공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3397l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인24   글쓴이가 고정함

11일 전
익인1
뮤비도 짐짜 개미침....
11일 전
익인2
내가 뉴진스를
좋아하는 이유다..

11일 전
익인3
청량 넘 좋아
11일 전
익인4
이거지예..
11일 전
익인5
미치겟다
11일 전
익인6
ㅏ니 무친 다니엘 뭐임 그리스로마에 나오는 여신같아
11일 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아련해
11일 전
익인8
다 예쁜데 다니엘이랑 민지가 진짜 미쳤다
11일 전
익인9
다예쁜데 이번 컨셉 민지한테 잘 받는다
11일 전
익인10
주접으로 그만큼 쩐다는 건줄 알았는데 진짜 ㄹㅇ로 디토 여름 버전이네
11일 전
익인11
진짜 최고야
11일 전
익인12
아진짜 민지 여신이네 민지 퍼스널컬러 여름 맞지?
11일 전
익인13
진짜 개좋다
11일 전
익인14
와 진짜 너무 예뻐..
11일 전
익인15
민지 미쳤다
11일 전
익인16
와 돌앗다
11일 전
익인17
혜인이 팔에 걸고 있는 거 뭐지??
11일 전
익인20
카메라 같어
11일 전
익인18
와 유튭으로 봤는데 너무 좋더라 진짜 제일 좋은 것 같음
11일 전
익인18
어린시절 향수 불러일으킴 눈물날 뻔
11일 전
익인19
ㅠㅠㅜㅜㅠ
11일 전
익인21
뭐야? 이거 신곡이야??
11일 전
익인22
에바야 냥좋아
11일 전
익인23
진짜 독보적이긴 하다
11일 전
익인23
따라해도 이 분위기 절대 안남..
11일 전
익인24   글쓴이가 고정함

11일 전
익인25
그냥 보는데 눈물 날 것 같더라 노래도 좋고.. 가슴이 몽글몽글해짐
11일 전
익인26
여름 디토라는 말이 딱이다 진짜
11일 전
익인27
하 진짜 이거지예
11일 전
익인27
내 기준 역대급이다 이게 여름이지.. 이게 청춘의 여름이지… 하.. 이게 뉴진스지 이게 찐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
11일 전
익인29
민지얼굴진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나와..
11일 전
익인30
와 민지야….민지야민지야 미첫다
11일 전
익인31
하 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인32
여름디토 미땡나 개조와
11일 전
익인33
미친
11일 전
익인34
와 진짜 미쳤다.......
11일 전
익인35
미친거같다 와
11일 전
익인36
와 민지해린 투샷...대박
11일 전
익인38
하 진짜 이거지예
11일 전
익인39

11일 전
익인40
민지 미모 머임....
11일 전
익인41
다 프린트해서 벽에 붙여놓고 싶다...
11일 전
익인42
옷이 너무 붙지도 짧지 않으면서 딱 여름청춘 같다 뮤비가 진짜 군더더기 없이 감각적이다
11일 전
익인43
ㅁ ㅣ친....: 아름답다
11일 전
익인44
와 색감 미춋다
11일 전
익인45
제목보고 별 생각 없이 들어왔는데 진짜 여름 디토네
11일 전
익인46
민지야 진짜 너무 예쁘다...
11일 전
익인47
독보적…
11일 전
익인48
이거잔아
11일 전
익인49
진심 역대급 개좋다 그 웹툰중에 학원물인데 짧은 그 으ㅔㅂ툰 이름이뭐였지???무슨무슨 서?? 암튼 그 느낌남 하
11일 전
익인53
연의편지?
11일 전
익인49
뭬친 맞아 그거그거
11일 전
익인50
이야 진짜 다르긴 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
노래 좋다 행복함 여름 추억 생기는 기분
11일 전
익인52
와 미친 민지 미쳤다
11일 전
익인54
개쩐다 진짜 ,,
11일 전
익인55
개 좋다