공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l
마플 부정적인 언급이 있어요

누구든 회사 다 욕하잖아 팬들 유독 자기 가수는 잘 안 챙기는 거 같고 그래서 별로 안 와닿았는데 뭔 기사마다 ㅂㅌ 언급 있는 것 보고 괜히 그런소리 하는게 아니구나 깨달음 명함처럼 계속 아티스트 언급 꺼내니까 징글징글하더라.. 내가 인티 들어올때마다 새로운 소식 떠있는데 ㅂㅌ 꼭 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 대우 1도 안해주고 오히려 타레이블보다 안 챙김
11일 전
익인2
괜히 하이브 글마다 ㅂㅌ한테 잘해라가 달린게 아닌..ㅋㅋ 실제로 대우가 처참해서 그랬던것ㅜ
11일 전
익인3
꼭 최후의 무기처럼 꺼내거든.. 이번에도 역시나ㅋㅋㅋㅋ 언플에 최종적으로 ㅂㅌ 나왔다? 하이브가 잘못한거임
11일 전
익인4
방탄한테 대놓고 머리커져서 지네 말 이제 잘 안듣는다고 인터뷰까지 했던 놈들임 가수한테 웹툰ㅋ ㅋ ㅋ 들이밀떄 나온 얘기임
웹툰 드라마 하자고 몇년동안 설득하고
가수는 회사임원상대로 회사 방침 바꾸려고 프레젼테이션하고,, 이게 뭐냐고..

11일 전
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 이래놓고 방탄 연루시켜서 팬들 총알시킨거 양심있나.. 오히려 진절머리 나겠구만..
11일 전
익인5
그래서 방탄 팬들 다 질려 있잖아...ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
연어질 하다가 본건데 7개월전에 하이브 싫은이유 정리된글인데 이회사는 지금도 저걸로 한탄하게 만드는게 짜친다 ㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name_enter/89365154

11일 전
6번 소름돋는다; 지금 상황이랑 똑같네..
11일 전
익인6
이걸 몇년째 겪으니까 진짜 팬들 사리나올만 ㅜㅜ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문306 05.07 17:1121590 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544277 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩149 05.07 21:585591 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 96 05.07 20:293564 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 60 05.07 17:472304 24