공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 첨엔 상관없으니까 뭐 알아서하세요 피해만 주지마세요 했는데

내돌 갑자기 언급당해서 안좋은 얘기에 같이 언급되는 경우 늘어나서 개화남 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이브 욕하고 싶은 맘 뭐 알겠고 여러분들의 마음인데 왜 팩트 기반을 넘어선 것까지 가져와서 추측하고 죄없는 소속 가수애들까지 은근슬쩍 엮으면서 이때싶 같이 까내리기 하는지 모르겠음

민 방 저 두측은 서로 상대방 말이 거짓말이라고 주장해서 확실힌 잘 모르겠고 일단 지금 이 일에 확실한 피해자 중 하나는 소속 가수랑 팬들같음

윗인간들의 업보지만 안그래도 내돌 소속사 이미지 망해가서 소속가수들 죄 없는데도 피해입으니까 기분 안 좋은데 뇌피셜 추측까지 더해와서 재미있다고 더 까내리는 사람들 보여서 진짜 싫음

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴백하는데 이러는거 개싫음 소속 아티스트는 생각도 안해주나
12일 전
익인2
난 민희진 알바아니고 방시혁하고 그 임원단 이갈정도로 싫어해서 이미지 나락간거 속시원함 언플 역겨운거 다들 알아서 다행
12일 전
익인3
남돌팬인데 ㅎㅇㅂ이 양아체짓 한 거 같음
12일 전
익인5
걍 알아서 하세요 였는데 자꾸 여기저기서 하이브돌팬들까지 싸잡아서 욕해서 황당함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
2222 왜 우리한테 난리임.
12일 전
익인6
이젠 지겨워 진짜
알아서 했으면 좋겠어
법정에서 하라고,,

12일 전
익인9
내알바아니니까 알아서 해결하세요였는데 계속 머리채잡혀서 개짜증난 상태임니다
12일 전
익인9
뭐 ㅎㅇㅂ양아췬건 원래 알고있던 사실이고
12일 전
익인10
하이브는 원래도 극혐인데 더 극혐됐고 ㅁㅎㅈ은 내돌한테는 나쁜짓해서 적극적으로 욕은 안 하겠지만 좋은 소리도 못해주겠고 이거 기회삼아 ㅎㅇㅂ돌 욕하는 것들은 업보 맞길 바라고 있고 임원 다 나가면 너무 좋을듯
12일 전
12일 전
익인11
나 다른 레이블 팬인데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그들만의 세상이심 ㅋㅋㅋ 내 본진은 딱히 하이브라서 수혜 받은거 없는데 ㅋㅋㅋ 걍 지들끼리 그사세 싸움 ㅋㅋ
12일 전
익인12
하이브나 민씨나 둘다 별로,,
솔직히 누가 이기든지 내 알바 아니고 걍 법정 결과 빨리 나와서 양쪽 다 조용히 하셨으면

12일 전
익인13
둘 다 싫고 극혐하니까 손잡고 윗선들이랑 다 나갔으면 아티스트한테 똥물좀 그만 뿌려요
12일 전
익인14
윗선들 물갈이 됐음 좋겠어 게임업계 말아먹은것처럼 소속사 말아먹을 작정같음
12일 전
익인15
케이팝 장례식… R.I.P
진짜 짜증남

12일 전
익인16
난 둘 다 싫고 하이브 윗선들 다는 현실적으로 불가능하더라도 보여주기식으로 몇 명 물갈이 됐으면 좋겠음
12일 전
익인17
난 워낙 임원들 싫어했어서 처맞는거 보고 왜 더 안처맞고 가라앉나 싶긴 함.. 양쪽에서 내돌 오지게 끌고 왔는데 따지고 보면 모두 하이브에서 끌고 온거였음 ㅁ보다 하이브한테 더 화가남 얘네가 먼저 더럽게 입만 안털었어도 굳이 몰랐을 얘기들이었어 얘네 해오던 짓이 아티스트 고기방패 세우고 지들 매출 올리는일에나 열올리던건데 이번에 쫌이라도 까발려져서 속시원 더더 까였으면..? 난 솔직히 그래
12일 전
와 나도ㅠ 나랑 본진같은듯 너익 댓글 공감된다.. 진심 민감한 주제의 그 이야기는 아티스트 위한다면 안 끌고왔어도 됐을테고 주제랑 상관도 없는데 !!!! 왜 왜 왜ㅠㅠ 진심 나도 임원들 더 처맞고 하이브를 떠나기 되는 사태까지 됐으면 좋겠다는 맘이 들긴해
12일 전
익인18
걍 조롱당하는 게 ㅈ같음,, 니네도 니네 주장 얘기하듯이 나도 내 주장이 있을 수 있는 거 아니니,,, 심지어 팬이라서나 무조건! 이 아니라 기업입장이랑 법적인 문제로 얘기하는데도 걍 조롱함ㄹㅇ 데뷔 전부터 지네 회사 신인 견제하는 양아치 소속사 vs 대표이사로서 충분히 의심받을만한 일 벌이고 공식석상에서 쌍욕박는 사람 걍 둘 다 ㅈ같은데 하 걍 복잡
12일 전
나도 동의해... 둘 다 책임감 없고 자질없다고 생각들고 저 두측 때문에 피해입고 있는 돌들은 거짓말 억측으로까지 회사 이미지 더 나락가면서 같이 피해입으면 무슨 억울한 상황인가 싶어서 팩트로 뜬거 오해하는 부분이나 기사에 뜬 진실 부분만 좀 뭐라하려하면 하이브시녀 이러면서 안 듣는 분위기고..ㅠ
12일 전
익인18
그니까,,, 진짜 망해라 아니 망하지마 망해!! 다같이 나가!! 아니 망하지마,, 이 상태임ㅜ 처음 몇 번은 반박하다가 포기상태야 그냥 알아서 빨리 해결해줬으몀 좋겠어.. 그리고 뭔가 인티랑 인스타가 더 ㅋㅋ하이브 시녀네 댓글알바네 반응 다수이고 심한 것 같아😭 하 혼술하는중,,
12일 전
익이니도 정말 힘내...ㅠ 언젠간 조용해질거고 죄없는 아티스트들 피해보는 일은 없을거라고 믿고 지나가길 바라보자ㅠ
12일 전