공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 999l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 민희진 빨리나갔음 좋겠다

그래야 bts 아일릿 르세라핌 투어스 세븐틴 투바투

한테 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘모르겟는데
10일 전
익인2
? 그거 누가 정함
10일 전
익인3

10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
파이 뺏길까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인8
뭐래 하이브가 왜 망함ㅋㅋ
10일 전
익인9
망하지는..않지..?
10일 전
익인21
ㄴㄴ 누가 있는 한 망할 일 없음 니 인생이 망하면 모를까
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인21
자기소개 잘 봤어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
좀 짜증나네 자의식과잉 레전드네 민빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
저리된다고 사실 하이브가 망하지는 않죠
10일 전
익인24
지멋대로 해석하고 긁?이러면 긁힌게 되니ㅋㅋㅋ
10일 전

익인6
?
10일 전
익인7
??
10일 전
익인8
이성적인 사람들은 다 하이브 응원중
10일 전
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
정병임? 니가 말한 그룹 중 남돌 파는데 반대 생각 하는데ㅋㅋ ㅁㅎㅈ이 지금의 하이브에 공여를 많이 했단 생각ㅋ
10일 전
익인12
난 걍 민희진도 나가고 방시혁도 나갔으면 좋겠음...
10일 전
익인13
민희진하고 뉴진스 놔줘라
10일 전
익인14
본문돌들 놓고 얘기해주라
10일 전
익인15
언급한그룹팬인데 이렇게라도 한번 환기되서 방피디 손 닿은그룹 안닿은그룹 차별 대놓곤 안할것같아서 그나마 다행임
10일 전
익인17
그냥 다 놔줘
10일 전
10일 전
익인8
ㄹㅇ
10일 전
익인7
응 넌 하이브시녀
10일 전
익인18
하이브가 일단 놓아줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
그냥 한가지 확실한건 민희진 없었으면 미감 암울했을거란거..
10일 전
익인20
둘다 나가
10일 전
10일 전
익인23
둘 다 나가셨으면
10일 전
익인25
나갔으면 좋겠다 그나마 그회사 감있는게 민희진이라 나가면 볼만할듯 ㅋㅋㅋ나가면 베끼지도 못하겠네 ㅋㅋ
10일 전
익인26
염병들 하고있네 돌들 머리채잡는데도 꾸역꾸역 놀아주는것봐 다 꺼지쇼
10일 전