공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l
마플 부정적인 언급이 있어요

내부감사내용 배임정황증거들은 당사자가 가지고있으니 우리는 확실히 모르니까 중립하고

다떠나서 하이브 입장문만봐도 내부감사 시작 동시에 언플로 민희진 하나 묻으려고했드는건 팩트임 저정도기업이 개인 하나 죽일라고 언론 대동원하는게 진짜 ...ㅋㅋ 진짜 배임정황으로 자르고 싶으면 감사결과 받고 수사기관에 고소고발하고 법정싸움 간 후에 밝혔겠지 언론전부터 시작할게 아니라

어떤 회사가 내부감사 개시 동시에 언론전을 여냐고 진짜 이런경우 처음봄 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
근데 시점은 좀 명확히해야됨 계열사 대표에 대한 감사는 정보공시 대상이라 공개될 수 밖에 없었음
감사결과를 기다리고 언론에 내기엔 타이밍이 안맞는 부분이 있음

10일 전
정보공시를 하는거랑 시작부터 언론끼고 대대적 보도하는거랑 다르지
10일 전
익인2
내 말 뜻은 언플의 정도가 심했다는 맞는데 보도를 동시에 안할 순 없었단 뜻이야
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다179 05.06 22:032558 0
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:074907 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아194 05.06 23:468428 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 71 05.06 22:323718
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001079 24