공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3318l 7

[정보/소식] "뉴진스 카피" 아일릿 디렉터 민희진 기자회견중 '순삭'한 사진 | 인스티즈

민희진 어도어 대표가 그룹 아일릿이 뉴진스를 카피했다고 주장하며 하이브와의 갈등 관련 기자회견까지 진행한 가운데,

아일릿의 비주얼 디렉터가 자신의 SNS(소셜네트워크서비스)에 손가락 욕 사진을 게재했다.

아일릿의 비주얼 디렉터 허세련은 지난 25일 자신의 인스타그램에 사진 한 장을 게재했다.

해당 사진은 포토그래퍼 목정욱이 촬영한 것으로, 허 디렉터는 별다른 멘트 없이 사진만을 올렸다. 사진은 손가락 욕 이미지였다.

허 디렉터는 곧바로 사진을 삭제했으나, 이는 캡처돼 온라인 커뮤니티 및 SNS를 통해 확산했다.

해당 사진이 민 대표 기자회견 도중 게재된 점에서 누리꾼들은 허 디렉터가 민 대표를 저격한 것 아니냐는 추측을 내놨다.

https://v.daum.net/v/20240426052553269

[정보/소식] "뉴진스 카피" 아일릿 디렉터 민희진 기자회견중 '순삭'한 사진 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
구질구질
10일 전
익인2
근데 도대체 왜 올린거야? 더이상 못따라하게 되어서 화가낫남 남의꺼 배껴놓고 법규는 왜 한거임?
10일 전
익인3
진짜 왜 올렸지?
10일 전
익인3
욕은 민희진이 해야하는거 아님?
10일 전
익인4
삭제한게 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인5
안무 진짜 심하다
10일 전
익인6
근데 저 사진마저 솔직히 구림 어디서 저런거 찾아왔나
10일 전
익인11
미감 떨어져 보이긴해
10일 전
익인35
목정욱이라는 포토그래퍼 작품입니다
3일 전
익인8
저 안무는 오더 안 받으면 못하는거 아닌가 내가 안무가 고용했는데 저렇게 가져오면 화가 날 것 같은데 뭐하는거냐고
10일 전
익인9
저격마저... 크흠
10일 전
익인10
올릴거면 삭제나 하지말지 찌질하게 ㅋㅋ
10일 전
익인12
10일 전
익인14
33ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
44ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
제대로 긁힘 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ찔렸어 ㅋㅋㅋ삭제한게더웃김
10일 전
익인18
허세련이 진짜 이름이야...? 어떻게 이름이 허세
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아 이름 지금봤네 ㅋㅋㅋㅋ 이름이 어떻게 허세 ㅋㅋㅋ근데 또 어떻게 뒤에 련이 붙냐 ㅋㅋㅋ
허세련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 인소 악역아니냐고

10일 전
익인19
베껴놓고 저게 무슨 태도?
10일 전
익인20
민희진이 그랬잖아 앞에서 맞다이 까자고 맞다이하셈.
맞다이 하기에는 무섭고 뒤에서 올렸다가 삭제?
뭐 이런건가?
맞다이해

10일 전
익인21
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
근데 저 캡쳐에 1시간 전 이라ㅓ고 돼있던데 왜 자꾸 곧바로 삭제했다고 그러지
10일 전
익인23
안무가 누구야?
10일 전
익인23
허세련은 누구임
10일 전
익인27
아일릿 비주얼디렉터
10일 전
익인24
저거 올리고 삭제하는거 저기서 유행이야?
10일 전
익인25
긁히면 법규하는게 유행인가봄 라이브 망치고도 그러고
10일 전
익인26
나는 머글인데 아일릿 처음보고 뉴진스가 노래 새로 낸 줄 알음
10일 전
익인29
진짜 긁? 은 저사람을 위해 만든건가 싶을정도로 찰떡이네
10일 전
익인30
저 사진 올린게 아일릿한테 더 피해주는걸 모르는 듯 저 디렉터는
10일 전
익인31
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
근데 이거 퍼디 아니라며 근데 왜 퍼포짤을 올리지
10일 전
익인34
그러게 저 디렉터는 컨포랑 컨셉 아님?
10일 전
익인33
근데 솔직히 비슷해서 말 나오지 않았나.. 근데 빛삭까지 했으면 피해 더주는 꼴 아닌가. 했으면 당당하게 있던가.
10일 전