공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
진짜 너무 재미있고 도파민 자극 미친 수준이라 본방 못 즐기겠음 난 이쯤에서 하차하고 막화 나오면 정주행하는 걸로 ㅜ 하... 눈 감았다 떴더니 한 달 뒤였으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 대단하다 이걸 중간에 멈춘다는게 정신력이 대박임
10일 전
익인2
ㄹㅇ 어케 멈춰... 난 못해
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 진짜 현생 집중도 안 되고 드라마가 나를 너무 망쳐 이래선 안 돼... 막화 나오면 결말부터 확인하고 정주행 할래 ㅜㅜ
10일 전
익인2
근데 공감하는게 나도 약간 선업튀가 현생을 먹어버린 느낌임 ㅎ 하지만 난 못 멈춘다 .......
10일 전
익인7
헐(ॱଳ͘) 안봤으면 몰라 보다가 참는다? 너 ㄹㅇ 쩐나
10일 전
익인3
인내심 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
평정심 거의 선재인데....? 난 절대 못 멈춰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 나두
10일 전
익인6
난 절대절대 못멈춤…. 멈추기엔 다음 얘기가 너무 궁금한걸
10일 전
익인8
미쳤다 난 복습을 하지 못멈춰...궁금해미쳐
결국 난 하이라이트로 보게되어있음

10일 전
익인9
후후..그럴까봐 난 애초에 시작도 안했다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???253 05.06 13:438955 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아136 05.06 23:463022 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?78 05.06 17:561582 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유64 05.06 22:425299 0
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new60 05.06 23:042189 6

급상승 게시판 🔥