공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l

노래도 항상 신드롬을 만들어냈지만 일반인 패션 쪽도 대박임 디토 컨포에 멤버들이 메고 나온 아크테릭스 백팩 우리나라에선 원래 아저씨 세대 등산용 브랜드 이미지였는데 컨포 이후에 노래 뜨고 해당 백팩 리셀가 엄청 높아지고 1년 내내 인기 거래됨, 작년에 더 커진 저화소 디카 열풍도 뉴진스 뮤비에서 나온 거임 일반인 패션, 관심사에도 영향력이 미쳤다고 보여짐 패션 쪽 커뮤 맨날 들락날락거리는데 투탑이야 여연옌

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정은 호소하는게 아니라 자연스럽게 받아야지
11일 전
? 하이브 ㄱㅐ저씨들보고 말한 거임
11일 전
민희진 인정 안 해주고 사사건건 건드려고 하는 그들
11일 전
익인1
인정 받고 싶으면 배임을 하지말아야징
11일 전
배임 증거 없다고 변호사들이 말했던 거 오천번 말함 하이브 알바야 인티 꺼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

11일 전
초딩임?ㅋㅋㅋㅋ 잘 나가는 대상에 열폭 적당히 해라

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

11일 전
빅힛 남돌 팬인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭 적당히 하라고 방시혁 시녀야..

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문315 05.07 17:1122752 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544369 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩159 05.07 21:586593 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 96 05.07 20:293721 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 60 05.07 17:472967 26