공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l

[잡담] 아니 버블검 뮤비 이거 우리 어릴때 엄청 만들고 놀던거 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

학교가서 애들이랑 만들다 선생님한테 뺏기고 엄마가 집오는길에 다시 사줘서 집가서 또 하고 ㅜㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인12   글쓴이가 고정함
룰라끈!!!!!!
10일 전
익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 소품 미쳣나진짜
10일 전
익인1
색 조합하는거 재밌었는데
10일 전
익인2
그니까 이거 넣은 것도 추억 감성 몽글몽글임
10일 전
익인3
와 저거 개추억
10일 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10일 전
익인5
헐 이걸로 키링만들어서 열쇠에 달고다녔는뎈ㅋㅋㅋ
10일 전
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ가방에 달고 엄마핸드폰에 달아주고
10일 전
익인6
ㄹㅇ나도 뮤비보면서 어 ㄷ저거!했는데 이름 뭔지 모르겠음
10일 전
익인7
ㅇㅈ 저거 줄 색깔 고르는게 그 당시의 고민이엇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
재질도 두갬가그랬는제 동근고무랑 저런 납작고무 ㅋㅋㅋㅋ 투명젤리 느낌이랑 그냥 고무 풍선같은거랑
10일 전
익인7
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명젤리같은거에 글리터 들어가잇는거 인기많앗음 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
이름 뭐였지??? 추억이다
10일 전
이름은 아직도 몰라 ㅜㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
이름은 모르는데 맨날 하고 있던 그거ㅋㅋ
10일 전
익인10
이거 문방구에서 맨날 사다 했는데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12   글쓴이가 고정함
룰라끈!!!!!!
10일 전
10일 전
익인13
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 색 너무 오래 골라서 문방구 아주머니가 같이 고민해주셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
ㅋㅋㅋ난 엄마가ㅜ 저거 할때 내가 첫매듭 잘 못해서 항상 엄마가 시작 해주고 내가 만들어서 더 추억이야
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문194 17:117105 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...107 13:057018 1
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 54 13:114660 25
엔시티다들 뉴믐 샀어? 51 14:461754 0
플레이브/정보/소식 은호 생일 키트 47 18:011179 0