공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 애 머리를 더벅머리를 만들어놨어ㅠㅠㅠ

노래는 진짜 잘 뽑았다ㅋㅋㅋ 뮤비도 되게 상큼 청량하게 잘 찍은거 같음ㅋㅋ 약간 일드 청춘 감성 느껴지는거 내 취향인데 하니 머리만 좀 아쉽네ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 하니 머리 취저인데..!
10일 전
익인2
머리 너무 귀여운데ㅜㅜ
10일 전
익인3
난 넘 귀여웡 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
가발일걸?
10일 전
익인4
근데ㅜ난 단발 너무 좋긴해... 하쿠같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진짜 다행이다 그래 가발이어야해ㅜㅜ
10일 전
익인5
헐 하니 단발 좋못사인데
10일 전
익인6
가발
10일 전
익인7
나돜ㅋㅋ하니만 더벅머리ㅜ
10일 전
익인8
가발이라ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 나오진 않을거야 근데 난 저머리도 좋음.. 직캠보고싶다
10일 전
익인9
수록곡이라 타이틀곡 스타일은 또 다르지않나?
10일 전
익인20
아 수록곡이야???
10일 전
익인9
웅 수록곡 뮤비 선공개야 버블검은
10일 전
익인10
가발아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
헐 난 좋았는데..
10일 전
익인12
나도 머리는 긴머리가 낫다고 생각햇는데 가발이구나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
나는 단발도 괜찮은데 저 머리스타일이 너무 별로여 일드에 자주 나오는 시골 여자애 머리 막 잘라놓은 느낌이랄까...
10일 전
익인13
저게 근데 진짜 잘 어울리는데..
10일 전
익인14
헐 근데 귀엽던데…
10일 전
익인15
머리 너무 귀여운데
10일 전
익인16
ㄹㅇ.. 아니 예쁜 단발도 아니고 갑자기 더벅머리... 그래도 가발이라니까 뭐
10일 전
익인28
22 가발이라면 다행
10일 전
익인29
ㄹㅇ너무 이상해
9일 전
익인17
난 세팅한 단발머리면 진짜 예쁘겠다고 생각함...
10일 전
맞아 세팅한 단발머리였으면 더 예뻤을거 같음ㅜㅜ 가발이라서 안심했다
10일 전
익인18
기여오...
10일 전
익인19
너무 귀여운데..
10일 전
익인21
나도 이쁜데 저렇게나오진않앗으면조켓음ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨느낌인지알지?!?!사진은 넘귀여움 내사랑하니
10일 전
익인22
근데 어울림
10일 전
익인23
가발아님 ? 그리고 아이돌이잖 ㅋㅋ 걍 이머리 저머리 해보는거지
10일 전
사람마다 느끼는 건 다르니까! 기왕이면 다양한 머리를 하더라도 너무 실험적인거 말고 더 예쁜거 하면 좋겠어서ㅠㅠ
10일 전
익인24
나도 규ㅣ여운데 활동은 더 깔끔한머리로하면 조켓다 이생각?ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
난 다양한 모습 좋아
너무 귀여움

10일 전
익인26
난 너무너무너무 귀여운데
10일 전
익인27
난 귀여운데 저런 개성있는 머리로도 무대 한번 보고싶엉
10일 전