공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l

나 오늘 처음 접했는데 진짜 오래된 그룹이긴 하지만 노래 개띵곡이다 전파하고 싶어

혹시 좋아하는 사람 있으면 노래 추천해주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
머????? 레전드자나
10일 전
유명할것같긴 하더라 듣는순간 꽂힌노래 오랜만이야
10일 전
내가 들은건 dont look back in anger
10일 전
익인7
wonderwall
10일 전
익인2
영국 밴드??
10일 전
익인2
유명하지
10일 전
10일 전
익인3
형제지간인데 해체함 사이 너무 나뻐ㅋㅋ
10일 전
익인3
그 중 형이 우리나라 되게 좋아해서 썰 굉장히 많아 찾아봐 재밌어
10일 전
10일 전
익인3
노엘 한국와서 공연하는데 잘모르니까 "너네 왜 이렇게 일본 싫어해? 사이좋게 지내" 이래서 공연보던 한국팬들이 "리암! 리암!"(동생이름) 외치니까 "니네는 정말 날 엿먹일줄 아는구나" 그랬음ㅋㅋㅋ
10일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 클립 찾아봐야지
10일 전
10일 전
익인4
헐 개유명하지
10일 전
익인4
해체 후 각각 형제 밴드 곡들도 엄청 좋아 ㅠ
10일 전
익인4
우리나라 락페에서 공연한거 영상 꼭 봐 레전드 ㅠㅠ
10일 전
또 새로 밴드를 만들었구나 일단 오아시스 노래 좀 섭렵하고나서 찾아봐야지,,메모
10일 전
익인5
situation back 좋아해! 들어봐
10일 전
익인6
슈퍼소닉
10일 전
익인8
영국밴드잖어 유명하지.. 갤러거들..
10일 전
익인9
오아시스 유명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
작곡가이자 기타리스트였던 노엘갤러거 작년에도 내한했고 올해도 내한한다!!
10일 전
익인9
오아시스 2집은 락입문음반이라고 평가받을만큼 좋아!
10일 전
헐헐 아직 활동하시는구나 오아시스 노래도 혹시 계속 불러??
10일 전
익인9
오아시스 보컬곡 대부분이 동생 리암이긴한데 작년에 내한했을때 오아시스노래 몇곡 부르기는했어! 쓰니가들은 돈룩백인앵거는 원래 노엘이 보컬!
10일 전
그럼 음원에서 나오는 목소리는 노엘이야?? 너무 좋아서 무한반복중이야,, 가사 해석본도 찾아보고 이런거 처음임
10일 전
익인9
글쓴이에게
ㅇㅇ 작사작곡보컬 노엘입니다!!

10일 전
익인9
글쓴이에게
노엘 보컬이 좋으면 오아시스 해체하고 난 밴드인 노엘갤러거 하이 플라잉버즈(줄여서 하플버) 노래 들어보는걸 추천!

10일 전
혹시 하플버 노래 좋은 거 하나 추천해줄 수 있어??

10일 전
익인9
글쓴이에게
하플버 1집 전체가 오아시스랑 분위기가 비슷해서 다 추천하고싶은데 AKA WHAT A LIFE 추천! 1집 최애곡

10일 전
아 너무좋다 전주랑 도입부부터 좋아서 소름돋아

10일 전
익인10
원더월은 영국국가수준이라 피엘팀들 이기면 팀상관없이 걍 냅다부름ㅋㅋㅋ
10일 전
오 개궁금해 이거 들어봐야지
10일 전
익인11
레전드잔어..
10일 전
익인11
내가 모르는 오아시스인가 하고 들어옴
10일 전
익인12
ㄹㅈㄷ 그룹이지
10일 전
익인13
노엘 내한온당
10일 전
익인14
샴페인 슈파노바
원더월
왓에벌 < 내 원픽
쉬즈일렉트닉

10일 전
혹시 왓에버 리마스터 버전이랑 오리지날 무슨 차이인지 알아??
10일 전
익인14
오리지널은 옛날 당시에 낸 곡 리마스터는 다듬어서 재발매된 곡 오래된 옛날 드라만데 화질개선해서 재업로드 됐다 생각하면 돼
10일 전
10일 전
익인15
샴펜슈~빠노바~
10일 전
익인16
원더월 돈룩백인앵거 리브포에버
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인18
222 맞지맞지
10일 전
익인19
2222222 전파라는 말에 충격먹고 간다.. 비틀즈도 모르겠나? 오아시스 모른다니..
10일 전
비틀즈는 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ노래는 렛잇비밖에 모르지만
10일 전
익인20
왓에버 한곡만 석달 들은 적 있음
10일 전
익인21
쓰니는 이번 기회에 알게 됐을 수 있지 누구나 살면서 처음 접하는 게 생기듯이 ㅇㅇ 암튼 나도 한 때 엄청 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 그 아저씨들 🤦🏻‍♀️
10일 전
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘알익들 댓글에 환멸 묻어있는거 제법 귀여워
10일 전
익인22
나 노엘 내한 콘서트 간다 ^_^ㅎㅎ
내 추천 곡은 Let There Be Love 야!!

10일 전
익인22
하플버 추천곡은
You Know We Can’t Go Back

10일 전
익인23
Rock 'N' Roll Star, Live Forever, Supersonic, Slide Away, Whatever, I Hope, I Think, I Know, Stand By Me
모닝글로리 앨범은 다 명곡이라 전체들어보는거 추천

10일 전
익인24
밴드 계열 좋아하면 필수로 알게되는 가수…국내 밴드들 다 오아시스 좋아한다
10일 전
익인26
콘서트 이번에 가면 두번째다!! 나는 whatever 도 좋아행
10일 전