공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 ㄴㅈㅅ도 큰 피해 봤지만 그래도 여긴 제작자가 내새끼들 지킨다고 전면에 나서서 제대로 대응하고 나서 오히려 그 전보다 더 호감도 늘면서 회복되가고 있는데 ㄹㅅㄹㅍ이랑 ㅇㅇㄹ은 어떡하냐고

일은 벌려놓고 제대로 수습도 못해가지고 걍 돌들만 온갖 소리 다듣고 있는데 정작 지는 전면에 나서지도 않고 뭐하는 짓인지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㄹㅅㄹㅍ 고소 공지에 지들 입장 대변한거 진짜 어이없음 어린 여자애들 뒤에 숨고 싶나..
11일 전
진짜 거기에까지 지들 억울한거 껴넣은거 짜침 입장문 따로 내던가 왜 돌 고소공지에서 회사 임원들끼리 기싸움을 해ㅜ
11일 전
익인1
고소공지 좀 올리라고 했더니 그런식으로 올려서 반응 더 구려짐 진짜 짜쳐...
11일 전
익인2
그냥 하이브 모든 돌들이 피해봄 이미지는 이미지대로 컴백은 컴백대로
11일 전
11일 전
익인3
르세라핌은 업친 데 덮친 격ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㄹㅇ 하이브 vs 민희진 결과가 어떻게 나든 이건 팩트
11일 전
익인5
ㄹㅇ 방시혁도 본인이 나와서 스스로 탱킹하든가... 그것도 안해서 방패는 여돌들이 됨
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544604 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩185 05.07 21:589013 1
연예/마플센터가 확실한 그룹 팬들아115 05.07 18:454318 0
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 101 05.07 20:294473 0
세븐틴/미디어 🪄◝✩ 세븐틴 - 마에스트로 안무 영상 ゚.*・。゚҉̛ 68 05.07 22:341407 38