공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐하러 작당 모의를 해가지고 사태를 이렇게 만들어

그냥 뉴진스랑 어도어에서 행복하게 작업 했으면 되잖아

그놈의 욕심 하.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마 받았어?
12일 전
익인3
아 아저씨 빠지라고요
12일 전
익인4
?
12일 전
익인5
물타기 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
작당모의 아니라규 기자회견 좀 보고와
12일 전
익인8
ㄹㅇ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
?
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
노예계약에 실제로 돈도 이뤄낸 것보다 적게 받았는데 뭔 돈욕심ㅋㅋ
12일 전
익인13
주식 물렸냐
12일 전
익인14
즐거우세요?
12일 전
익인15
혹시 지금 이런 글 올리면 야근수당 받아?
12일 전
익인16
민이 작당모의면 방은 폭행사주라고
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
너는 작당모의가 좀 필요할 듯 가서 회의하고 전략 다시 짜와라
12일 전
익인19
이러면 더 응원하고싶어짐 진짜로 걍 가마니 있어..
12일 전
익인20
뭐래 ㅋㅋ
12일 전
익인21
이 사태는 하이브의 언플로 된거긴한데 작당모의는 맞잖아? 문건 나왔고 그 문건이 진짜는 맞는데 걍 사담임 이건 너무 말도 안되는 변명
12일 전
익인22
다른 건 몰라도 작당모의하고 사담으로 하라고 민희진이 말했다는 게 마지막으로 나온 입장문 아니야??? 여기 댓들 왜이렇게 확정적으로 말해????
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"386 05.08 22:2114159 16
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:004107
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)82 05.08 22:175289 25
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 69 1:351896 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 56 0:011435 18