와 초록색들 슬리데린즈 같애
9일 전
익인95
와 하니 단발 도랏
9일 전
익인96
민지 혜인이 개ㅐㅐ예쁘당
9일 전
익인97
와와.,진짜 미쳤다는말밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인98
하여간 진짜 뉴진스 비주얼은 레전드야ㅠㅠ
9일 전
익인99
찢었다
9일 전
익인100
하니아기야......................................
9일 전
익인101
할 미쳣다 뮤비 언제나와? 6시?
9일 전
익인20
내가 요즘 패션에 관심가져서 그런가 스타일링들 너무 감각적이야 진짜 좋다
9일 전
익인102
와 해린 어케 저리 생김?
9일 전
익인103
와 다니엘....
9일 전
익인104
와 그 다니엘 맞지 저멤버 진짜 외국영화배우같이나옴
9일 전
익인105
혜인이 물만났네..
9일 전
익인2
ㅇㅈ ㅜㅜ
9일 전
익인106
사진에 멤버 개인컷이랑 단체컷 들어가있는 박스들은 이번 앨범인가???개이뿌다 이번에도 사야지
9일 전
뉴진스 앨범 사양 떴는데 그것도 개이뻐
9일 전
9일 전
익인106
헐 앨범 사양떴구나 개이뿌다
9일 전
익인107
티저야??
9일 전
9일 전
익인108
다니엘 진짜 고져스하네 저 머리가 저렇게 잘 어울릴일이여??
9일 전
익인109
와 진짜 5명 다 개쩔긴한다…소름돋음
9일 전
익인110
혜인이 너므 예뻐ㅠㅠㅠ
9일 전
익인111
아아아 컴백 너무 기대된다 너무너무너무 예뻐
9일 전
익인112
아기들 최고다...
9일 전
익인114
와웅
9일 전
익인115
와 다니엘 진짜 팝가수같다
9일 전
익인116
미쳐
9일 전
익인117
아니 걍 애들이 하나하나 다 잘보잊; 진짜 신기하다
9일 전
익인118
이맛이다 미쳤다 진짜로
9일 전
익인119
난 그래도 뉴진스 좋아할래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인121
와 해린이 너케 눈이 저렇지
9일 전
익인122
하니야!!!!!!!!
9일 전
익인123
와 해린이 진심... 고양이다
9일 전
익인124
개이뻐….완벽해
9일 전
익인125
와 미쳤다
9일 전
익인126
미감이 미쳤어
9일 전
익인127
갓기들 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인128
다들 비주얼 미쳤다 걍…
9일 전
익인129
앗 시 애들진짜 잘뽑았다
9일 전
익인129
다니엘 이번 컨셎 찰떡이네 혼혈이라
9일 전
익인130

9일 전
익인131
와 진짜 어떻게 이런... 짱진스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인132
와 걍 세상 힙하네 애들 진짜 이쁘다
9일 전
익인133
혜인이 진짜 미쳤다... 왜케 이뻐 아기인데ㅠㅠ
9일 전
익인135
와 너무 좋다
9일 전
익인136
ㄹㅇ 미쳤다
9일 전
익인137
알못인데 진짜 그냥 패션잡지 화보같당...
9일 전
익인138
뮤비 나오다니 대박
9일 전
익인139
진짜 때깔 쥑인다!!
역시 원조는 다르군

9일 전
익인140
이거지예
9일 전
익인141
와 하니 단발
9일 전
익인142
다들 눈이 한바가지여
9일 전
익인143
와..
9일 전
익인144
하니 단발 너무 예쁜데
9일 전
익인145
재즈펑크 열버합니다 다니엘 아프로펌 느낌나느 히피펌 개찰떡
9일 전
익인146
역시 민희지인..
9일 전
익인147
데뷔 때 진짜 어리긴 했구나 싶은게 그새 애들이 많이 컸다 ㅋㅋㅋ 조카 보는거 같은 기분이야
9일 전
익인148
진짜 5명 다 미쵸따... 너무 예뻐
9일 전
익인149
미쳤다
9일 전
익인150
다니엘 머리어케햇냐
9일 전
익인151
진짜 잘한다...
9일 전
익인152
하이브 저런 인재를 놓치네
9일 전
익인75
ㄹㅇ 바보들인가? 거기있는 사람들 다 나가도 민희진일하는거 하나 못따라올텐데
9일 전
익인153
민지는 얼굴이 청순한데 잘생겨서 그런가 힙합진짜 잘 어울리네
9일 전
익인154

9일 전
익인155
와 무지성 저장 대박
9일 전
익인156
해린이 미쳤다 ..
9일 전
익인157
노래 기대된다
9일 전
익인158
다니엘 뭐야….
9일 전
익인159
해린이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인160
와 미쳤다
9일 전
익인160
진짜 재능이다
9일 전
익인161
와....진짜 대박
9일 전
익인162
와 개지려 미쳤다 진짜 미감 쩔어
9일 전
익인163
와...다 하나하나 미텻네
9일 전
익인164
압승
9일 전
익인165
예뿌다ㅠㅜㅜㅜ
9일 전
익인166
하니 단발 개귀엽다
9일 전
익인167
진짜는 다르네
9일 전
익인168
와 개이쁘다
9일 전
익인169
ㅠㅜㅠ애들 진짜 넘이뿌네 하나하나가 다 이쁨 ㅠㅜㅡㅠㅠ
9일 전
익인170
미친거야..? 개쩐다
9일 전
익인171
진심 미감 미쳤다
9일 전
익인172
다니엘 막컷 예뿌다
9일 전
익인173
아 이쁘다이쁘다이쁘다이쁘다개이쁘다개이쁘다 애기들 더잘될거같다 미치겠다 개이쁘다
쩐다 진짜

9일 전
익인174
예뷰다,,
9일 전
익인175
됐다 됐어
9일 전
익인176
아 하니 미쳤나 개귀엽다
9일 전
익인177
다들 진짜 모델같다
9일 전
익인178
다 진짜 예쁜데 하니 단발 왤케 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인179
와 미쳤다 다 너무 예쁘다
9일 전
익인92
아 나 또 보러 옴 혜인이 두건 미쳤습니까
9일 전
익인180
헐 하니 단발했네 ㅠ 짱귀엽다
9일 전
익인181
개세련도ㅑㅆ어,,,
9일 전
익인182
민지는 진짜 .... 예뻐요 ..... 와 도랏다
9일 전
익인183
진짜 세련되긴 했어
9일 전
익인184
혜인은 걍 태어날 때부터 저 착장으로 태어났다 해도 믿겠네 ㄹㅇ 잘 어울림
9일 전
익인185
아 미쳤다 다니엘 어떤 머리든 다 소화하네
9일 전
익인186
아니 미쳤냐고 다ㅜ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 얼굴의 반이 눈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 사람맞냐고ㅠㅠ
9일 전
익인187
와씨 소화력 도랐네.....
9일 전
익인188
와 진짜 미감 하나는 끝내준다 미쳤다 너무 감각적이고 예쁘다
9일 전
익인189
미쳤어 진짜 미감은 탑임
9일 전
익인190
아 기분좋아져 너무예쁘다!!!
9일 전
익인191
진짜 그룹이 세련되고 고급스러워
9일 전
익인192
혜인은 진짜….. 감탄만 나오네
2일 전
익인193
색감 봐.. 민희진 아니면 이런 감성 못 만들긴 하는듯 뉴진스 애기들은 넘 예뻐 어케 모든 컨셉이 다 잘 어울리지?
2일 전
익인194
아름답다
2일 전
익인195
하니 단발 진짜 너무 잘어울려 최고 귀엽다
2일 전